@Norbert-2
- 2018
Wir können uns den letzten Kommentar nur anschließen. Der Platz ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Stehen jetzt im Juli 2025 für zwei Tage auf diesem Platz.
Schöner Campingplatz. Gute Preise auch in der Ferienzeit. Kurzer Weg zum Strand. Saubere Sanitäre Anlagen. Zu empfehlen ist der Kuchen. Eigener Bäcker. Eine Bestellung von Baguette nicht nötig da ausreichend frisch gebacken.
Sehr schöner Campingplatz. Große Parzellen. Tolle Aussicht. Im angrenzenden Fluss kann man sehr gut schwimmen. Preis für Wohnmobil, 2 Personen, Strom, Dusche inbegriffen, 19 30€ in der Ferienzeit völlig in Ordnung. Eine Übernachtung bei Durchreise in die Provence. Würden hier auch einen längeren Aufenthalt verbringen.
⚠Achtung. In 2021 geschlossenen wegen Renovierung. Haben den CP heute angefahren und es war geschlossenen.
Sehr schöner Stellplatz. Sanitäre Anlage mit Code zu betreten und sehr sauber. Das Restaurant ist spitze. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Bis Karlsbad einmal zu Fuß und einmal mit Fahrrad. Als wir Im Juli vor Ort waren gab es ein Pferderennen das für Stellplatz Besucher kostenlos war.
Sehr schöner Platz. Freie Auswahl des Stellplatz. Sanitäre Anlagen sind sauber. 17 km bis Colmar. Wir können den Platz empfehlen und werden bestimmt wieder mal hier Übernachten.
Sehr schön gelegener Stellplatz in den Weinbergen. Top sanitäre Anlagen. Kaffee und Kuchen muss man genießen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder mit dem Rad.
Stellplatz war voll. Kein Wunder zu dieser Zeit. Campingplatz war ebenfalls voll aber für zwei Übernachtungen haben wir auf Asphalt mit Strom und Wasseranschluss ein Platz erhalten. Schöner Badesee. Saubere Sanitäre Anlagen. Kiosk bis 22: Uhr offen.
Campingplatz hat viele Stellplätze für Wohnmobile auf einer gemähten Wiese. Direkt am Main gelegen. Wenige Gehminuten bis in die Altstadt von Miltenberg. Etwas veraltete Sanitäre Anlage aber sauber. Preis von 20€ für eine Übernachtung inklusive Strom für ein Campingplatz sehr gut.
Schön gelegener Campingplatz. Viel Platz fürs Wohnmobil. Brötchen Service und Kaltgetränke vorhanden. Sanitäre Anlagen sauber.
Sehr schöner Stellplatz. Sehr voll im Juli, aber es wurde immer wieder mal was frei. Sehr freundlich. Viele Informationen für Unternehmungen erhalten. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Wurden mehrmals täglich gereinigt. Kaltgetränke gibts ebenfalls zu kaufen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöner, sauberer, Platz. Würde den Stellplatz wieder besuchen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Ausreichend Platz fürs Mobil. Schöne Fahrradstrecke der Elbe entlang nach Dresden.
Ein sehr schöner Stellplatz. Toller Ausblick auf die Mosel und den steilen Weinbergen gegenüber. Der Platz bietet den ganzen Tag Sonne. Wassestation war defekt und es wurde kurzfristig kostenloser Erstaz angeboten. Wir kommen gerne wieder.