@Morphology
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöne ruhige Lage in der Nähe von Angelsee. Es sieht so aus, als würde das Feld dahinter gelegentlich als Campingplatz genutzt, da es dort EHU-Punkte gibt. Der Zugang erfolgt über eine ungemachte Spur. Das einzige Problem war, dass mein Partner von Wespen angegriffen und 15 Mal gestochen wurde, was einen Apothekenbesuch erforderlich machte. Wir denken, sie muss irgendwo in der Nähe des Müllbehälters auf ein Nest getreten sein. Wasserhahn am Mülleimer, weiß nicht, ob es frisch ist oder nicht.
Schöner ruhiger Ort am Hang. Die Zahlung erfolgt durch den Kauf von zwei 3-Euro-Tickets auf dem Parkplatz an der Hauptstraße. 4 x EHU (wer zuerst kommt mahlt zuerst) und 2 x Frischwasserpunkte. Malerisches Dorf zum Wandern.
Blieb am 24. August 2020 noch viel Platz. Zahlung am Morgen abgeholt. Der Zug fährt entlang der Luft, obwohl die Verbindungen selten und nicht laut sind. Praktisch für das Museum für Vorgeschichte, obwohl die Stadt nur eine Touristenfalle ist, die ziemlich uninteressant ist.
Schöne ruhige Lage, kostenloses Wasser, Abfall & EHU.Recycling Mülleimer. Beachten Sie, dass es nur zwei EHU-Punkte gibt. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Vielen Dank an die Gemeinde für St. Front
Kam hierher 23. August 2020 - brauchte Wasser, aber das Zahlungsterminal für Wasser, das nicht funktioniert, ging weiter.
Aufenthalt am 22. August 2020. Die Barriere befindet sich noch im Bau, daher war es kostenlos zu bleiben (einschließlich kostenloser EHU!). Es war möglich, das Klo zu leeren, aber das Zahlungsterminal für Wasser war noch nicht fertig, sodass die Kassette nicht gespült oder mit frischem Wasser aufgefüllt werden konnte. Toller Ort für einen Zwischenstopp.
Ich war hier am 18. August 2020. Fabelhafte Lage, vorausgesetzt, Sie können einen der 4 verfügbaren Plätze erhalten, obwohl keine Einrichtungen vorhanden sind. Einige Ankünfte waren enttäuscht, obwohl einige Panel Van Conversions das Schild „No Motorhomes“ ignorierten und auf dem offenen Gelände am Kai parkten.
Gute Lage, nur einen kurzen Spaziergang vom geschäftigen Hafen mit seinen Restaurants am Hafen entfernt. Der geschäftige Markt füllt die Stadt dienstags mit vielen lokalen Produkten, Fisch, Fleischständen, Kleidung usw. Der Dampfzug fährt in den Sommermonaten von / nach Pontrieux, muss jedoch rechtzeitig gebucht werden. Eine kleine gusseiserne Klappe am Eingang ermöglicht das Entleeren des Klos, obwohl kein Wasser zum Spülen vorhanden ist. Die Zahlung erfolgt abends durch die Gemeinde.
Wir waren am 15. August. Es wird eine 7, da wir einen der beiden Punkte an der Treppe haben, was Ihnen einen herrlichen Blick über den Hafen bietet - leider keinen Blick von einer der anderen Buchten. Teures Wasser, aber es war einfach, für kontaktloses Wasser zu bezahlen, und wir mussten auffüllen.
Ich war hier am 13. August. Schöner ruhiger Ort. Anständiger Recyclingpunkt für Flaschen, Plastik usw. Um die Luft zu finden, müssen Sie die Fahrspur fast bis zu den (nachts geschlossenen) Toren hinauffahren, wo sie links ausgeschildert ist.
Schöne Lage - kurzer Weg zum Dorf für Tickets zu den Höhlen. Tarif war € 7,50 am 26. Dezember 2018 - kaufen Sie bei Tourist Info oder bei einem Mann, der abends vorbeikommt. Mit kostenlosem WLAN. Wie bereits gesagt, ist das Wasser aus, obwohl der Hahn zerbrochen ist - Container können bei Tourist Info abgefüllt werden.
Sauberes, flaches, funktionales Aire in fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Lugarno. Schön, dass Sie stundenweise bezahlen können, wenn Sie nur den Tag besuchen.
Großer Stellplatz in der Nähe der Mosel. Leichter flacher Spaziergang / Radweg in die Stadt. Garage in der Nähe des Eingangs verkauft LPG. Wir waren hier zu Weihnachten 2016 und 2017, um die Weihnachtsmärkte zu besuchen, die in Kellern rund um die Stadt stattfanden.
Ich war für eine Nacht Ende August 2018. Bäume blockieren jetzt fast vollständig den Blick auf den See von allen außer ein paar Stellplätze. Es war nicht klar, bis ich fragte, aber um das Klo zu leeren, benutzen Sie den zentralen grauen Abwasserabfluss am fernen Ende (und viel Wasser, um es danach abzuwaschen).