@NotermansPutterweg

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Der Strand ist fantastisch, das Meer wunderschön. Im Juli ist das Wetter jeden Tag fantastisch, aber auch sehr heiß. Eine Klimaanlage ist unerlässlich. Shop, Restaurants und Sanitäranlagen sind hervorragend. Viele Stellplätze sind aufgrund des sandigen Untergrunds von Ameisen befallen. Der Campingladen verdient ein Vermögen mit Ameisengift, was der größte Nachteil ist. Aber mit etwas Ameisengift hatte ich keine Probleme, also würde ich das akzeptieren. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz für ein paar Tage. Strandnah, das Meer war wunderbar. Ausgezeichnetes Restaurant. Großzügige Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz liegt etwas abgelegen. Man wird herzlich empfangen und gemeinsam mit dem Personal durften wir uns einen Platz aussuchen. Geräumige Plätze. Ein gemütliches Schwimmbad zum Abkühlen. Sanitäranlagen sind ordentlich. Kleines Restaurant. Das Essen war etwas weniger, zumindest die Hauptgerichte. Nettes Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis gut, fürs Schwimmen mussten wir etwas mehr bezahlen. Ein guter Ort, wenn Sie nach Porto durchreisen.