@P_M
- 2024
- Sunlight T67s
- 2021
Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, viele davon schattig. Ein Swimmingpool lädt zum Abkühlen ein. Wir haben hier drei Nächte verbracht und sehr gut geschlafen. Es war absolut ruhig. Über die Sanitäranlagen können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern.
Wir haben drei Nächte hier verbracht. Für die Ruhe und die Lage würde ich 5 Sterne vergeben. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sanitäranlagen hingegen nur 1 Stern. Bei einem Preis von 31,50 € pro Nacht erwarte ich deutlich bessere Sanitäranlagen, vor allem saubere. Es war einfach nur dreckig. Ich denke nicht, dass wir wiederkommen werden.
Hier kann man sich vollkommen entspannen. Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in einer sehr schönen Gegend mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Für uns ist dieser CP alles, was wir uns wünschen.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sind Sie hier genau richtig. Schöne, geräumige Plätze. Fantastische Aussicht. Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. Kleiner Dorfladen 300 Meter entfernt, Supermarkt 3 km entfernt. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Saubere Sanitäranlagen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, ruhig und geräumig. Freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber.