@PVWM
- 2020

Ein toller Ort! Alles ist bestens, sehr sauber, freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhiger Bauernhofcampingplatz. Sanitäranlagen sind gepflegt und komplett renoviert. Gute Radverbindungen nach Middelburg und Vlissingen. Ein kleiner Verbesserungspunkt ist das Warmwasser im Abwaschbereich, ansonsten alles super!
Guter Empfang - erste Nacht kostenlos - guter Wein eine 45-minütige Radtour nach Nantes auf recht stark befahrenen Straßen
Guter Ort zum Anhalten, wenn Sie unterwegs sind! Rouen gut zu Fuß erreichbar (entlang der Seine mit zahlreichen Restaurants und Bars), Sanitäranlagen etwas veraltet, aber immer noch Cava.
Tolle, ruhige, sichere, sehr saubere Sanitäranlagen... dafür zahlen wir gerne 30€
Top, gute und korrekte Kommunikation im Vorfeld. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, wir haben mit unserem Wohnmobil einen A+-Stellplatz gebucht und dieser ist groß und schön gelegen. auch willkommen. In guter Entfernung zum touristischen Bernkastel! Der Preis stimmt, gerne zahlen wir auch etwas mehr, wenn der Service auch dem entspricht 😁
Gute Kommunikation, diskreter, gesicherter Ort, in der Nähe des Ein- und Ausgangs, in der Nähe der U-Bahn!