@NOOBrainer
Wenn Sie in der Nähe von Vilnius einen Ort zum Entspannen suchen, sind Sie hier genau richtig. Ein wahres Paradies! Ein sehr freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert.
Was für ein fantastischer Ort! Sehr empfehlenswert. Blick auf einen Badesee. Gute Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Einziges Problem: Sie sprechen kaum Englisch oder Deutsch, was die Verständigung erschwert. Mit Gesten kommt man aber klar. Kein WLAN.
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung. Der Preis steht jedoch in keinem Verhältnis zum Zustand des Platzes. 44,00 € für vier Personen. Keine Abwasserentsorgung. Die Toiletten sind sehr schmutzig. Die Dusche roch wie im Streichelzoo. Es gibt keine Abwaschmöglichkeiten. Die Lagerfeuerplätze sind jedoch schön. Ein Badesee ist fünf Gehminuten entfernt.
Sehr freundliche Besitzer. Geräumige Ort zwischen Obstbäumen, wo wir gut essen konnten, wilde Obstbäume, aber feiner Geschmack
Nizza Manager, tut alles, um den Satz zu machen und hat an alles gedacht. Tagespflege für den Hund, den Transport Kühlschrank, wo bei sehr günstigen Preis-Extrakt trinken. köstlichen Eintopf gegessen. Lap-Pool, um sich abzukühlen.
Nizza Camping, Grün, schöner Pool. Sanitär datiert und schon gar nicht sauber. Duschen warm, aber nicht heiß.