@MirjaEnrico
- 2025
Ein vernünftiger Campingplatz, viel zu teuer (80 Euro für 2 Nächte!). Allerdings in der Nähe von M'tricht. Lauwarmes Wasser zum Duschen (1 Euro) und Geschirrspülen. Schmutzige und kaputte Sanitäranlagen (das ganze Wochenende eine kaputte Lampe/ein schrecklicher Toilettensitz). Das Gelände war aufgrund der vielen jungen Leute chaotisch und laut (Zelte wurden einfach ohne Rücksprache oder Entschädigung aufgestellt). Grauwasser wurde ohne Erwähnung einfach auf eine befestigte Fläche entleert. Viele Wespen von Obstbäumen. Wiederkommen lohnt sich nicht.
Wir waren nur einen kurzen Tages-/Nachtausflug mit den Hunden zu diesem Campingplatz. Die Straße dorthin war aufgrund der Asphalterneuerung holprig. Wir wurden am Eingang abgeholt und bekamen Anweisungen, wo sich die Toiletten befanden. Schöne, saubere Toiletten und Duschen. Es gab auch Blockhütten und Safarizelte; alles sah toll aus. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und fanden einen, auf dem die Hunde frei herumlaufen konnten, allerdings an der Leine geführt werden mussten.
Nachdem wir ein paar Stunden gefahren waren und uns nach einem ruhigen Platz für die Nacht gesehnt hatten, riefen wir diesen CP an. Wir konnten einfach ankommen und uns selbst einen Platz aussuchen. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen sehr schönen Garten an einem Teich mit großzügigen Stellplätzen mit Strom und einem Wasseranschluss für alle Stellplätze handelte (nicht störend, da dieser für alle zugänglich ist). Außerdem gab es nur einen Abfluss für Grauwasser und wir waren auf Selbstversorgung angewiesen. Barzahlung und Kaution in einem Umschlag
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten uns selbst einen Platz aussuchen, also einen schönen Platz im Schatten unter Bäumen (schön für die Hunde). Sehr schöne Plätze, harter Schotter mit Rasenfläche daneben. Duschen und Toiletten hervorragend. Restaurant und Coco-Eiswagen auf dem Gelände. Alles in allem mehr als empfehlenswert und verdient unserer Meinung nach 5 Sterne.