@MvdHcamper2020
- 2022
Schöner Wohnmobilstellplatz im Hafen. QR-Code scannen und fertig.
Die perfekte Übernachtung nach unserer nächtlichen Überfahrt von Hirsthals nach Kristiansand. Es waren ein paar andere Camper da, und es fühlte sich sicher an. Weitere Einrichtungen gab es nicht. Um 3:00 Uhr morgens war der Platz allerdings sehr schwer zu finden, da es keine Beleuchtung gab. Daher habe ich ein Foto der Route (rosa Linie) hinzugefügt, die zum Schotterplatz führt.
leider 10. April und immer noch geschlossen
neuer CP, sieht sehr schön aus. 15 Euro inkl. Strom, Toilette, Dusche und Frisch- und Grauwasser. Es gibt auch einen Picknick- und Innenbereich!
Wir haben dort übernachtet und abends, aber es ist sehr teuer, wir haben 67 Euro für eine Nacht ausgegeben. Wenn Sie einen anderen Ort finden, tun Sie es
fantastischer Ort, saubere und geräumige Sanitäranlagen!! freundlicher Empfang. Sie zahlen 35 Euro pro 24 Stunden mit einem Fußweg am Gardasee, wo können Sie das finden? Riva del Garda ist über einen Radweg, 2 km, zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!!
Was für ein wunderschöner Platz am Wasser und wie geräumig! Wir haben es wirklich genossen. Sie können, wenn Sie möchten, die Autobahn oder den gelegentlichen Zug stören, aber das haben wir sicherlich nicht getan. Wir können diesen Ort auf jeden Fall empfehlen. Und der aktuelle Preis für ein Wohnmobil mit 2 Personen beträgt 210 kr, möglicherweise 70 kr für ein Elektromobil. Duschmünze kostet 20 kr!
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz im „Garten“ der Manager. Ich habe nur mit Lis gesprochen, einer sehr netten Dame. Ideal auch auf der Durchreise. Von der Hauptstraße eine schöne kurvenreiche Straße, der letzte Teil ein Schotterweg. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Preis 12 Euro!