@MonicavandenBergGroen
Wir sind wieder bei Marcel. Was für eine wunderbare Ruhe! Auch die Hunde genießen es. Man kann hier Rad fahren, wandern und Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Falls man etwas vergessen hat, gibt es Gemüse, Fleisch, Milch von den eigenen Kühen, Marmelade, Eier und natürlich leckeres hausgemachtes Eis. Wir fühlen uns immer willkommen und freuen uns über Trinkgeld. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, mit warmen Duschen. Fairer Preis. Ruhe / Weite / Freundlicher Manager
Wir standen 1 Tag am 30. Juli 2020. 8 Euro wurden auf 10 Euro pd erhöht. Wenn Sie 50 Euro Wein kaufen, sind Sie frei. Dies für den Transit nach Luxemburg genommen. Freundliche Leute Toilette war ordentlich keine Duschen. Schöne Aussicht, ein wenig Lärm vom Verkehr nicht direkt und Mosel zu Fuß / Radfahren. Feiner Ort nicht groß, aber ok für 1 Tag.
Wir haben 3 mal, besuchen Sie unsere Freunde in Grubbenvorst. Ich habe zwei Hunde und meinen Freund auch zwei Hunde. Wir stellen zwei Windabweiser für unsere Camper so keiner unserer Hunde haben oder umgekehrt zu sehen; so bleiben sie süß und ruhig und geben keinerlei Unannehmlichkeiten. Sie sind immer willkommen an der Leine und ordentlich außerhalb des Wohnmobils defecate und sie reinigen diese nach oben. Wir fühlen uns willkommen.