@Peerkeb
Schöner großzügiger Campingplatz. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Eis, Getränke, Grundnahrungsmittel und frische Brötchen können Sie an der Rezeption erwerben. Der Supermarkt in Ihringen ist 1,5 km entfernt. Camping ist etwas teuer. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern für 2 Nächte mit dem Camper 138 € bezahlt.
Wir haben auf unserer Reise auf diesem Campingplatz übernachtet. Atemberaubend schöne Umgebung. Eine Pizzeria ist zu Fuß erreichbar (allerdings viel teurer als in Italien, aber das wissen wir). Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Kleiner Spielplatz für Kinder vorhanden. Wir haben für 1 Nacht inkl. Strom für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern 61,75 € bezahlt.
Schöner kleiner Campingplatz. Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz und am Fluss, der durch den Campingplatz fließt. Wunderschöne Umgebung, die ideal zum Wandern ist. Die Nutzung des Zuges nach Luxemburg-Stadt ist kostenlos. Wir hatten einen Campingplatz mit privaten Sanitäranlagen und zahlten 100 Euro für 2 Nächte. Die privaten Sanitäranlagen sind sehr kompakt. Zum Duschen nutzen Sie am besten die regulären Sanitäranlagen.