@Noennel
Wir haben hier fünf Nächte verbracht und waren rundum zufrieden! Der kurze Fußweg zu den Toiletten war kein Problem. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und ein sehr freundlicher, engagierter Besitzer! No und Nel ...
Verbrachte 4 Nächte in diesem wunderschönen, gepflegten Ort mit sehr netten Besitzern! Wenn man mit so viel Leidenschaft einen Wohnmobilstellplatz gründet, dann kann das nur eine gute Sache sein! Schöne Radwege in der Umgebung! Sanitäranlagen super sauber! Gutes WLAN! Frische Eier an den Camper geliefert! Was will man als Camper mehr!!
Wunderschön angelegt, ruhig, schöne saubere Sanitäranlagen und Abwaschbereich, WLAN, freundliche Besitzer, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten, gutes Essen in der Nähe, was will man mehr! NoenNel
Leider konnten wir nur 2 Nächte bleiben, da alles für eine sehr große Gruppe reserviert war. Ansonsten sind wir auf jeden Fall länger geblieben!! Was für ein schöner Ort und wie freundlich die Besitzer! Alles super sauber! Wundervoller Spaziergang! Und gut markiert! Großes Lob!! NoenNel
Wir sind seit einer Woche hier und können nur eines sagen... FANTASTISCH!!!! NoenNel
Wir waren hier für 5 Nächte, wunderschöner Ort, ausreichende und saubere Sanitäranlagen, schöne Terrasse, schöner Swimmingpool, Brötchenservice und nicht zuletzt... ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Besitzer! Einfache Radtour nach Avignon und Saint Rémy. Beides empfehlenswert! Nein und Nel
Auf unserer Reise nach Spanien verbrachten wir 3 Nächte auf diesem Campingplatz! Wenn alle anderen Orte so sind, werden Sie uns nicht beklagen hören! Ria und Fred, die holländischen Besitzer, so freundlich und hilfsbereit!! Sanitär, das diesen Winter erneuert wird, sehr sauber und überall perfektes WLAN! Einfach, dass man dort auch essen kann! Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Ein Ort, an den man sicher zurückkehren kann, wenn er auf unserer Route liegt. Nein und Nel
Sitecode: 19279
Wir haben nur einen Kommentar… wie ist es möglich, dass auf einem so schönen Campingplatz nicht alles ausgebucht ist!!!!! noennel
Sitecode: 82049
Ein kleiner Campingplatz in einer sehr schönen Umgebung! Wir wollten 3 Nächte bleiben, aber es stellte sich heraus, dass es 6 waren. Weil alles sehr gut gelaufen ist. Unglaublich freundliche Besitzer! Wir haben für die 6 Nächte mit Strom, Duschmünzen und Kurtaxe 204 € bezahlt. Sehr schön, dass Sie den Pass bekommen, wenn Sie 3 Tage oder länger bleiben! Bergbahnen, Bus und Schwimmbad können Sie uneingeschränkt nutzen! Ein Campingplatz zum Wiederkommen. Nein und Nel
Sitecode: 20187
Wir sind seit 5 Nächten hier und haben nur ein Wort dafür ... großartig! Ein Ort, um sicher wiederzukommen! NoenNel
Sitecode: 91906
War letzte Woche ein paar Tage und werde auf jeden Fall wiederkommen. Geräumige Plätze und so begeisterte Besitzer! Schöne Orte zum Radfahren! Sanitär neu und ordentlich! Nein und Nel
2020 Dieses Jahr haben wir zweimal ein paar Tage auf diesem Campingplatz verbracht. Schöne Stellplätze, freundlicher Besitzer, sanitäre Einrichtungen nicht neu, aber in Ordnung! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Grüße Nein und Nel Pollaart
28-10-2020 Wir haben letzte Woche 6 Tage mit Freunden auf diesem Campingplatz verbracht. Wunderbar ruhig, schönes Radfahren und Wandern !! Schöne sanitäre Einrichtungen mit einem praktischen Schlüsselsystem! Freundliche Besitzer! Komme wieder! Grüße Nein und Nel Pollaart
Schöner Platz zum Stehen. Freundlicher Besitzer, der alles getan hat, um mit 3 freundlichen Paaren zusammen zu sein! Toll! Sanitär ist in Ordnung! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.