@PILOTESL609
Mitten im Nirgendwo ein wunderschöner Stellplatz Wir waren im August für 2 Nächte dort. Alle Services vorhanden. Wie wir da waren, war alles umsonst und Schranke war auf. nachts sehr ruhig bis auf einige Schafe und Hundegebell. Sehenswert am Bahnhof steht eine alte Dampflok und die alte Mine
wir standen im August an der Wiese nahe beim Fluss. Sehr ruhig, aber einige streunende Hunde. Auf der Wiese keine Services, am WoMo Stellplatz alle Services vorhanden. Entleerung Grau und Schwarz kostenfrei, Frischwasser 100l 2€. Es muss in der Bar beim Schwimmbad ein Jeton dafür gekauft werden. Zur Stadt ca. 10 min fussläufig
wer sich für römische Geschichte und Ruinen interessiert ist hier richtig. Man kann auf dem Parkplatz frei stehen, wir waren die Nacht komplett alleine. auch wandern und Fahrrad fahren ist von dort möglich. keine Services
Platz sehr chaotisch, alles steht kreuz und quer. Personal freundlich. Sanitäre Einrichtungen alt aber sauber. Duschen haben heißes Wasser, Toiletten besser wenn man seine eigene dabei hat. Verkehrslärm ist permanent im Hintergrund zu hören. Preislich jedoch recht gut. Hauptsaison rund 26€ die Nacht. Sehr weiter und schöner Strand ca. 10 min fussläufig.