@Muckelmaus111
Bin erstaunt über die negativen Bewertungen! Direkt an der Mosel, sauber und gepflegt. Je 1 Dusche und je 1 Toilette gut, könnte etwas mehr sein - Das Betreiberpaar war uns gegenüber immer nett und hilfsbereit Und wir empfinden es immer schön einen Stellplatz reservieren zu können - kommen und gehen wann wir wollen Grillhütte Spielplatz und eine kleine Wirtschaft mit kleiner Speisekarte sind auch nicht zu verachten
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Herrlicher Platz, Strom, Wasser, Sanitär alles top und auch noch eine schöne Anlage mit netten Besitzern Wir kommen gerne wieder! Und das ganze für 13,-€, was will das Herz da mehr?
Geschotteter Platz und kleine Parzellen markiert aber recht teuer 36€ weil der Strom für die Klimaanlage extra berechnet wird - entgegen der Beschreibung Wasser in kleinen Mengen kostenlos - Tank befüllen muss bezahlt werden! Je 1 WC und ♿️ist wegen Reinigungsarbeiten dauerhaft gesperrt🥴 Duschen sind groß und sauber, allerdings läuft das Wasser 10sec. danach nochmal drücken! Im Café 1 St. Torte 5,50€