@PDJ
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ordentlich ordentlich CP, mit sehr guter Ausstattung! 15 € für eine 2 x 10-minütige Dusche, gutes WLAN, Abfluss von Grauwasser und Toilette sowie Frischwasseraufnahme. Zahlen Sie an der Schranke mit einer Bankkarte oder Kreditkarte.
Schräge Stellplätze auf Schotter. Freier Grauwasseraustrag und sauberer Wassereintritt. Toll für eine Übernachtung.
Ordentlich und ordentlich konkrete Orte. Kostenlose Ableitung von Grauwasser und Toilette. Strommasten funktionieren nicht 100%
Sehr ruhiger Ort, leider räumt nicht jeder seinen Müll auf (keine Mülleimer vorhanden). Toll für eine Übernachtung.
Ordentlicher Campingplatz nicht zu teuer. 14,10 € für 2 Personen und 2 Hunde, ohne Strom. Geräumige Stellplätze, sehr freundliche Manager. Carrefour mit Tankstelle gegenüber dem Eingang! Sanitär datiert, aber sauber. Waschen mit einem Jeton (5 €), Trocknen mit einem Jeton (4 €). Duschen frei. Loosput Abwasser und Frischwassereinlauf am Eingang (kostenlos). Wifi nicht frei.
Tolle Aussicht, fantastische Sanitäranlagen! Sehr freundliche Besitzer. Nicht billig: Wohnmobil mit Strom und Wasser, 2 Personen und 2 Hunde € 21, -
Ausgezeichnete Lage ohne Einrichtungen. Schön mitten in der Natur mit vielen Vögeln und Schmetterlingen. Leider auch viele Mücken und Altersgenossen. Das Fort ist nicht frei zugänglich, kann aber gelegentlich mit Anleitung besucht werden. Sehr schön draußen zu sehen! Nachts super leise, du schläfst hier wie eine Rose!