@NuggetF
Ausgezeichneter Campingplatz mit ausreichenden und sauberen Sanitäranlagen. Wird oft als Durchgangscampingplatz genutzt, ist aber auch ein schöner Campingplatz für einen längeren Aufenthalt. Schwimmbad, Spielplatz und Brötchenservice verfügbar. Es gibt auch ein Restaurant. Bitte melden Sie sich am Vorabend an, wenn Sie dort essen möchten.
Alle Campingplätze in der Umgebung waren voll, auch dieser Campingplatz, aber es gab noch einen Platz für uns. Für ein verbleibendes Stück Rasen ohne Strom haben wir den vollen Preis bezahlt (27 Euro für 2 Erwachsene und 1 Kind). Sanitäranlagen waren schmutzig und die Toiletten hatten keine Sitzgelegenheiten. Es gibt auch nicht genügend Duschen. Es standen Hüpfburgen und Trampoline zur Verfügung, so dass auch für Kinder jede Menge Unterhaltung geboten wurde.
Schöner gepflegter Bauernhofcampingplatz. Schönes Zelt mit Verpflegung und Spielmöglichkeiten. Als wir dort waren, gab es eine riesige Mückenplage.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, überdachte Sitzplätze und Spielplatz vorhanden. Das macht es zu einem schönen Campingplatz für uns mit Kindern.