@Oliv
Außerdem müssen Sie buchen, wenn Sie einen Platz möchten
Es ist unmöglich zu schlafen, da die Fähren in der Nähe sind und die Motoren laufen und die Lastwagen entladen werden. Zur Wasserentnahme muss ein männlicher Anschluss vorhanden sein.
5 Plätze offiziell verfügbar, aber ein großer Parkplatz davor. Viele Orte sind nur tagsüber von Autos besetzt, um die Zitadelle zu besuchen. Die Sanitäranlagen sind nur tagsüber geöffnet.
kein Service aber ruhig und angenehm 👍
sehr angenehmer und sehr ruhiger Campingplatz. Nähe zum Zentrum mit Geschäften, die lokale Produkte verkaufen. Hervorragende Region
Wir kamen am 17.06.2021 hierher und es gibt keine Wohnmobil-Rezeption mehr?
Dieser Bereich existiert nicht mehr, Sie müssen über dem Campingplatz am Schloss und an der Eisenbahnlinie stehen.
Dies ist kein Campingplatz mehr, sondern nur noch ein Campingplatz
Sehr gut
Sehr nett und ruhig 👍
Kein Service, aber nachts sehr ruhig und schöne Umgebung. Gut für einen Schritt
Die Einstellung ist nicht schrecklich, aber ich danke der Gemeinde für diesen Bereich der kostenlosen Reisemobile für Dienstleistungen
Sitecode: 11908
Sehr schöne Lage in der Nähe des Stadtzentrums und neben der Langlaufloipe (500 m von der Gondelbahn entfernt). Es war ziemlich laut am Morgen und kein Service außer einer sehr sauberen automatischen Toilette auf 100 m.
Der Platz befindet sich neben dem hlm, aber der Terminal Blue Stream Token (2 €) ist in Ordnung. Es ist gut für eine Etappe.
Nichts hat mehr hinzugefügt als Wiking
Gegend von CC sehr schön, ruhig und frei (3 € pro Token für 100l Wasser) in der Nähe zu Fuß
Anwesend auf der Luft auf 2018.01.01. Eine blaue Welle Terminal, das nicht funktioniert (Drain Toilette nur). Sanitär offene Geschäftszeiten heben. Lassen Sie Ketten den Parkplatz im Schnee zu erhöhen. Schneeräumung Dienstleistungen in der Nacht arbeiten !!!!!! nein schließen Handel aber Shuttle-Bus 1 € bis Les Rousses Stadtzentrum zu gelangen.