@Milus
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sie verfügen über einen Campingplatz, ATV-Fahrten, einen Swimmingpool, ein Geschäft für Grundnahrungsmittel, Mangos, Avocados, Sportplätze, Honigbienen, Tilapia, Weine und Piscos ... gutes WLAN, Badezimmer mit Warmwasserduschen, Trinkwasser, ermöglicht Wasserwechsel, 220 V Elektrizität.
18 € / Tag (inkl. Strom), Abreise um 12 Uhr, Abreise um 7 € um 21 Uhr. 2 € Kurtaxe Person / Nacht. 1 € Dusche, 3 € Trockner, 3 € Waschmaschine. Gut gelegen, mit der Straßenbahn zur TERMINI-Station 10 min und dann mit der U-Bahn zum Kolosseum (1,5 €, integriertes Ticket von 100 min). Es gibt Trinkwasser. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Campingwarenladen in der gleichen Gegend. Supermarkt in 100 Metern Entfernung.
Ideal um Venedig zu besuchen. € 18/24 Stunden für AC + 4 Personen, elektr 4 €, Waschmaschine € 5 (groß), Trockner € 2/20 min. Kostenlose Dusche mit heißem Wasser. Saubere Badezimmer. Bus oder Straßenbahn, 3 € Hin- und Rückfahrt. Besser ist es, 20 € für das 24-Stunden-Ticket für alle Arten von Transport zu zahlen, einschließlich Vaporetto, um die Inseln Venedig, Murano, Burano und Torcello zu besuchen. Es gibt Mücken in der Nacht in ganz Venedig.