@MinnaAvrin
Gute Parkmöglichkeiten. Plätze mit und ohne Strom. Die Hafenwache kommt morgens und nimmt die Bezahlung entgegen. Jetzt im Oktober ist das Restaurant geschlossen, Toiletten sind bis 18:00 Uhr geöffnet. Schöne Stadt mit Restaurants. Viele Radwege. Wir sind die Grüne Route gelaufen, eine Rundtour von etwa einer Meile. Karte im Tourismusbüro erhältlich. Eine schöne Rundtour, gemischt mit städtischer Umgebung, Parks, Wald, Wohngebiet und Spaziergang entlang der Elbe
Toller Ort! Neue und frische, gut geplante Sanitäranlagen und Theken. Nettes und hilfsbereites Personal, das gute Tipps zu Erfurt gab. Zur berühmten Brücke waren es 3,2 km zu Fuß. Ein Besuch der Sehenswürdigkeiten der Stadt lohnt sich. Auch für Wohnwagen und große Autos gut geeignet.
Ein toller Campingplatz! Nette Besitzer. Familienfreundlich, Spielplatz, Tischtennisplatte und Pool. Wasser und Möglichkeit zum Entleeren von Abwasser an den Stellplätzen. Plätze sowohl im Schatten als auch in der Sonne. In der Nebensaison von 9 bis 11 Uhr besetzt, außerhalb der Saison kann man anrufen und Hilfe beim Einlass erhalten.
Sehr empfehlenswert. Notiz! Rufen Sie vorher an und prüfen Sie, ob Platz vorhanden ist. Rufen Sie auch an, wenn Sie die Autobahn verlassen haben, um eine gute Wegbeschreibung zum Ort zu erhalten. Die Straßen sind eng, daher ist es gut, Informationen über die beste Route zu erhalten. Sehr guter Service, der Besitzer holte uns von einem Lidl ab. Habe gute Informationen über den Besuch der Altstadt erhalten, es ist möglich, hin und zurück zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu laufen (Hügel zurück!) Toiletten- und Grauwasserentleerung, Auffüllen von Trinkwasser, Strom im Preis inbegriffen. Sehr sicherer Ort.
Einfach mit dem Zug nach Barcelona zu fahren. Die Züge fahren oft. Die Fahrkartenautomaten am Bahnhof waren kaputt. Als wir ankamen, kauften wir ein Ticket. Dann habe ich mir ein Mehrfahrtenticket gekauft. Warmwasser kostet 1 Euro für 5 Min. Es dauerte lange, bis heißes Wasser kam. Es besteht die Möglichkeit, Trinkwasser am Stellplatz aufzufüllen. Gute Radwege entlang des Meeres, die in der Nähe des Stellplatzes liegen. Einer von uns nahm ein Bad im Meer. Bonus-Tipp: Das Restaurant Cal Tito serviert köstlichen Fisch, alles frisch.