@Norge28
Sitecode: 20327
Mittelmäßiger Platz zum Campen. Der größte Teil besteht aus Chalets und Dauergästen, ganztägig herrscht reges Treiben mit hin- und herfahrenden Autos, lauter Musik und Geschrei. Kein Schlaf, Autos fahren auch nachts auf das Gelände und wieder herunter. Der Swimmingpool ist eine Ansammlung junger Leute, die abends über das Gelände streifen. Die Tierwiese ist nichts Besonderes. Positiv ist die Entfernung zum Meer, 15 Minuten zu Fuß. Das Personal ist freundlich, es gibt einen Brötchenservice.
Wunderschön gelegener Campingplatz, große Stellplätze mit Hecken und sehr ruhig. Die Rezeption ist etwas unfreundlich und sachlich, die Regeln auf dem Campingplatz sind ebenfalls streng (nicht sehr). Etwas teurer als hier angegeben: 2 Personen + Strom für 27,50 pn.
Schönes und ruhiges kleines Feld mit sauberen sanitären Einrichtungen. Überall geräumige Plätze mit Strom und Wasser. Nachteil ist die Lage an einer belebten Hauptstraße, viel Verkehr während des Tages. Die besten Plätze sind auf der anderen Seite des Feldes.