@PAW

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Schöner, kleiner Campingplatz in atemberaubender Lage, mit fast ausschließlich Chalets und Platz für 10 Wohnmobile/Wohnwagen. Buchen und im Voraus bezahlen! Die Sanitäranlagen sind europäisch und sauber. Nette Bar und Sandwich-Service. 200 Meter vom Zentrum von Otranto entfernt! Unglaublich hilfsbereit und gastfreundlich. Wir haben Otranto wirklich genossen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein schöner, großer Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen und Hütten. Standardstellplätze bieten wenig Schatten und nur 4 Ampere. Upgrades sind verfügbar. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, mit ausreichend Toiletten, Papier und Seife. Die Salzwasserpools sind schön; bitte bringen Sie eine Badekappe mit. Keine 5 Sterne: Bitte warten Sie zwischen 14:30 und 16:30 Uhr am Tor. Das Schwimmbad ist zwischen 13:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Die Saison neigt sich dem Ende zu. Am kommenden Sonntag, dem 14. September, ist alles geschlossen.

Der Campingplatz ist eine gepflegte Wiese mit schönen Sanitäranlagen. Allerdings ist der Preis/Nacht, jetzt in der Nachsaison, wirklich unverschämt: 47,60 € für Wohnmobil und 2 Personen. Wir werden nie wieder hierher kommen!