@Milja
Erstklassiger Campingplatz! Herzlicher Empfang, viel Freiraum, schöne, saubere Duschen, leckere regionale Produkte, Brötchenservice und ein gemütlicher Platz, an dem wir einen wundervollen Silvesterabend verbracht haben! Verdient volle fünf Sterne! Danke, Eric und Suus!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir kamen spät an und reisten früh ab, sodass wir unsere Zahlung an den Bürgermeister verpassten. Wir gehen davon aus, dass der Umschlag mit dem Geld, den wir an das Rathaus geschickt haben, am richtigen Ort landet!
Was für ein wunderbar schöner Ort. Geräumige Stellplätze, herrlich ruhig, herzlicher Empfang und alles schön eingerichtet (Sanitäranlagen, Terrasse, Fahrradschuppen). und ein wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Radtouren oder Spaziergänge.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz... alles vorhanden, gepflasterte Flächen im Gras. Viele Informationen. Auch jetzt noch am Samstag Brötchenservice und zu Ostern ein sehr süßes Geschenk von fantastischen Managern. Empfehlenswert ist auch eine Radtour nach Schagen über Barsingerhoorn.
Was für ein schöner Ort! hier stimmt alles. schöne geräumige Plätze. wunderschöner Blumengarten, schöne Sanitäranlagen und makellos sauber, freundliche Besitzer, fantastische Umgebung und perfekter Ausgangspunkt. Wir sind zu 100 % sicher, dass wir hierher zurückkommen werden!
was für ein schöner Ort!! schöne Umgebung und sehr gastfreundliche Besitzer! Wir hatten ein sehr schönes Wochenende hier.
was für ein schöner Ort! herrliche Aussicht und schöne Umgebung. ..und so nette Leute, sehr gastfreundlich. Orte wie dieser machen Camping großartig!