@PeerOnTour
- 1981
Ein unerwartet toller Ort zum Spazierengehen mit Hund. Mitten im Naturschutzgebiet auf dem Rückweg Richtung Martelange. Schottische Hochlandrinder und Greifvögel. Großzügige Stellplätze. WLAN. Brötchenservice. Schwimmbad (unbeheizt). Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Das Tagesgericht (Kantine) war lecker. Die Dame sprach auch Niederländisch.
Wunderschöne Lage. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung. Spaziergänge mit dem Hund sind fantastisch. Direkt im Wald.
Viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wunderbar zum Wandern und Radfahren. Sommerbar fußläufig erreichbar. Brötchenservice. Ausgezeichnete Toiletten. Freundlichkeit ist Trumpf.
Leicht zu finden. Wir bevorzugen diesen Platz gegenüber dem zentrumsnäheren Wohnmobilstellplatz. Grün, Wasser, Bäume und Sonne. Neue (belgische) Besitzer. Superfreundlich. Der reservierte Platz gefiel uns nicht, deshalb sind wir sofort auf einen anderen umgezogen. Ausgezeichneter Service. Nette Bar mit lokalen Bieren. Vianden ist bequem zu Fuß, mit dem Fahrrad oder sogar mit dem Bus zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind im Großherzogtum Luxemburg übrigens KOSTENLOS.
Dieser wird 2025 in einen „Hauspark“ umgewandelt. Kein Campingplatz mehr.
Ab 1. Mai eröffnet dieser Standort als Teil der Floreal-Gruppe mit 40 neuen Wohnmobilstellplätzen. Sanitäranlagen, Frisch- und Schmutzwasser, Strom, Gastronomie, Spielplatz und 10 Gehminuten vom Zentrum von Houffalize entfernt. Keine Wohnwagen und/oder Zelte mehr. Nur Wohnmobile und Ferienhäuser.
Schöner Campingplatz mit einer Vielfalt an Stellplätzen. Von Standard über private Wasser- und Stromanschlüsse bis hin zu privaten Sanitäranlagen. Beheiztes und bei Bedarf überdachtes Schwimmbad. Snack mit kleiner Karte. Ausgezeichnete Einrichtungen. Charmanter Ort. Treppenzüge nach Etretat werden empfohlen. Rückfahrt mit der Bahn möglich 😁
Ausgezeichneter kleiner Campingplatz. Freundlicher Service. Lange Seillängen, aber nicht so breit. Alles vorhanden. Außerhalb der Hochsaison am Wochenende geöffneter Imbiss. Wunderschöne Lage an einem See. Schöner Spaziergang mit dem Vierbeiner. Zentrum fußläufig erreichbar. Viele feste Stellplätze mit Tipi und Chalet.
Netter Empfang. Toller Ort auch auf dem „Camperveldje“. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Verschiedene Wander- und Radwege rund um den Campingplatz. Eisdiele fußläufig erreichbar mit großer Terrasse. Die Fuß- und Fahrradfähre über die Maas nach Kessenich (B) ist kostenlos. Es gibt auch ein schönes Café mit einer Terrasse mit Blick auf diesen geschäftigen Fluss. Stevensweert Möglichkeit, ein Boot zu mieten.
In der Stadtmitte. Historisches und schönes Zentrum zu Fuß erreichbar. Hilfsbereiter Manager. Alle Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. Gepflegte Orte. Wir blieben zwei Nächte.
Fantastische Lage an der Flussmündung. Schönes Dorf mit allen Annehmlichkeiten. Auch die Kirche ist einen Besuch wert. Wir waren im Sommer für zwei Nächte hier.
Beginnen Sie mit dem Guten: - Platz auf dem Campingplatz ist ordentlich groß - Sanitär sauber - Geschäfte um die Ecke Nicht so gut : - Das automatische Einchecken kann mühsam sein - Kaufen Sie Duschmarken separat (1 für 1 €). - WLAN ist unterdurchschnittlich - Preis/Qualität ist unterdurchschnittlich
Wunderschöne Lage, direkt an der Semois. Stellplätze am Fluss oder See, geschützt durch Hecken und Bäume. Das belebte Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Vom Supermarkt zur Kneipe und vom Pommesladen zum Laden. Wanderparadies auch mit Vierbeinern. Mit 35 € pro Tag nicht der günstigste, aber alles inklusive: Wohnmobilstellplatz, 2 Personen, Hund, Sanitäranlagen, WLAN, Wasser und Strom. Sanitäranlagen sind sauber, Duschen erfolgt mit Münzen. Brötchenservice. Unser 2. Mal.
