@Pepperle
Leider haben sie die Stellplätze im letzten Jahr sehr verkleinert. Gefällt uns nicht mehr, sehr Schade.
Sitecode: 20027
mit Abstand die schlechtesten Sanitär Anlage die wir je hatten, nie wieder. Wenn Wasser kommt ist es fast immer kalt, kein Toilettenpapier. Wie sich hier jemand wohl fühlen kann, es ist wirklich nicht zu glauben.
Sehr schöner, gepflegter CP am Rande des Naturparks Mecsek. Ein guter Startpunkt für Wanderungen durch die nahegelegenen Wälder. Sehr nette CP-Betreiber (Alex und Karsten), die sich sehr liebevoll um ihre Gäste kümmern. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Es ist ein Rasenplatz mit einem kleinen Pool und sehr sauberen Sanitäranlagen. Auch Hunde sind hier sehr willkommen. Für Erholungssuchende ein Top-Platz.
19 € Womo und zwei Personen. wir finden es viel zu teuer. Sehr enge Plätze und alles kostet extra. Nach einer Nacht weiter und wir kommen auch nicht wieder.
Sehr schöner und einfacher Platz. stehen Mitte September ganz alleine hier. Alles da was man braucht. Viel Schatten kein Sat Empfang. Solar geht auch nur bedingt macht aber nichts da mit Strom. Zum See ca. 500 Meter. Viele Lokale haben leider schon zu aber verhungern werden wir sicher nicht. Betreiber seht nett, kommen bestimmt wieder
schöner großer Platz und freie Platzwahl. Mit ACSI 18€ Strom 4kw dabei. 7Tage bleiben 6bezahlen. Duschen schon sehr alt und teilweise nicht zu benutzen aber ziemlich sauber. Viele gute Lokale in laufnähe
Waren heute 8.1.2021 da und der Platz war geschlossen. Es gab noch mehr Wohnmobile die umsonst hin gefahren sind.
der Preis ist einfach zu hoch, mit ACSI geht es für €23 sonst €34. Der Hammer ist wenn man Vormittags anreist kostet es €15 extra. Der CP ist in Ordnung aber nichts tolles. Auch bei uns wurde erst mal eine Schau gemacht da wir nicht reserviert hatten, der Platz war höchstens zur Hälfte belegt. Mit dem Rad ist Leipzig gut zu erreiche. werden nicht wieder kommen.
an der Autobahn wir haben nicht viel erwartet. es ist für eine Nach aber wirklich gut, essen im im Lokal am Platz einfach aber genial
Sehr schöner Platz Personal sehr nett. Zum Glück haben wir ein Womo den die Herrentoiletten sind so furchbar das es einen nur eckelt. Schade da sonst alles Gut ist. Wegen Corona nur jeder zweite Stellplatz belegt, ohne Corona wäre es aber viel zu eng und wir würden nicht wieder kommen.
Sanitär sehr alt aber meistens sauber. Strom teuer und kein Wasser am Platz. Die Wege waren für uns nicht zu eng. Porto mit dem Rad gut zu erreichen. Wollten eigentlich länger bleiben aber der See Nebel hat uns vertrieben.
Wirklich sehr schöner Platz und nette Angestellte. Keine Klobrillen und kein Toilettenpapier. Wollten Fahrrad fahren aber dafür ist der Standort nichts, es geht eigentlich nur über die Hauptstr und das machen wir nicht.
Sitecode: 19379
Alles etwas komisch, die verlangen € 31,87 für ein Womo mit zwei Personen. Duschen, Markise ausfahren usw. Kostet extra geht's noch. Der Platz ist sehr uneben so große Keile hätten wir garnicht. Da fahren doch lieber weiter
Wildes durcheinander aber trotzdem irgendwie schön. Sanitär einigermaßen sauber obwohl es sehr voll war. Leider kein mobiles Internet aber das ist ja in diesem Land nichts neues. Das Lokal war auch geschlossen. Werden aber sicher wieder kommen.
Schönner Campingplatz aber!!!! Leider nicht für jeden. Waren gegen 15 Uhr da und uns wurde gesagt das erst wenn der Stellplatz voll ist auch Plätze auf dem CP vergeben werden. Der Stellplatz ist aber wirklich nicht schön aber immerhin schön eng. Da fahren wir doch lieber weiter.
