@MvdVegt
- 2021
offiziell Platz für 22 Wohnmobile. Gegen 18:00 Uhr waren es 30. Überall drängen sich Camper. Ein System soll anzeigen, dass belegt ist, für den Campingplatz handelt es sich dabei aber offenbar um ein Erlösmodell. Aber trotzdem ist es für viele ein schöner Zwischenstopp für das Boot und man bleibt nur eine Nacht hier.
oh Sterne. Stellen Sie sich nicht an die Seite von Bäumen, da sonst abends Autos am Restaurant vorbeifahren. Darüber hinaus. man muss alles separat bezahlen.
An sich ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Aber achten Sie auf; Plätze oben auf der Terrasse mit Aussicht oder unten mit Blick auf das Wasser sind mehr als 2 1/2 Mal teurer. Dies wird nicht gemeldet, sondern Sie sehen es erst nach dem Bezahlen.
Gepflegtes Wohnmobil in schöner Lage. Netter Empfang mit Informationsmappe für jeden Camper. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind seit 2 Nächten hier. Gleich beim Start fuhr der wasserlose Punkt aufs Gras und dann standen wir im Schatten. Schade, dass wir bei dem sehr warmen Wetter erst kurz vor der Abfahrt einen Steg mit Treppe entdeckt haben. Duschen sind i.d.d. sehr weit von den Wohnmobilstellplätzen entfernt. Für uns kein Problem, denn dann duschen wir im Camper. Aber Vorschlag für das Management: Platzieren Sie eine Duscheinheit in der Nähe des Arbeitsschuppens.
Ein echtes "Juwel". Freundlicher Empfang einer ehrenamtlichen Mitarbeiterin des demW.S.V. der im Nachbarhaus wohnt. Schöner Ort mit Blick auf das Wasser. Netter kleiner, schneller Chat mit anderen Wohnmobilbesitzern. Waren für zwei Nächte hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schönes Wohnmobil mit einer wunderschönen Aussicht auf das Waddendijk. Netter Manager, aber auch kommen und gehen möglich und Geld im Umschlag. Einziger Wermutstropfen ist der Wasseranschluss für Trinkwasser und der Grauwasserabfluss ist so gelegen, dass er nicht für jeden Campertyp sinnvoll ist.
Wir waren hier am 19. und 20.8. Was für ein schönes Wohnmobil. Es ist alles da und die neuen Sanitäranlagen sehen echt toll aus. Schöner Ort, wenn Sie etwas für Wasser und Boote haben. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen aber dann nehme ich den Sup.
Letzte Woche 2 Nächte in diesem Wohnmobilplatz. Toller Ort, Sanitär sauber. Vielleicht ein bisschen, aber naja, Wohnmobile haben alles dabei. Netter Manager, der mitdenkt. Wir hatten Besuch von Verwandten, denen wir bei B.B.Q. und dafür waren wir etwas zu nah am Wind. Überhaupt kein Problem, anders zu stehen, damit weniger Wind in Mitleidenschaft gezogen wird. Einfach ein toller Ort.
Schöner Campingplatz mit sehr schönen, geräumigen Stellplätzen. Nette Manager, die selbst ein bisschen zusätzlichen Service bieten. Wir waren ca. 8 km entfernt mit Pech an unserem Hundefahrradanhänger.. Man kam zurück um Camper zu holen und er kam mit dem Manager in seinem Auto zurück. vollständig gelöst. Auch das Essen in der Brasserie ist zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz. Bei Ankunft um 15:00 Uhr war die Rezeption bis 16:00 Uhr geschlossen. Der freundliche Manager öffnete jedoch das Tor und ließ uns herein und zeigte uns einen Platz. Das hat sie dann noch ca. 5 mal gemacht, das Merkwürdige war, dass der Campingplatz danach voll war, obwohl wir meinen, dass noch genug Platz ist. Die Dusche ist wirklich schlecht und wir haben keinen Platz für schmutziges Wasser gefunden. Wir zahlten 18,99 für Camper, 2 pP und 1 Hund.
Was wie ein schönes Wohnmobil aussieht, wurde am späten Nachmittag von mehr als lärmenden Bewohnern der umliegenden Häuser unsanft gestört. Wir waren am Ende des Radwegs und in der neuen Nachbarschaft. Es ging um rn Uhr oder die.muzuekbox lautes Asn.
Ein toller Campingplatz. Schöne Plätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Bei Ankunft an einem Donnerstag fingen wir mit 2 Nächten an. Am nächsten Tag wollten wir bis Sonntag buchen, weil es so ein schöner Ort ist. Dies war zunächst nur bis Samstag möglich, mit der Zusage, dass es auch am Sonntag funktionieren würde. Dar war auch so, aber dann mussten wir umziehen. Kein Problem, denn dann sind wir auf Platz 7 bis 13 gefahren und das war eine viel breitere Stelle.
Obwohl es uns seit ein paar Tagen gut geht, trotzdem eine kritische Anmerkung. Einige der Textbeiträge sind etwas überzeichnet. Wenn Sie pünktlich sind, haben Sie eine Chance auf einen guten Platz. Sonst wirst du sehr auf der Strecke sein. Die Dusche war übrigens eine Enttäuschung. Eiskalt. Ich habe freundlicherweise zweimal etwas dazu gesagt, aber sie reagierten etwas irritiert und es wurde nichts unternommen.
An sich ein guter Ort für 1 oder 2 Nächte. Es war eine Erleichterung, beim Anruf zu hören, dass keine Reservierungen vorgenommen werden können. Bei der Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass an vielen (zu vielen) Plätzen Spielfiguren und/oder Tische und Stühle standen. Nach einiger Zeit wurde klar, dass deutsche Campergäste alle möglichen Plätze für ihre Freunde reserviert haben. Ich denke, das ist nicht möglich und das Management sollte etwas dagegen tun. Außerdem ist die Sani-Station in der Tat etwas zu weit entfernt.
Ein schrecklicher Ort. Wir mussten heute Nachmittag wegen Tatsache, dass wir Probleme mit dem Wohnmobil hatten. Wir standen nur da und es war ein Kommen und Gehen von vagen herumlungernden Jugendlichen mit Autos, Bierdosen und Lärm. Selbst wenn ich Geld erhalten hätte, wären wir nicht dort geblieben. Zum Glück wurden wir freundlicherweise auf einem Minicampingplatz in der Umgebung empfangen. Selbst 1 Stern ist immer noch zu viel Ehre.