Das Gute zuerst: - Top-Empfang und Service - Stadtnah - Sanitär einfach, aber sauber. Weniger : - Sanitärkapazität - Lärmbelästigung durch Zug und Kirche - lauten Gästen steht nichts im Wege Daher blieben wir nur eine Nacht.
Wenn Sie den „Chemin de L'Argenté“ betreten, haben Sie zwei Möglichkeiten: - Servicestelle für Wohnmobile links abbiegen - Camping 50 Meter weiter links Wir entschieden uns für den Campingplatz und blieben zwei Nächte. Wohnmobil, Strom, 2 Personen und 1 Hund kosten 18 € pro Tag. Hygiene ist erstklassig. Freundliche Menschen. Restaurant mit Tagesmenü direkt vor der Schranke (links abbiegen und wieder links). Von dort aus können Sie auch zu Fuß ins Zentrum gehen (1,2 km).
Guter Ort für einen Zwischenstopp. Klein ist schön. Freundliche Menschen. Zu Fuß zum Zentrum leicht bergauf. Günstiger Kraftstoff nebenan 1,42 € / Diesel heute. Keine Luxusplätze, aber alles was Sie brauchen. 1 Nacht kostet 12 €. Strom kostet 4 € und Duschen 2 € pro 8 Minuten.
Toller Campingplatz, um Lourdes zu besuchen. Geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Freundliche Menschen. Brötchenservice. Das Zentrum und die Grotte sind zu Fuß erreichbar. Waschmaschine und Trockner (4 Euro). Außerdem fährt mehrmals täglich eine Navette für 1,20 € p.P. nach Lourdes.
Spitzenplatz. Sie können am Stausee stehen. Es steht Ihnen auch eine Servicestelle (Zahlung) zur Verfügung. Sanitäranlagen (2X) fußläufig erreichbar. Idealer Zwischenstopp, wenn man am nächsten Tag mit der Gondelbahn fährt und trainiert.
Perfekter Campingplatz. Alles vorhanden. Gehweg zur Mitte. Bäcker auf 350 mtr. Restaurants im Umkreis von 450 mtr. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Platz kostet 12,50 für Wohnmobil mit 2 und Hund. Strom 4 extra. Freundlicher Portier, der von 20:00 bis 22:00 Uhr und von 16:00 bis 17:30 Uhr da war. Außerhalb dieser Zeiten wählen Sie selbst einen Ort aus, installieren ihn und zahlen später. Nur Barzahlung. Keine PIN. Wir blieben 2 Nächte.
Nichts zu sagen. Ziemlich ebene Stellplätze mit Strom und Sanitäranlagen. Auch kostenlos. Spielplatz. Kanuverleih. Ideal für einen Zwischenstopp. Benötigen Sie ein Verlängerungskabel für jede Steckdose.
Super Lage am Yachthafen. Supermarkt 150 Meter entfernt. Restaurants im Umkreis von 150 Metern. Sanitär ordentlich in Ordnung mit Code. Einfache Reservierung. Bootsverleih direkt am Camperplaats. Sowohl Selbstboot als auch Rundreise.
Wunderbare Lage. Zwischen Feld und Tier dachte ich, eine Fata Morgana zu sehen, wenn ich keine einheimischen Tiere sah, aber sie waren aus dem angrenzenden Streichelzoo :-) Buseinstiegspunkt nach Ostende und Diksmuide auf der Straße. Die 10er-Karte kostet 1,70 pro Fahrt. Ideal, wenn Sie nicht mit dem Fahrrad fahren möchten. Frische Produkte aus der Region. "Watchdog" ;-) Freundliche und hilfsbereite Menschen. Schönes Dorfcafé in 250 Metern Entfernung.
Wir haben hier im Frühjahr 2022 einige Tage mit unserem Camper verbracht. Schöne Lage gegen die schönen Wälder mit angenehmen Wanderwegen. Mit dem Fahrrad ins Zentrum ist einfach. Der Wochenmarkt ist ein Muss. Regionale Produkte bis hin zu gebratenem Fisch. Sanitär und Außenanlagen wunderschön gepflegt und glasklar. Freundliche Crew bei Ankunft und Abreise.
Sehr gepflegter Campingplatz in derselben Straße wie der Camperplaats. Frei- und Hallenbad. Freundliche Crew. Brötchenservice. Sanitär in Ordnung. Wir waren mit dem Balonvaarders Feest dort und der Campingplatz war gut gefüllt. Denken Sie, dass die Reservierungskosten von 23 € eine kleine Strafe sind, besonders weil Sie im Voraus bezahlen müssen.
