@OmaDina
Schöner Campingplatz mit geräumigen gepflasterten Stellplätzen Gute sanitäre Einrichtungen. Am Freitag und Samstag konnten wir leckere Pizza bestellen. Guter Sandwichservice.
Saubere und ordentliche Plätze und gute sanitäre Einrichtungen. Guter Sandwichservice.
Wir hatten eine schöne Übernachtung hier. Schöner Campingplatz und freundliche Besitzer, sehr hilfsbereit. Das italienische Restaurant war ein nettes Extra, wir haben dort köstlich gegessen.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser und im Wald. Wachen Sie zum Geräusch des Wassers und dem Zwitschern der Vögel auf. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Sandwiches sind in Ordnung. Der Laden ist noch nicht gut gefüllt, aber hey, die Saison fängt gerade erst an.
Das Betreten des Geländes ist auch nach Betriebsschluss möglich. Hierfür gibt es Schlüsselboxen. Ideal für Nachzügler. Guter Kontakt mit der Rezeption. Schöner Platz auf dem Feld. Die sanitären Anlagen auf dem Campingplatz sind gut. Ein Dschungelabenteuer für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.