@Paul-us
- 2019
Sehr ruhiger Campingplatz, auf dem Sie in wunderschöner Umgebung viel Sport treiben können. Duschen und Toiletten sowie Koch- und Außenbänke zum Essen, Beleuchtung mit Ihrem Zelt oder keine privaten Einrichtungen. wird renoviert, damit es gut aussieht. Der Check-in ist per QR-Code möglich, der Besitzer kommt aber auch abends mit einer PIN und Eiern zum Frühstück vorbei. Tatsächlich eine sehr freundliche Person, die tagsüber arbeitet, die man aber auch anrufen kann.
Die Plätze sind in Ordnung und leider sind die Sanitäranlagen wegen Revision geschlossen? Strom, Wasser und WLAN im Preis inbegriffen. Derzeit noch sehr sumpfig, also aufpassen, bis zum Hafen auf der anderen Seite des Ortes sind es auch Einkehrmöglichkeiten.
Laut Auskunft am Eingang gibt es keinen Platz für Wohnmobile und Zelte. Es gibt nichts über Wohnwagen. Vermietet hauptsächlich Mobilheime.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit kleineren und geräumigeren Plätzen. Aufgrund eines Pferde-Wochenendes waren dort auch 12 m Camper und dann wirkt der Ort etwas kleiner. Freundlicher Manager, der sein Handy nicht abholte, als wir ihn nicht an der Rezeption fanden, sondern auch nach 18 Uhr an dieser Rezeption, half uns freundlich und gab eine Erklärung. Der Strand ist nicht zu weit und gut zu laufen.
Der Vermieter ist in der Tat super freundlich. Wir fanden es so angenehm, dass wir 3 Nächte statt 1 geblieben sind. Morgens frisches Brot im Laden finden wir auch ein Plus. Das Sanitär ist veraltet, aber ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöne Lage an der Fähre mit Blick über den Hafen und die Maas. Stehen Sie einfach da und schließen Sie den Strom an. Der Manager kommt vorbei und plaudert, in dem er auch erklärt. Ein längeres Stromkabel ist vom Rasen aus erforderlich. Tolles Lokal, Eeterij de Pont, wo Sie gut essen können. Freundlicher Service und die Bierkarte ist zu empfehlen.
Schöner Camperplatz entlang einer Hauptstraße. Das ist hörbar, aber wir haben nicht viel darunter gelitten. Der Platz ist schnell voll, aber Sie können den Campingplatz selbst besuchen. Sie können auch die Campingmöglichkeiten nutzen und das Duschen gibt es mit Spielmarken. Radfahren, entlang der Küste spazieren und die frische Luft genießen.
Dieser Camper-Platz funktioniert mit einem Computerkiosk und dieser hatte eine Fehlfunktion. Ein perfekter Service eines wirklich engagierten Mitarbeiters hat uns persönlich geholfen und keine telefonischen Anweisungen gegeben. Einfach super. Ein sehr ruhiges Wohnmobil mit allen Einrichtungen, die mit der Eintrittskarte zugänglich sind und im Preis enthalten sind. Sehr schöne Restaurants, die wir genossen haben.
In der Nähe der Altstadt, wo Sie alles zu Fuß erreichen können. Leckeres Essen und Einkaufen in den malerischen Geschäften, die hier so typisch sind. Das Wohnmobil liegt wunderschön am Teich des Hofes mit der Polizeistation im Hintergrund. Power ist die einzige Einrichtung, die auch mit der aanenuit.net App einwandfrei funktioniert.