@Moto2
das ist wirklich ein naturresort, ein Campingplatz in ruhiger Lage mit einem grünen wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, gute sanitäre Einrichtungen, die Betreiber dieses Campingplatzes sind sehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit. der Campingplatz befindet sich noch im Aufbau . ist aber keine Baustelle. wir haben die 8 Tage hier in Ruhe genossen. sind Fahrrad gefahren an der schönen Weser und mit dem Hund gewandert.
kleiner Campingplatz mit allem was man benötigt. sehr freundliche Betreiber. der Preis ist absolut fair, Strom, Frischwasser und die Entsorgung alles inklusive. wir werden bestimmt wiederkommen für einen kurzen Urlaub auf diesem schönen Campingplatz.
sehr schön in der Natur eingebettet der Campingplatz. bei unserem Aufenthalt wurden wir sehr freundlich empfangen es war alles sauber und es gab leckeres Essen im kleinen Restaurant. die Umgebung lädt zur Radtouren an der Fulda und Werra und der Weser ein. die nahe Eisenbahn und die Straße haben uns überhaupt nicht gestört.

sehr nettes Personal, ein schöner Campingplatz mit ausreichend Platz und einer schönen Lage direkt am See. zur Seeseite ist der Campingplatz bei unserem Aufenthalt sehr stark belegt, auf der anderen Seite wo wir unseren Platz hatten war es schön ruhig. Sanitäranlagen waren sauber, auch alle anderen Einrichtung wie Supermarkt, Imbiss, und die Spielplätze waren in einem guten Zustand. von unserer Seite 5 Sterne
sehr sehr netter Betreiber, wir hatten einen super schönen Platz direkt am Weserufer. der Campingplatz hat uns sehr gefallen. alle Einrichtungen waren in Ordnung und gebrauchsfähig. wir würden diesen Campingplatz jederzeit wieder besuchen. nochmals vielen Dank für den schönen Platz.
der Stellplatz ist ja schön der Hafenmeister ist sehr freundlich man hat im Ort ein Supermarkt und ein Imbiss die Gegend ladet zu schönen Radtour nein wir kommen wieder