@PenThompson
Campercontact-Mitglied seit 2019
Als wir zu Chateau Chanteloup zurückkehrten, freuten wir uns, dass wir den vertrauten und doch verbesserten Ort gefunden hatten. Viel Platz, gute Ausstattung, schöner Pool und ausgezeichnete Sauberkeit ... sowie kompetentes, hilfsbereites Personal. Unsere einzige Verbesserung wären mehr Einrichtungen auf dem Übernachtungsfeld - das von so vielen aus anderen Enklaven genutzt wird. Vielen Dank
Schöner Ort in waldreicher Seelage. Freundliche und aufmerksame Paare leiten es mit Gespür. Der Pool ermöglicht ein gutes Schwimmen und es gibt ein Spielbecken für Kinder und viele organisierte Aktivitäten. Die Bar und die Snackbar gaben leckere und preiswerte Erfrischungen.
Die Lage dieser Seite ist großartig und fabelhaft, wenn Sie auf der Vorderseite mit einem ungestörten Blick auf das Meer kommen. Der lange Sandstrand ist reizend und Schwimmen und Verpflegung ist berauschend, nicht ideal für kleine Kinder. Der Nachteil des ansonsten ausgezeichneten Standorts sind die Einrichtungen, die alle an der Vorderseite konzentriert sind und separat bezahlt werden müssen. Die versprochene Stunde der Elektrizität war eher wie 10 Minuten!
Sitecode: 19614
Wir haben uns sehr gefreut, dieses Juwel mitten auf dem Land zu finden - friedlich im August, welch eine Freude! Herzlich willkommen, heiße Duschen, etwas Schatten in den geräumigen Stellplätzen, Tischtennis, Lesezelt und ein Fluss. Das Dorf ist nur einen Katzensprung entfernt mit Bäckerei, Geschäften und Restaurants und einem städtischen Freibad, das leider (und ungewöhnlich) während unseres Aufenthalts geschlossen war. Versuch es !