@Nieuws
An sich ein schöner Campingplatz, der beim Einchecken ordentlich geholfen hat. Der Gesamtpreis für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Nebenkosten beträgt im Juni 31 Euro pro Nacht. Wir finden das etwas happig.
Sie durften sich keinen Ort aussuchen und erhielten einen schwer erreichbaren Ort. Nach all den Bewertungen wurden wir bitter enttäuscht. Der ACSI-Tarif betrug 21 Euro, die Rechnung lag jedoch bei 28,20. Das verstehen wir wirklich nicht. Habe diese Art der Lagerung noch nie erlebt.
Wir waren Anfang Mai auf diesem Campingplatz. Sehr gastfreundlicher Empfang und ein geräumiger Platz unter Bäumen. Viel Blüte von den Bäumen zu dieser Zeit. Gute sanitäre Einrichtungen. Kurz gesagt, habt eine schöne Woche und lernt euch kennen.
Im Mai und Juni verbrachten wir mehr als 10 Tage auf diesem Campingplatz. Es ist ein großartiger Campingplatz mit gutem und angemessenem Service und Dienstleistungen. Der Campingplatz wird wirklich auf dem neuesten Stand gehalten und die sanitären Einrichtungen heben sich von anderen Campingplätzen ab. Schade, dass die Stellplätze nicht etwas größer sind. Roses ist ein schöner Ort für einen Besuch!
Sitecode: 20180
Wir waren im Mai/Juni zum 2. Mal auf diesem Campingplatz. Es ist ein schöner Campingplatz, aber mit dem Nachteil, dass am Wochenende viele spanische Gäste kommen. Die Anzahl der Touring-Plätze ist im Vergleich zu 2019 sicherlich etwas zurückgegangen. Was sehr schade ist, da es nur eine begrenzte Auswahl an Plätzen gibt. Wir haben uns daher entschieden, in Zukunft nicht mehr dorthin zu fahren.
Zum ersten Mal seit 16/5 sind wir seit fünf Tagen auf dem Campingplatz. Wir haben es wirklich genossen, großartig! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, Kabel-TV und ein geräumiger Ort. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Marian und Rien Nieuwstraten.
Hervorragender Transit-Campingplatz. Wir mochten sehr gern neue begeisterte Besitzer. Tolles Restaurant und viel Spaß. Komm und komm auf jeden Fall zurück. Große Stellplätze auf asphaltiertem Untergrund.
Diese Seite gefällt uns sehr gut. Ein Campingchef mit Sinn für Humor. Große Stellplätze und schöne Sanitäranlagen sowie Duschen und Schwimmbad. Schöne Stadt mit vielen Geschäften.
Ziemlich belebter Campingplatz. Das Mähen von Gras erfordert mehr Aufmerksamkeit. Duschen und Sanitär in Ordnung. Ort ist schön zum Wandern oder Radfahren. Öffnungszeiten können verbessert werden.
Ein belebter Transitcampingplatz. Sanitär vernünftig, Duschen unzureichend warm und karg rieseln. Rate ist ziemlich teuer für das, was angeboten wird. Ein Besuch in der Stadt ist der einzige Grund, hier zu sein.
Sitecode: 20025
Sehr belebter Campingplatz, kleine Plätze, gutes Restaurant und hervorragende Sanitäranlagen. Gute Busverbindung. Für uns zu viel los und daher nur ein kurzer Aufenthalt.
Sitecode: 20586
Schöner Campingplatz, hilfsbereites Management, vernünftige Orte, gute sanitäre Einrichtungen und eine angenehme Stadt zu besuchen. Einfacher Zugang zum Strand, wo Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu einem benachbarten Ort gelangen können. Das Restaurant war nicht sehr lange in Betrieb, als wir ankamen.
Sitecode: 20180
Besuchte den Campingplatz im Mai. Ausgezeichneter Campingplatz, sehr erschwinglich, sehr hilfsbereites Management, nette Kontakte zu Engländern, die fast das ganze Jahr dort leben. Schöner Pool, saubere Badezimmer, schöne Duschen, kurz gesagt, wir dachten, es war ein wunderbarer Aufenthalt auf diesem ach so sauberen Campingplatz.
Zum ersten Mal auf diesem Wohnmobil und es ist großartig. Die Besitzer sind sehr kundenorientiert und freundlich. Die Einrichtungen sind sehr gut und Sie können Radfahren in der Gegend genießen. Kurz gesagt, es gibt nichts mehr zu wünschen übrig und wir werden sicherlich wieder hierher kommen.
Sehr schöner Campingplatz und schöner Ort zu besuchen. Vor allem die Umgebung mit Weinbergen auf den Hügeln. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Toilette und andere sanitäre Einrichtungen sind erstklassig. Ausgezeichnete Umgebung mit Radwegen.
Camping mit geräumigen Stellplätzen und guten sanitären Einrichtungen. In den späten Jahreszeiten viele Polen in gemieteten Chalets. Sie sind nicht im Urlaub und das ist schädlich für Camping Erholung.
Großzügiger Campingplatz an der Saône. Es war nicht so beschäftigt. Eine Oase der Ruhe am Abend und in der Nacht. Schöne Aussicht auf den Fluss. Duschen und Sanitäranlagen ein bisschen veraltet, aber gut. Guter Empfang vom Campingbesitzer. Gemütliches Dorf.
Beschäftigte Durchzugsstelle. Feine Sanitäranlagen und heiße Duschen. Guter Empfang vom Campingplatzbesitzer. Musste auf die ACSI-Rate aufmerksam gemacht werden. Viele Radwege entlang der Mosel.
Ein schöner Campingplatz in der Nähe einer schönen und besonderen Stadt. Der Besitzer des Campingplatzes ist sehr hilfsbereit. Das Wasser der Duschen könnte wärmer sein. Feine Umgebung zum Radfahren.