@NelJan
- 2018
Wunderschöne Lage direkt am Fluss. 40,00 € inklusive Strom und Duschen.
Schöner, kleiner Campingplatz. Auch das Willkommensgeschenk war sehr nett. Es ist alles perfekt organisiert, wir kommen bestimmt wieder. Man kann dort schöne Radtouren machen.
Was für ein schöner und geräumiger Ort und ein sehr gastfreundlicher Besitzer. Es gibt Informationen darüber, was man in der Gegend unternehmen kann.
schöner Ort. Denken Sie daran, dass Sie den Wohnmobilstellplatz über die Langwiesen erreichen müssen und nicht durch das Tor an der Campercontact-Adresse
Schöne Lage, wenn Sie umziehen möchten, kein Problem, der Umbau in die Anlage wird sofort veranlasst. Und vor allem auch eine schöne Umgebung zum Radfahren und/oder Wandern.
schöner Campingplatz und sehr freundliche/hilfsbereite Besitzer. geräumige Plätze und schöne Umgebung zum Radfahren.
Ruhig gelegener Campingplatz mit schönem Teich mit Fröschen und Plätzen mit Blick auf die Umgebung. Nur CP 1 und 2, wo wir standen, umgeben von 4 hohen Hecken, daher leider keine Aussicht.
ein sehr schöner Ort mit Blick auf die Berge und das alte Schloss. Sie können sogar Strom beziehen. Mit einem Wort: großartig
schöne Aussicht. Die Versorgung erfolgt über eine Säule.
Kein herzlicher Empfang. Die Dame sprach nur Spanisch. In der Damendusche lief das Duschwasser nicht ab und der Abwasserkanal stank. Kein heißes Wasser im Abwaschbereich.
herzliches Willkommen. Eigentlich war kein Platz mehr, aber wir durften auf einem Feld hinter der Scheune stehen. Schöner Ort mit viel Schatten, wenn es so heiß ist wie jetzt. Sanitär ist auch in Ordnung.
schöner Wohnmobilstellplatz, aber viel Belästigung durch bellende Hunde aus einem Zwinger in der Nähe. Sanitäranlagen sind schön und sauber, nur bei Vollbelegung (ca. 40 Wohnmobile) 1 Dusche, 1 Herrentoilette, 1 Damentoilette sehr wenig.
Schöner Campingplatz, alles ist übersichtlich. Sogar ein Bäcker kommt jeden Morgen auf den Campingplatz. Auch ein schöner Ort zum Radfahren und/oder Spazierengehen.
schöne Lage, vom Campingplatz direkt im Naturschutzgebiet Leersumse Veld. Nur was nicht mehr aus dieser Zeit ist, ist "Kein Toilettenpapier" in der Toilette vorhanden, einfache Einrichtungen.
neuer Wohnmobilstellplatz, alles ist übersichtlich. Finden Sie selbst einen Platz. Schöne saubere Sanitäranlagen. und eine nicht unwichtig schöne Umgebung zum Radfahren oder Wandern.
Schöne Lage. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Umgebung zum Radfahren
schöne Lage. Alles ist gut organisiert und sauber. schöne Radwege in der Umgebung
schöner ruhiger svr campingplatz. Sanitär ist ordentlich, gute heiße Duschen. Geräumige Plätze. Gute Fahrradumgebung
toller Ort, gute Alternative, wenn es in Nesselwang überfüllt ist. schöne Sanitär
schöner Wohnmobilplatz. schöne sanitär. schöne Radwege in der Umgebung
Schöne große Stellplätze auf dem Campingplatz. Aber ich glaube nicht, dass es genügend sanitäre Einrichtungen gibt. War auf Feld L, und es gibt 2 Damen/Herren Duschen und Toiletten für viele Campinggäste. morgens warten, um duschen zu können.
Sehr schöner Wohnmobilplatz. Alles ist da und eine schöne Fahrradumgebung
Eigentlich muss man den vorherigen Bewertungen nichts hinzufügen. Es ist, mit einem Wort, fantastisch.
Toller Campingplatz für SVR. zu wenige Toiletten und Abwaschmöglichkeiten. es war alles sauber.
schöner Wohnmobilplatz. Wir hatten ein schönes Mittagessen mit den Nachbarn im Garten. ist empfohlen. Schönes Fahrradgebiet.
Wunderschöner SVR-Campingplatz, geräumige Stellplätze und ein herzliches Willkommen.
bereits am 20. September geschlossen. bis 18. Dezember geschlossen
Wunderschöner Waldcampingplatz in wunderschöner Fahrradumgebung. Nur wenn der Campingplatz voll ist, gibt es nicht genügend Duschraum.
schöner Bauernhof Campingplatz, tolle Plätze. Schönes Fahrradgebiet
Schöne Lage, nur schade, dass heutzutage viel reserviert ist.
Schöner Bauernhof Campingplatz. Sanitär kann wegen Corona nicht verwendet werden. Schöne Umgebung für Radtouren
Tolle Lage, schöne und ruhige und schöne Fahrradumgebung. Freundlicher Besitzer
Schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen Plätzen. Saubere und gute sanitäre Anlagen, Strom und Dusche inklusive.
Schöne ruhige Lage am See. Auf einer Halbinsel in der Nähe einer Kirche.
Sehr schön gelegen. Und ruhig. Aber achte auf die Navigation, denn du sendest sie hoch, aber der Ort liegt wirklich am Wasser.
Ruhiger Ort, nur der letzte Teil, den Sie für falsch halten, da es sich um eine Art Industriegebiet handelt.
Schöner ruhiger Ort. Ein schöner Spaziergang vom Hafen zur Insel
Vorherige Bewertung ist nicht mehr korrekt. Ein ruhiger Ort. Aber für den Strom zu bezahlen ist nicht mehr richtig. Duschen ist ebenfalls nicht möglich, da das Haus, in dem Sie bezahlen müssen, umgebaut wird.
Sehr schöner Camperplatz, alles war gut
3 Nächte standen hier. Feine Rohrleitungen. Auch schön mit anderen Wohnmobilbesitzern und dem Besitzer Kaffee zu trinken und sich zu unterhalten. Die Knotenpunkte der Radwege, die Sie benutzen können, machen auch Spaß. Alles in allem ein Ort, um auf jeden Fall wieder hierher zu kommen.
Schöner Naturcampingplatz, schöne Aussicht auf das offene Feld. Radwege sind sehr holprig oder entlang der Straße Radfahren mit Verkehr (80 km).
Schöne Naturstelle. Nur die Geräusche der Natur, gelegentlich ein Zug, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Wir sahen auch ein Reh, das dreimal die Weide überquerte, wunderschön. Sie müssen jedoch 10,00 Euro Münzen für den Fluss und auch diese Art von Standorten zu halten.
Schöner Ort, wir hatten das Glück, neben uns eine Preisverleihung eines Kanuwettbewerbs zu veranstalten. In der Stadt der Lebensmittelgeschäfte und eine gemütliche Kneipe an der Ecke.
Sitecode: 62062
Guter Parkplatz, der auch für Wanderer und Radfahrer genutzt wird. Im Kiosk befindet sich eine Toilette und ist auch der Empfang einer Reihe von Lodges. Schöner Weg rund um den See, ca. 10 km, zum Radfahren oder Wandern.
Schöne Aussicht auf das Meer, gutes Essen, zum Glück haben die Camper Vorrang, weil alles reserviert war. Sie können die Live-Band Musik im Wohnmobil hören-;)
Schöner Platz neben dem Schloss, entlang der Straße. Nachts fast kein Verkehr, als wir dort waren.