@Pertek
- 2021
Der Campingplatz liegt direkt an der Una. Mit einem kleinen Camper kann am unteren der Baumallee stehen, was bei heißen Temperaturen sehr angenehm ist. An diesem Ort kann man die Seele baumeln lassen. Bihac (6 km) ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. es gibt einige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Rafting Aktivitäten haben wir an den zwei Tagen nicht beobachtet. Der Sanitärbereich ist sauber. Wir empfehlen den Platz auf jedenfall.
Der Campingplatz liegt direkt an der Richtung unserem nächsten Ziel Bihac. Er liegt auf grüner Weise direkt am Fluss. Der Sanitärbereich ist sauber, es gibt warmes Wasser zum Duschen. Einkaufsmöglichkeiten gibt in einem 5 km entfernten Ort. Dieser ist leicht mit dem Fahrrad erreichbar. In dem Motel "Orchideja" kann man gut essen. Auchtung! Die Zufahrt ist leich zu übersehen. Wir empfehlen es 100 % weiter Helmut und Annette (69 ,66)
Sehr toller deutschsprachiger Besitzer. Wir haben 12 € mit Strom bezahlt. Sanitärbereich sauber, es gibt die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Das freilaufende Geflügel gibt dem Platz ein besonderes Flair. Wir sind sehr zu Frieden und empfehlen den Platz 100 % weiter