@Nininboom123

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

5 Sterne für einen Campervan. Perfekte Lage zum Radfahren entlang der Küste mit ihren vielen Stränden. Guter großer Stellplatz, ebener Betonboden mit Rasenfläche und eigenem Stromanschluss. Sehr, sehr ruhig mit Pferden als Nachbarn. (Okay, entfernter Straßenlärm könnte mit Wind verwechselt werden 😁) Parken Sie, dann kommt der freundliche Bauer zur Bezahlung vorbei, die mit Karte oder bar möglich ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein toller Platz zum Parken für ein paar Nächte, da sich die ganze Gegend hervorragend zum Radfahren und Wandern eignet. Der Platz liegt direkt neben dem Badebereich des Sees. Restaurants und ein paar Cafés am Wasser. Bootsfahrten rund um die Seen. 17,50 € pro Nacht am Automaten plus Münzen in einem anderen Automaten für Strom und Wasser. Ich schätze, wir haben 20 € pro Nacht bezahlt, also ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Gehen Sie durch die Schranke, suchen Sie sich Ihren Parkplatz und bezahlen Sie am Kiosk, wo Ihre Fahrzeugnummer im System bereitliegt. Duschen und Toiletten sind ein Bonus. Gut geführte und große Stellplätze. Stadt und Restaurants sind leicht zu erreichen. Spaziergänge/Radtouren entlang der Mosel in beide Richtungen. Überall Wein, Wein, Wein. 20,50 € pro Nacht inklusive allem außer Wein.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Zwischenstopp, gut geführt, sauber, mit kräftigen Duschen und freundlich. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Die Innenstadt ist mit dem Fahrrad oder Bus gut zu erreichen. Störche, Eulen und morgens ein Reh gesichtet. 2 Menschen, 2 Hunde, 2 Nächte mit Strom = 46 €

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöne kleine Stadt. Tolle Spaziergänge im Wald und ein kleiner Fluss auf der gegenüberliegenden Wiese, um die heißen Füße abzukühlen. Alles, was man braucht, für 15 €. Wir haben schon mehr für Schlimmeres bezahlt. Auf Schotter braucht man Keile.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wenn Sie keine Sanitäranlagen benötigen, aber lieber legal parken möchten, ist dieser Campingplatz genau das Richtige für Sie. Direkt am Fluss gelegen, bietet er gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Bar und Restaurant 500 Meter entlang des Flusses. Einfache Bezahlung per App.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Für 4 Euro pro Nacht! 500 Meter von der Hauptstraße (Supermärkte, Cafés) entfernt, in einem ruhigen Ort. Tolle Aussicht, sehr ruhig, Kameras! Ich habe mit den Bankdaten auf dem Hinweis bezahlt. Ich hätte zum Café im Ort laufen können, um zu bezahlen, aber dort wird nur Bargeld akzeptiert. Tank leer, Wasser auffüllen. Kein Strom.