@Noribo
- 2012
Wir haben in PFN gelesen, dass dieser Kontrollpunkt nun rund um die Uhr bewacht wird. Das stimmt. Derzeit werden umfangreiche Arbeiten an den Strommasten und Anlagen durchgeführt, weshalb wir diese nicht nutzen konnten. Es gibt zwei Toiletten, die auch nachts zugänglich sind. Hoffentlich folgen bald weitere Informationen zur Nutzung. Die Straßenbahnlinie 4 bringt Sie am Ausgang schnell ins Stadtzentrum.
Wir standen vor einer geschlossenen Tür und niemand antwortete auf die Telefonnummer am Tor. Wir fuhren weiter...
Wir wurden hier am 12.10 sehr freundlich empfangen. Dies ist in der Tat ein besonderer Ort mit sehr schönen Extras. Bitte beachten Sie, dass dieser Ort zwischen dem 13.10. und 31.12.22 aufgrund von Arbeiten zur Verbesserung der Website (neue Küchenzeile, Pizzaofen usw.) ausnahmsweise geschlossen ist. Danke Simone!
Am 10.12.22 stehen wir vor verschlossener Tür (siehe Fotobrief). Camping öffnet Ostern 2023 wieder....
Der Campingplatz ist geöffnet, aber Sie müssen möglicherweise eine der Nummern an der Rezeption anrufen (in dieser Zeit manchmal unbesetzt). Wir waren gestern Abend alleine dort. Magische Umgebung und sehr freundlicher Manager. Tolle Route, um dorthin zu gelangen (entlang der N103).
2022: Der Campingplatz öffnet am 1. März wieder!
Die Gemeinde Bornem bietet eine Sani-Station im nahegelegenen Erholungsgebiet 'Het Breeven' hinter dem Schwimmbad. Adresse: Barelstraat 111 2880 Bornem, GPS: 51.092629, 4.237414
Lassen Sie sich nicht vom Preis abschrecken! Dies ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Besuch in Antwerpen. Sehr freundlicher Empfang und alles ist ordentlich gepflegt. Außerdem gibt es schattige Plätze, was bei 30°C kein unnötiger Luxus ist! Achtung: Umweltzone!
Diese Stadt ist ein Paradies für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit (siehe www.cangassingluten.com). Und dazu noch MIT Wohnmobilstellplatz! Wir finden das großartig!