@Papskallee
- 2003
Was für ein wunderbarer Ort, um unseren Urlaub in Deutschland ausklingen zu lassen. Wunderschöne Badezimmer mit Musik im Hintergrund. Super freundliche Besitzer, die sogar auf einen Plausch vorbeikamen. Alles in allem eine Top-Lage, einer unserer Favoriten, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke.
Was für ein schöner Campingplatz, freundliche Leute und saubere Toiletten. Sie können Ihren Platz selbst wählen; wir empfehlen diesen schönen Ort auf jeden Fall.
Tolle Lage, saubere Toiletten, schöne Grünanlage. Nicht vergessen, Euros in den Stromautomaten zu stecken, wenn das Guthaben des vorherigen Besuchers aufgebraucht ist. 🤣 Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner kleiner, freundlicher Campingplatz, wunderbare Duschen, aber manchmal muss man warten, bis man an der Reihe ist. Links vom Campingplatz sind es ca. 200 Meter bis zum Strand ohne Liegen. Schöne Strandbar, aber nichts in der Nähe. Supermarkt mit dem Fahrrad auf einem anderen Campingplatz erreichbar. Nette Besitzer. Rovinj ist zu weit entfernt, um nachts im Dunkeln Rad zu fahren. Der Sohn des Besitzers brachte uns für 40 Euro mit dem Taxi hin und zurück. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.