@Nkc-Burstner
Tatsächlich: viel Lärm, viel Gestank und viele Fliegen. Die Sanitäranlagen waren nicht sauber, aber das gilt für die gesamte Anlage. Veraltet! Wir werden diesen Campingplatz nicht wieder besuchen.
Orte haben eine schöne Aussicht. Sanitär mit 1 Dusche ist etwas spärlich. Stellen Sie fest, dass Sie in einer Pferdepension / Reitschule sind. Täglich viel Aktivität und Lärm von Laubbläsern😩. Wenn Sie Fliegen und Ameisen mögen, ist dieser Campingplatz ein Muss.
Echter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und ausgezeichneten Sanitäranlagen. Die Stadt Cosne sur Loire liegt 15 Gehminuten entfernt und eignet sich hervorragend für einen Tag. Sancerre erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad. Administratorenpaar sehr freundlich
Schöner Campingplatz an der Loire. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Toller Ort zum Radfahren entlang der Loire. Neufchateau ist ein kleines Dorf mit einigen Restaurants
Schöner Campingplatz und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang und genügend Platz. WiFi ist sehr schlecht. In der Stadt selbst gibt es nichts zu tun. Sehr ruhig Mit dem Fahrrad entlang des Kanals Laisne a la Marne in einer Stunde im Zentrum von Reims. Schöne historische Stadt mit seiner eigenen schönen Notre Dame. Einen Besuch wert
Ich rief nach einem Camper-Platz. Es war noch ein Platz frei. Gut, aber dann zahlen Sie 5 € Reservierungsgebühr, sonst werden wir den Platz für Sie nicht halten. Was für eine kundenunfreundliche Einstellung. Ein Grund mehr, diesen Ort nicht zu besuchen. Vorzugsweise noch in einem Parkplatz schlafen.
Ein schöner und guter Platz zum Campen. Die Gastfreundschaft des Managerpaares Wouter und Riet Kraak ist unverwechselbar. Das Badezimmer ist schön und gut gepflegt. Brielle erreichen Sie bequem zu Fuß zur Fähre. In der Umgebung finden Sie zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren. Ein fantastischer Ort zu einem sehr günstigen Preis zu besuchen