@Penryn1
Wir blieben nur eine Nacht, da wir weiterreisten. Der Manager Patrick war sehr einladend. Aber für uns (und wir haben an einigen Orten übernachtet!) waren die sanitären Bedingungen gelinde gesagt schmutzig. Die Waschbecken hatten alle abgestorbene Blätter und die Toiletten und Duschen waren im gleichen Zustand. Das Wasser für die Spülbecken war kalt. Es tut mir leid zu sagen, dass wir nicht zurückkehren werden, es ist unmöglich, Geschirr in kaltem Wasser zu spülen. Schade, denn die Gegend war sehr schön
Wir sind heute angekommen, es ist eine gut aussehende Seite, aber ich bin verwirrt! Da steht, dass sie ACSI akzeptieren, aber sie haben sich geweigert und auch 5 € pro Nacht für den Hund berechnet!
Es ist ein schöner Ort. es heißt, dass sie ACSI akzeptieren, aber sie tun es nicht. Nicht allzu beeindruckt von der Dusche, es ist nur eine offen und es ist kalt!
Wir haben hier eine Nacht verbracht, schön und friedlich. Freundliche Bar in der Nähe, wo wir etwas getrunken haben. Öffentliche Toiletten an der Touristeninformation, die blitzsauber waren. Wenn wir das nächste Mal vorbeikommen, werden wir ein paar Tage damit verbringen, in der Gegend spazieren zu gehen.