@Peetjuh38
Travelling solo in my motorhome
Ruhige Lage, ebene Stellplätze bei befestigtem Untergrund. Normalerweise 70 Stellplätze, aber da die Gemeinde alles eingezäunt hat, ist das Parken auf dem Rasen nicht mehr erlaubt. Daher sind nur noch wenige Stellplätze frei. Ein längeres Stromkabel wird ebenfalls benötigt. Wunderbar ruhig gelegen an einem Kanal.
Sitecode: 2055
Es wurde zu einem Campingplatz umgebaut, daher sind Wasser und Strom im Preis inbegriffen. Ein netter Platz für eine Nacht. Das Dorf selbst wirkt etwas trostlos; der beworbene Supermarkt ist inzwischen geschlossen, genau wie viele andere Geschäfte.
Ich habe die Nacht auf einem Campingplatz des E'leclerc-Supermarkts in der Nähe von Toulouse verbracht. Was für eine Erleichterung, hier anzukommen! Überall Grün. Herrlicher Vogelgesang. Solche Orte weiß ich sehr zu schätzen. Nur ein kurzer Spaziergang zum Fluss. Keine Annehmlichkeiten, nur Strom.
Ich war am Sonntag dort. Der Parkplatz war bis etwa 20 Uhr gut besucht, danach war er menschenleer. Ich hatte eine sehr ruhige Nacht; ich war ganz allein dort. Die Glocken läuten ab 6 Uhr morgens. Ich bin immer früh auf, daher war das für mich kein Problem. Wunderschöne Aussicht.
Wir haben die Nacht problemlos mit etwa 50 anderen Campern verbracht. Der ideale Ort für den schönsten Sonnenuntergang an der Algarve.
Ja, ihr parkt alle in zwei Reihen in einem Gewerbegebiet … ist das schlimm? Ganz und gar nicht! Ihr werdet sehr freundlich empfangen und erhaltet sofort einen Stadtplan und Informationen zu Radwegen. Alles für einen angenehmen Aufenthalt ist vorhanden, und es ist sicher. Einen Stern Abzug gibt es, weil das WLAN nicht funktioniert, aber das ist in 90 Prozent der Unterkünfte, die damit werben, der Fall.
Mitten im Stadtzentrum und doch mitten im Grünen. Ein schöner Park mit Toiletten direkt nebenan (6:00 bis 22:00 Uhr). In fußläufiger Entfernung zum Neckar, ideal zum Spazierengehen oder Radfahren. Es ist allerdings viel los und es gibt nur wenige Steckdosen. Ich kam um 11:30 Uhr an und es war noch eine frei. 1 € pro kWh
Ich musste hier übernachten, da ich auf Ersatzteile warten musste. Es liegt in einem Weiler mit vier Häusern und einem Gasthof. Ich parkte auf einer Wiese mit Blick auf den Wald. Herrliche Ruhe. Sehr freundliche Besitzer, die trotz begrenzter und vielleicht etwas einfacher Ressourcen für alle Annehmlichkeiten sorgten. Strom, Wasser, Müllcontainer, Toilettenentleerung, Toilette und Dusche... alles da. Leckeres Essen. Der Preis stimmt nicht; er betrug 17,50 € für eine Person mit Wohnmobil.
Großer Parkplatz mit viel Platz. Leider wird der Strom von Dauerbewohnern mit großen Wohnwagen genutzt. Schöne Altstadt. Edeka ist ca. 1 km entfernt. Perfekt für eine Nacht.
Schöner Ort, wenn man endlich das richtige Parkhaus findet. Das Navigationssystem weist einen zwar zum Parkhaus P2, man sollte aber P1 folgen. Einheimische sagen, die Strom-App funktioniere nicht, man könne aber auch Münzen verwenden. 80 Cent für 1 kWh. Natürlich gibt es Lärm, da man mitten in der Stadt ist, aber das ist eher lästig als störend. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert, falls ich mal wieder in der Gegend bin.
Ein sehr freundlicher Empfang. Schöne Stellplätze mit Blick auf mehrere Windmühlen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Nichts Negatives zu berichten.