@PaulusBaars
- 2019
- Dethleffs Advantage I 6571 / B
- 2005
- Integriert
Schöne geräumige Stellplätze. Strom, Wasser, WLAN, alles vorhanden und von guter Qualität. Ordentliche Sanitäranlagen, aber etwas mangelhaft. Ausgezeichnete Lage sowohl für Naturrouten als auch für Städtebesuche: Nimwegen und Arnheim. Freundlicher Empfang. SVR-Camping, preiswert!
Einfacher kleiner Campingplatz. Das Toilettengebäude ist sauber und ordentlich. Leider machte die große Windmühle viel Lärm, was nicht schön war. Freundliche Manager und große Plätze. Die Seite bedarf einer Erneuerung. Schön und in der Nähe von Franeker. Gutes Fahrradgebiet.
Ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Geräumige Stellplätze und günstig gelegen für schöne Radtouren.
Stimmungsvoller kleiner Campingplatz. Gemütlich auf einem Feld, schöne Sanitäranlagen (wirklich schön und sauber). So nah an der Natur, wie Sie möchten. Drunen ist nicht weit zum Einkaufen. Empfohlen!
Schönes Feld neben dem Hof (Kühe). Gepflegte Sanitäranlagen, Strom und Wasser an jedem Ort, gutes WLAN. Kein Empfang und keine Manager gesehen. Hervorragende Lage für schöne Rad- oder Wandertouren!
Schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen überdachten Stellplätzen. Freundliche Administratoren. Sanitär in Ordnung, etwas alt, aber ordentlich. Schöne Fahrradumgebung. Lunteren 10 Minuten mit dem Fahrrad mit vielen Geschäften und Restaurants.
Sitecode: 41953
Schöner kleiner Campingplatz mit schönen Feldern. Sehr geräumige Plätze. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Geschäftsführung. Ruhig.
Großartig! Sehr gepflegte Plätze, gepflasterte Gassen und schöner Rasen daneben. Freundliche Menschen und freundliche Atmosphäre. Ordentlich sanitär. Echt super!
schöner Ort, schöne Bootsbeobachtung. Ziemlich hygienisch, sehr beschäftigt, als wir dort waren. Sichern Sie den Deich, eine Herausforderung.