@Pennie25!
Wunderschön gelegener, ruhiger CP. Freundlicher Empfang durch Anna. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren. Sanitäranlagen (Dusche und WC) sind neu und sauber.

Ende April 2023 Wohnmobilstellplatz direkt am Rhein. Hübsch! Perfekte Sanitäranlagen, sauber. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Köln. Einziger Wermutstropfen: Lärm durch Abend- und Nachtflüge vom Flughafen Köln/Bonn. Auch der Versand läuft Tag und Nacht. Insgesamt: Gute Wahl.
Großer, überfüllter (Anfang August) Campingplatz mit allen möglichen anderen Unterkünften wie Häusern, Zelten etc. Freundlicher Empfang. Sanitär ist auf dem neuesten Stand, schade, dass es während unseres Aufenthaltes kein heißes Wasser gab. Entgegen der Beschreibung gibt es keine Rede von einer Festung. Strand ist in der Nähe. Innenstadt auf va. 10 km Radfahren.
Freundlicher Empfang! Niederländisch sprechend. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um den Nationalpark mit dem Fahrrad zu erkunden. Ort selbst super touristisch. Keine Lärmbelästigung in den Abend- und Nachtstunden. Ruhen Sie sich aus, auch auf dem Campingplatz. Der Nachteil ist die Qualität des Badezimmers. Toiletten sind sauber, aber veraltet. Ansonsten: 4 Sterne.
Guter Ausgangspunkt für Wanderer, Mountainbiker etc. Saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Minuspunkte: An einer Hauptstraße gelegen, kleine Orte und während unseres Aufenthaltes viel Musiklärm, laute Gespräche bis nach Mitternacht. Kein Campingplatz für Ruhesuchende.
Campingplatz für Ruhesuchende. Kein WLAN, keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Neue Sanitäranlagen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Naturpark Süd Heide. Empfohlen!
Gute Basis für Wanderer und Radfahrer. Gastfreundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre. Gut gepflegt, viel Grün. Empfohlen! Gert & Martzen