Schöner Platz Sanitär sehr sauber und neu. Uns hat die Zelt Wiese sehr gut gefallen. Strom und Wasser alles da. Duschen mit Münzen aber für 50 Cent 4 Minuten, das geht sehr gut da es einen Start Stop Knopf gibt. Kiosk am Eingang zum Platz mit Brötchen service. Essen naja, meine Frau hatte Flamkuchen der war gut meine Pizza für €8,20 eine Frechheit. Tiefkühlteil für so viel Geld einfach frech.
Schöner Platz Sanitär sauber Anlage ordentlich. Wlan eine Frechheit, funktioniert nach dem Lust Prinzip. Über einen kleinen Weg geht's durch die Dünen an den Strand. Personal sehr freundlich. Es gibt ein Lokal am Platz haben wir aber erst garnicht ausprobiert, Pizza für € 11 auf der Karte ist ja sicher etwas übertrieben.
Im Dezember kostenlos, die Schranke war auf. Wenn der Platz € 20 kostet ist das natürlich ein Witz, sehr uneben viele Bäume die das parken nich einfacher machen. Für eine Nacht und kostenlos aber in Ordnung.
Waren letztes Jahr vor Weihnachten schon mal hier und jetzt wieder. Platz ist mit ACSI für €20 zu empfehlen. Sehr sauber nettes Personal. Stellplätze groß genug aber viele niedrige Bäume deshalb Vorsicht.
Platz ist nicht geschlossen sondern kostenlos. Die Zufahrt ist eng aber offen. Warum der Stellplatz in der Saison €20 kostet ist uns ein Rätsel. Es gibt nichts außer Mülltonnen und sehr unebenen Flächen. Kostenlos für eine Nacht grade noch zu empfehlen. Achtung viele niedrige Bäume.
Alles was man braucht. Herren Toiletten endlich renoviert. Platz war auch sehr voll. Preis Leistung in Ordnung. Kommen wieder
Sehr voll und sehr enge Plätze . Toiletten alles andere als sauber. Sind weiter gefahren
Sehr schöner Platz aber leider nichts drum herum.Gegenüber ist ein Naturschutzgebiet mit Radweg. Zum Supermarkt im nächsten Ort 7km auf der Hauptstraße mit dem Fahrrad. Alles sehr sauber und eher ruhig. Würden wieder kommen.
Eigentlich ein schöner Platz. Nachts unerträglich laut. Irgendwelche möchtegern Rennfahrer mit Klappen Auspuff Rasen durch die Stadt. Altstadt aber wirklich schön. Wir werden nicht wieder kommen.
Frau am Empfang spricht sogar etwas deutsch. Toiletten sauber aber ohne Papier. Plätze groß und durch Hecken geteilt.Pool groß aber eher flach. Fahrrad fahren schwierig am Fluss entlang und nicht so schön. Für ein paar Tage in Ordnung.
Der Blick ist wirklich sehr schön, alles andere aber nicht. In der Dusche mit schmuddel Vorhang kommt für 10 Sekunden Wasser und schon darf man wieder drücken, da stört es auch nicht das die Temperatur nich zu regeln ist. Für € 19 am Tag ohne Strom für einen Platz der so schmal ist das man nicht mal die Markise ausfahren kann einfach viel zu teuer. Toilettenpapier gibt's übrigens auch nicht.
Sehr schöner Platz mit toller Umgebung sehr gut zum Rad fahren. Pool eher ein Kinderparadis. Manche Toilettenschüsseln sind doch etwas locker und kippen etwas. Sanitär wird oft gereinigt mit ganz gutem Ergebnis.
Schöner Stellplatz bei einem Yachtclub. Sehr gute Radwege nach Volendam, Marken, Amsterdam u.v. Der Platz (Nr. 1)ist geräumig und mit Strom. Wasser nicht an jedem Platz verfügbar . Die Sanitäter-Anlage ist in Ordnung.