Toller Campingplatz. Freundliche Crew. Sanitär sauber und Duschen herrlich heißes Wasser. Navette/Shuttle zur Métro ist auch super. Zusammenklappbare Kinderwagen aufgrund der Kompaktheit des Fahrzeugs. Hunde müssen in öffentlichen Verkehrsmitteln einen Maulkorb tragen. Brötchenservice ist perfekt. Métro hat eine Karte für 10 Fahrten oder unbegrenzt pro Tag. Jede Station hat eine Verkaufsstelle. Ticket-Shuttle an der Rezeption.
Ausgezeichneter Transitcamperplatz. Oder sogar für das Wochenende oder die Wochenmitte. Markt am Mittwochmorgen 5 Minuten zu Fuß. Sanitär bis 30. September geöffnet. Danach nur noch Strom, Platz und Wasser. Tolle Plätze. Korrekt. Ideal für uns von Rocamadour zurück in den Norden.
Sehr ruhiges Wohnmobil. Bestandteil der Camper Pass Card. Ebenso wie die Schranke öffnen auch Sanitäranlagen nur mit einem solchen Ausweis. Korrekt. Ruhig. Platz vor 12, aber nach dem 11. Tor bleibt geschlossen. Idealer Zwischenstopp von den Pyrenäen Richtung Norden.
Ausgezeichneter Empfang. Warte einfach, bis wir an der Reihe sind. Schöner Ort. Alles in Ordnung mit Sanitäranlagen, Schwimmbad und WLAN. Ausgewählt für den Campingplatz anstelle des Camperplaats, weil es 2 Nächte sind und dort außer dem Stehplatz nichts ist. Es geht darum, Entscheidungen zu treffen. Brötchenservice auch ausgezeichnet.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Jetzt von der Organisation Camping Car Park verwaltet. Korrekt. Barriere. 24 Stunden am Tag. Elektrizität. Wasser. Schmutziges Wasser. Auf der Voie Vert. Ziemlich okay.
Ausgezeichneter Haltepunkt. Sanitär geöffnet. Zu Fuß zum Zentrum. Funktioniert mit der Camping-Parkplatz-Karte. Wir haben sie seit einiger Zeit ohne Probleme. Geräumige Stellplätze. Elektrizität. Schatten sowie Sonne oder sogar geteilt.
Campingplatz auf einem Berg/Hügel gegenüber der Stadt. Gut ausgeschildert. Eng, aber leicht zugänglich. Freundlicher Empfang. waren frei wählbar. Super Aussicht. Sanitär in Ordnung und sauber. Bäume und Hecken, also Steuermann ist nützlich. Ideal auch für 1 Übernachtung. Auch kein Problem.
Freundlicher Empfang, große Stellplätze auch mit Schatten. Schwimmbad. Sanitär in Ordnung. Brötchenservice. Kleine Snacks. Paket Wohnmobil, 2 Personen und Strom € 16,-. Ideal für Übernachtung oder Kurzaufenthalt.
Toller Campingplatz. Es war immer noch voll, daher wird eine Reservierung empfohlen. Ideal gelegen mitten in der Champagne. Wir sind auf der Durchreise, aber das ist dort auch gut. Sanitär sauber aber veraltet. Zentrum 15 Minuten zu Fuß. Ordentliche Orte. Freundliche Leute an der Rezeption.
Schöne Lage. Steh frei. Ziemlich beschäftigt. Bäckerei bei 5 Minuten. Zentrum um 10. Freundlicher Manager. Viele Wohnwagen. Chance auf viel Wind aufgrund hoher Tonhöhen.
Freier Campingplatz mit Pool. Ordentliche Orte. Morgens frische Brotprodukte. Das Restaurant war wegen Covid19 geschlossen. Bar geöffnet. Sanitär sehr sauber. Schlosspark 10 Minuten zu Fuß mit Tierfarm. Die Stadt ist einen Besuch wert. Mittwochmorgen Wochenmarkt. Ständiger Frischmarkt (Hal).
Sehr belebter Campingplatz am Ufer des Sees. Freundlicher Besitzer. Alte sanitäre Einrichtungen aber sauber. Alles durcheinander. Viele jugendliche und feiernde Camper. Etwa 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum.
Ordentliches Camping gegen das Zentrum. Ufer der Mosel. Sehr freundliche Frau. Eine Nacht stand. Stadt mit verschiedenen Restaurants. Die Rezeption ist mittags geschlossen. Schöner Ort direkt am Fluss.
Camping an einem wunderschönen Ort. Runder Tunnel von 3,60, um dorthin zu gelangen. Kinderanimation. Geschäft und Restaurant vor Ort. Dorf weniger als 10 Minuten zu Fuß entfernt. Markierte Wanderrouten direkt von der Baustelle. Hunde erlaubt. Lagerfeuer auch, Holz zum Verkauf auf dem Campingplatz. Fluss durchquert das Gelände.
