@Peter-Hoogeboom
Wie willkommen kann man sich fühlen! Schöner, sauberer Campingplatz mit überdachten Plätzen und schönen Sanitäranlagen. Dem Besitzer ist keine Mühe zu viel. Die Altstadt von Berat ist nicht weit entfernt.
Wunderbarer Ort, ruhig, mit getrennten Plätzen. Schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher Manager. Radfahren und Wandern in der Umgebung. Supermarkt im nahegelegenen Dorf. Hier ist die ACSI-Karte gültig.
Schöner Ort am Fluss. Wohnmobilstellplätze in voller Sonne. Gutes Essen zu vernünftigen Preisen im Restaurant. Am Wochenende viele Einheimische, denen es nichts ausmacht, die Büsche als Toilette zu nutzen und bis 3:30 Uhr zu feiern. Das Warmwasser im Sanitärgebäude ging um 10 Uhr aus. Aus dem Wasserhahn kam heißes Wasser, um den Wassertank zu füllen. Habe 53 € für eine Nacht bezahlt. Mit einer ACSI-Karte erhalten Sie 5 % Rabatt.
Schöner Ort! Erzähle es nicht weiter...
Freundlicher Empfang. Obwohl wir keine Reservierung vorgenommen hatten und der Campingplatz fast voll war, wurde alles unternommen, um uns einen Platz zu geben. Geräumige, schattige Plätze. Sanitärgebäude sauber und geräumig. Schöner Ort! PIN-Zahlungen sind jetzt auch möglich.
An einem schönen Ort am Waldrand. Ruhe und Frieden. Sanitär ist sehr begrenzt, 2 Toiletten und 2 Waschbecken und 2 Duschen für ca. 35 Stellplätze. Zentrum Kalmar und die Fahrradfähre nach Öland 3 km.
Feines Camping, große Plätze, ruhig. Toilettengebäude einfach, aber sauber Nahe dem Wasser, wo Sie schwimmen können. Toller Ort, um Kungshamn und Smögen von hier aus zu besuchen.
Großes, offenes Feld ohne Schutz. Sanitär aus den sechziger Jahren macht einen schlechten Eindruck. Bei schlechtem Wetter, Regen und starkem Wind sind Sie nicht geschützt und das Regenwasser ist in den Toiletten. Einziger Vorteil ist die kurze Fahrradstrecke zum Zentrum. Relativ teuer, unter Berücksichtigung der angebotenen Einrichtungen.