@PVBelgium
freundlicher Empfang, 12 €/Nacht, Strom 3 €/Nacht, ausreichend große Stellplätze (7,65 m Wohnmobil), Wasser und Abwasser vorhanden, Toiletten und Abwaschplatz, kostenloses WLAN, in der Nähe von Liften mit endlosen Wandermöglichkeiten. Shop in 200 Metern Entfernung, Bus nach Gressoney (10 Minuten) direkt neben dem Wohnmobil.
Wirklich schöne Wohnmobile mit sauberen Duschen, Toiletten und Waschmaschine. Giovanna und ihr Mann sind sehr hilfsbereit, bieten einen Taxiservice für 5 € an und sind telefonisch in Bereitschaft. so perfekt, um nach Pompei statt 20-30 Minuten zu Fuß zu kommen. Auch Getränke zum Verkauf in einer kleinen Bar und ab und zu erhalten Sie ein Begrüßungsgetränk und einen Espresso. Wifi ist gut, aber nur im Barbereich verfügbar.
Sehr schönes neues Wohnmobil auf Gras an einem geräumigen Platz für ein 7,6 m langes Wohnmobil. Strom und saubere sanitäre Einrichtungen und Strand in 300 m Entfernung über einen Tunnel unter der Strecke. Alle Parkplätze in Fano sind überfüllt und nur 4 Camper hier. Ist 24 € pn komplett wert, besonders im Vergleich zu super teuren Campingplätzen (100 € pn!) Entlang dieser Küste
Sehr schönes Wohnmobil in der Nähe des Fjords; Geräumige Rasenplätze, genügend Stromanschlüsse, wenig Straßenlärm und schöne sanitäre Anlagen + gutes WLAN.
Kleiner Campingplatz mit einer begrenzten Anzahl von gepflasterten Stellplätzen, aber mit einer schönen Aussicht auf Berge und Wasserfälle. 600 meter zur gudvangen fähre. Leider ist die Nähe der Straße tagsüber laut. Preis-Leistungsverhältnis top!
Sitecode: 20532
Camping zu teuer, da begrenzte Anzahl von Stromanschlüssen, 5 Duschen für sehr großes Camping und Camping im Schatten ab 17.30 Uhr. Mit Camper finden Sie schönere Orte in der Nachbarschaft.
Sie stehen in der Nähe auf einer ebenen Kiesfläche mit einem schönen Seeblick. Sehr ruhig und Möglichkeit mit Ruderboot oder Elektroboot auf dem See zu fahren. Wir waren dort mit 1 anderen Camper Nachbarn.
Mittlerweile 400 Höhenmeter pro Tag (bis 15 Uhr). Allerdings sind geräumige Plätze am Wasser nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Oda entfernt