@N-huis
- 2002
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen für drei Nächte einen schönen Platz am Rande eines Durchgangsfeldes. Der Campingplatz liegt wunderschön am Wasser und es gibt einen Platz zum Zuwasserlassen eines Bootes. Ein einfaches Lokal und ein schönes neues Sanitärgebäude und ausgezeichnetes WLAN. Der Preis ist mit 34 € recht hoch, aber nicht übertrieben.
Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe des Nationalparks Krka. Die Besitzer sind sehr freundlich und enthusiastisch. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Restaurant ist einfach, aber gut. Der Eigentümer organisiert Ausflüge in den NP. Nicht nur zu dem Teil, zu dem jeder geht, sondern auch zu allen möglichen Aussichtspunkten und kurzen Wanderrouten, die Sie selbst nie finden würden. empfohlen!
Ordentlicher Platz, schöner neuer und sauberer Toilettenblock, schade nur, dass man neben den 5 € für die Benutzung des Toilettenblocks auch 2 € für eine 3-Minuten-Dusche bezahlen muss. Die Seilbahn zum Bergsee lohnt sich absolut. Schönes Wandern hoch in den Alpen, schön.
Schönes Wohnmobil. schöner sauberer Toilettenblock, ordentlicher Camper-Service und Shop, Restaurants und ein schönes Schloss zu Fuß erreichbar. Guter Platz!
Der Campingplatz ist von Ameisen befallen! Wirklich eine Plage. Haufenweise Ameisenpulver (auf dem Campingplatz erhältlich!) verstreut um die Reifen und die Markisenpfosten, alles Essen in Plastik, aber nichts hielt sie nach ein paar Tagen auf. Am 3. Tag sogar der Kühlschrank voller Ameisen! Campingplatz ist wunderschön, nahe am Strand, viel Schatten, Sanitäranlagen sind sauber, nur die Duschen sind weit unterdurchschnittlich. Schöner Strand, aber Camper zahlen 27 € pro Tag für einen Sonnenschirm!
Der einzige Vorteil dieses Wohnmobils ist die Nähe zu Lucca. Die Stellplätze sind viel zu klein für einen durchschnittlichen Camper und total ungepflegt. Unordnung auf dem Grundstück und die Duschen waren geradezu dreckig, als wir dort waren (22.06.)! Seit Monaten nicht gereinigt! Nur braune Krusten an den Rändern. Von den 4 Herrenduschen hatten nur 2 einen (schmutzigen) Vorhang. Ein Schießstand und ein Padelplatz nebenan helfen auch nicht. Wirklich empfehlenswert!