@MoWa
- 2010

Ein sauberer und schöner Campingplatz. Stellplätze in unterschiedlichen Kategorien. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Freitags Käsemarkt in Alkmaar. Sehr lohnenswert. Strand in Bergen aan See und Egmond aan See sind ungefähr 9km entfernt und gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Toller Platz mit schöner Aussicht auf den Yachthafen. Sanitäranlagen sehr sauber! Dusche, Wasser, Strom, Entsorgung im Preis enthalten. Nebenan Siedlung mit Park, indem die Hunde freilaufen dürfen. Top! Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr schöner Platz auf einer Wiese mit parzellierten Plätzen. (Tipp: nicht Platz 15-17 mit grösserem Womo nehmen, da schlecht erreichbar, wenn an dem Streifen daneben bereits jemand steht. Der Zuweg ist dann zu eng.) Direkt am Wasser mit Hundestrand. Ja, es gibt nur 2 Kabinen, in denen Toilette, Waschbecken und Dusche in einem Raum sind. Das könnten mehr sein. Aber: 1. Hat jeder eigentlich im Womo und 2. Es ist kein Campingplatz!
Toller Stellplatz in Städtnähe am Wasser. Plätze in der 1.Reihe mit kleinem Holzsteg zum Sitzen. Sehr empfehlenswert!
Platz soweit ok. Für Durchreise gut. Als Hundebesitzer ist man im Ort und Umgebung nicht willkommen. Überall Verbotsschilder und wenn der Hund fast direkt neben dem Kotbeutelspender im Park mal am Strauch das Bein hebt, wird man gleich beschimpft, dass es hier eine Grünanlage und kein Hundeplatz sei.
Sehr nette Gastgeber! WC+Dusche+Strom inklusive!!
Toller Platz mit super Ausblick! Alles sehr gepflegt und sehr nette Betreiber! Mitten in der Natur! Richtig was zum Erholen!