@PeetM

2007

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir hatten zwei wundervolle Tage hier. Direkt bei der Brauerei und dem Nettorama. Vom Wohnmobilstellplatz aus starten Rad- und Wanderwege. Zum Bezahlen der 5 Euro ist eine App oder eine SMS erforderlich. Wir verwenden die App, die sehr einfach zu bedienen ist.

nichts deutet darauf hin, dass dies noch ein Wohnmobil ist.

Sitecode: 12036

Schöner großer Ort mit Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Die Leistungssäule ist nicht wirklich klar, da für die Steckdosen keine Nummern vorhanden sind.

Schönes CP mit allen Annehmlichkeiten. Ein gutes Essen im belgischen Griechisch etwas weiter. Wanderrouten direkt vom Campingplatz.

Schöner Ort. Sie können wählen, wo Sie stehen. Bei den Reben, unter den Nussbäumen oder einfach auf dem Parkplatz. Wir haben die Reben mit einer schönen Aussicht ausgewählt.

Schöner ruhiger Ort in der Nähe des Dorfes. Wander- und Radwege führen am Ort vorbei.

Schöner einfacher Ort. im Schatten der Bäume. freundlicher Manager, der am Abend kommt, um zu überprüfen, ob alle bezahlt haben. Verkauft auch Eier von eigenen Hühnern.

Alle Orte haben jetzt Strom. Der Preis ist 10 Euro geworden. Schöne Stellplätze auf Kies mit Gras. Gutes Essen und Trinken in der alten Brennerei. Freundliches Personal.