Sehr gut gelegen um Fahrradtouren zu unternehmen. Sehr bergig, aber wir waren mit dem e-Bike unterwegs - daher kein Problem. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die junge Frau dort war hilfsbereit und hat auch für uns mal einen Umweg mit dem Auto in Kauf genommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und auf 3 Ebenen aufgebaut, wobei die 2. Ebene die Teile 1 und 3 durch eine öffentliche Straße trennt, die zum Ort über eine sehr steile Straße nach unten führt. Der Weg durch die Anlage in den Ort ist weniger beschwerlich. Swimmingpool-Nutzung ist für Gäste inclusive. Die Sanitär-Einrichtungen sind alt, sauber, aber sehr wenig für die Größe der Anlage. Trotzdem kam es nicht zu Wartezeiten. Aauf jeden Fall werden wir wieder kommen. Der September ist reserviert.
Sitecode: 20933
Personal sehr freundlich. Leider auf dem Berg gelegen, Straße sehr steil mit E-Bike aber kein Problem. Wenig Wasserstellen , Strom überall. Sanitär sauber und alt. Warum man aber in ein altes Bad die moderne Wasserhähne verbaut werde ich nie verstehen. Wenn es modern ist alle 30 Sekunden den Knopf zu drücken bin ich froh früher gelebt zu haben als duschen noch kein stress war. Trotzdem würden wir aber wieder hin fahren da es sehr ruhig und sehr schön war.
Guter Platz zum übernachten aber der am Einkaufscenter ist eigentlich noch schöner.
Platz ist schön aber mit dem Rad in die Stadt etwas schwierig. Es gibt eine kleine Fähre aber Fahrräder dürfen mal mit und mal nicht. Sanitär alt und nicht sehr sauber. Drei Duschen sind etwas wenig, funktionieren aber gut und lange genug. Die Duschmarken gibt's an der Rezeption umsonst. Eigentlich für das gebotene etwas teuer. Schränke ist von bis 18 Uhr.
Sehr ordentlicher und übersichtlicher Stellplatz. Alles da, was man für eine Nacht braucht. 100 l Wasser 1€, Entsorgung kostenlos. Ab ca. 18 Uhr fast alle Plätze belegt. EKZ gegenüber top. Toilette sauber, guter Bäcker. Auch für Radfahrer alles da: Werkzeug, Pumpe und Ladestation für E- Bikes. Ein tolles EKZ.
Wir sind gleich wieder gefahren, weil es uns für 27€ zu teuer war. Die ACSI Card wird nicht akzeptiert , weil die Hauptsaison bereits begonnen hat.
Einfach,Sanitär etwas alt aber sauber,alles da was man braucht.
Sehr netter Empfang. Sanitär sehr sauber, Platz macht einen ordentlichen Eindruck.
Einfach schöner Platz direkt am Watt. Außer Mülleimer gibt es nur Natur . Auf dem Heimweg werden wir sicher wieder hier stehen.
Sitecode: 12091
Für €8 in Ordnung eigentlich alles da was man braucht. Nachts sehr ruhig. Für ein zwei Tage sehr zu empfehlen.
Leider keine Entsorgung, sehr ruhig. 60DKK ohne Strom. Direkt an kleinem Hafen.
Für eine Übernachtung völlig ok, ruhig, etwas außerhalb gelegen. Mit Entsorgung, ohne Strom.
Schöner Platz. Nächster Supermarkt 2 km mit dem Rad. Sanitär sehr gut und sauber.
Wir wollten eigentlich nur drei Tage bleiben nun sind es 10. Haben einen schönen Stellplatz mit viel Sonne, ist im Dezember ja nicht schlecht. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Toiletten sehr alt und könnten etwas sauberer sein. Wäsche waschen für € 4,50 finden wir auch etwas teuer. Zum sehr schönen Ort nur ein paar km mit dem Rad. Der Rückweg ist anstrengend da es etwas Bergauf geht, vielleicht sollte man mal über ein E-Bike nachdenken. Es ist sehr ruhig in der Nacht, die Straße ist kaum zu hören. Ab und zu bellen Hunde, ist aber alles auszuhalten.
Alles gut so haben wir uns das vorgestellt. Leider im Dorf alles zu Ende Dezember