Ruhiger Campingplatz. Ordentliche Orte. Direkt auf Wander- und Radwegen. Gute Busverbindung von und nach Monschau. Duschen mit Münzen. Geschäfte, Bank und Restaurants 5 Minuten zu Fuß. Die Rezeption ist zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen. So auch Barriere.
Schöner Campingplatz in idealer Entfernung und Verbindung von Wien. Volle Kiste belegt aber trotzdem ruhig und sauber. Sehr freundliche Damen von der Rezeption. Schnitzelabend (Montag und Donnerstag) wird empfohlen. Klosterneuburg ist auch die Lourdes-Grotte und das Stift wert. Mit dem Fahrrad über die Fähre 2 km auf die andere Seite geht es sehr schön zur Wiener Donauinsel.
Idealer Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Rothenburg. Überqueren Sie die Ringstraße (Romantische Straße), um in die mittelalterliche Stadt zu gelangen. Sehr saubere Toiletten (kostenlos). Begrenzte Macht mit Münzen. Sehr beschäftigt 24-Stunden-Ticket kostet 12 Euro. Bäckerei 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt ab 7.30 Uhr geöffnet (täglich).
Fantastische Lage zwischen Froggensee und Alpenbergen! Wander- und Radwege gibt es zuhauf. Bootsfahrt ab Juni. 250 m vom Campingplatz entfernt fährt der GRATIS-Bus mit Ihrer Gästekarte nach Schwangau. Ermäßigung am Eingang. Sehr freundliches Personal. Sanitär sauber und modern. Alles vorhanden! Wellness-Optionen auch. Wir waren direkt am Stausee. Geräumiger Ort. Zu empfehlen !!!
Ausgezeichnete Unterkunft in der Nähe der Autobahn und der Stadt. Trotz der Lage zwischen Spoor und Rijn wunderbarer Ort zum Stehen. E-Mail im Voraus für die Reservierung und Ort gesendet wurde markiert und frei gehalten. Top Service !!!
Leicht zu erreichen Direkt zur Stadtmitte und am Rhein. Idealer Ausgangspunkt, um Stadje zu besuchen. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Weniger Kraftpunkte als es Orte gibt. Viele sehr große Reisemobile, die hoch stehen, sodass Sie die schönsten Plätze auf dem Wasser vergessen können. Abends parken Jugendliche auf dem Bus mit Autos und quietschenden Reifen ... ... nachdem die örtliche Polizei vorbeigefahren ist
Trotz der veralteten sanitären Anlagen, die sehr sauber sind, ist dieser Campingplatz ideal für einen Besuch in der Stadt. Zwei Wanderwege ins Zentrum. Sehr steiler Anteil, aber leicht zu bewerkstelligen. Frische Sandwiches von Bakker. Bei 100 Metern zwei Speisemöglichkeiten. Ordentliche Plätze. Freundliche Menschen
Auf dem Weg von Belgien nach Dänemark eine Nacht. Da wir auf der späten Seite waren, wurden die Besitzer kontaktiert. Unser Platz war reserviert und mit Bändern besetzt. Was für ein Service! Top Lage, an der Boeren Buiten. Am Abend machten wir einen schönen Spaziergang von hier aus. Sanitär sauber und nett und freundlich Manager, der auch das Geld sammelt.
Auf dem Weg zur Fähre nach Island über Nacht. Fein zu erreichen. Freundliche Menschen Sanitär sauber und mit Code. Im Hafen immer etwas zu sehen. Steh wie du willst. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Nach der ersten Nacht (Schranke war geschlossen) wurde auf dem Camper Parkplatz zum Camping umgezogen. Geräumige Plätze sogar im August. Sanitär sauber aber veraltet. Ideale Lage um Chimay zu besuchen. Zu Fuß erreichbar. Verbindung Fahrradwege auch. Freundliche Leute.
Angle Bend das ist schwierig mit einem langen oder großen Camper. Als wir dort waren, war es völlig voll und wir standen die Nacht auf dem Rasen. Tag danach zum Campingplatz. Gute Wahl für uns für ein langes Wochenende.
Excellent Campervziening auf der Strecke aber auch für ein paar Tage oder ein Wochenende. Zu Fuß vom Zentrum, schöne Wanderung entlang des Flusses. Geschäfte, Bäcker und (Mega) Supermarkt zu Fuß / Fahrrad Entfernung. Nachteile: Fast Food an der Ecke. Müll blieb lange auf dem Boden stehen. Ein paar "ständige" Bewohner, die in der Gegend arbeiten und tatsächlich dort permanent sind und das ist eigentlich nicht die Absicht ... ...... Plätze sind tatsächlich besetzt. Insgesamt: Schöne Lage, leicht erreichbar und nicht wirklich touristisch.