@Peter-mit-Malibu-I490-LE
- 2016
- Malibu I490LE
- 2020
- Integriert
Schöne Lage und tolle sehenswerte Altstadt. Leider gibt es hier aktuell aber weder Stromanschlüsse noch Frischwasser (vielleicht im Winterhalbjahr abgebaut)
Die linke Stromsäule funktioniert nicht. 2 mal 2 € eingeworfen, aber die Münzen bleiben hängen. Mit einem schmalen Messer nachgeholfen. Dann fiel die Münze in ein Fach, um aber Strom wurde nicht frei gegeben. Dem Stellplatznachbar war das auch schon aufgefallen. Auch bei Ihm blieben Münzen hängen. Bitte erst mit kleinen Münzen (10 oder 20 ct) testen.
Der Platz ist immer gut besucht und man steht sehr eng. Abstand zum Nachbarn oft nur knapp 1 m. An der Seite mit Blick zum Main gibt es Stromverteiler, die Zuordnung zur Säule an der bezahlt wird (alle Münzen werden angenommen) ist aber nicht erkennbar. Ich habe für meine Steckdose 4,5 kw aufgeladen aber es hat nicht funktioniert. Erst später gäbe ich entdeckt, dass ich das Geld in den "falschen" Automaten geworfen habe.
Zufahrt zum Stellplatz sowohl über die B 209 als auch direkt durch Lauenburg für Fahrzeuge über 2,30m gesperrt. Trotz mehrerer Versuche gab es keine andere Möglichkeit. Wir mussten leider umdrehen
Zufahrt zum Campingplatz sehr steil und mit engen Kurven. Bei den beiden unten Womo Stellplätzen gibt es leider nur eine Entsorgung für Grauwasser. Kasettentoilette kann aber nur oben entsorgt werden. Entweder über die Treppe oder Straße hoch laufen oder mit dem Womo hochfahren. Leider ist der Wellnessbereich (Sauna Schwimmbad...) den Gästen vom oberen Campingplatz vorbehalten. Auch wenn man Eintritt zahlen würde- keine Chance. Das ist schade.
Schön gelegener Stellplatz mit großen Plätzen und mit kleinem Sanitärhäuschen. Separate Zugangstür zu den beiden Duschkabinen. Ebenerdige Duschwanne, Kosten: 50 Ct. Die Gebühr beträgt 10€ und wird in einem Umschlag in den "Briefkasten" geworfen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Den Platz kennen und mögen wir. Durch die Platzerweiterung wurden zusätzlich Sanitär Container aufgestellt. Der Einstieg in die hohe "Duschwanne" ist nicht einfach, auch weil die beiden Duschtüren (über Eck) einen schmalen Zugang haben. Das Aussteigen (mit nassen Füßen) ist schwierig und gefährlich, weil es keine Möglichkeit zum Festhalten gibt. Hier sollte dringend eine zusätzliche "Einstiegsplattform" mit Haltestange nachgerüstet werden.
Der Poller wurde entfernt, es gibt jetzt eine Schranke an der Zufahrt. Das Ambiente auf dem Platz ist nicht einladend (alte Holzhütten und Baucontainer. Die Plätze sind sehr schmal. Due Entsorgung besteht aus einem "riesigen" Edelstahlbecken. Wer seine WC Kasette entsorgen will muss mit in dieses Becken stehen. Der dicke Spülschlauch zum nachspülen liegt auf dem Boden. Es kommt aber erst Wasser, wenn man es mit seiner Karte freigeschaltet hat
Großer Schotterplatz mit vielen Schlaglöchern. Außer "Strom" gibt es keinerlei Ausstattungen. Zumindest eine Ver- und Entsorgung sollte es für so einen großen Platz geben. Der Blick auf den Pfänder ist leider das einzige Highlight. Zur Altstadt (Insel) sind es zu Fuß ca. 45 Minuten.
Anfahrt über die Neuensteiner Strasse (Empfehlung des Besitzers)
Wir waren völlig verzaubert von dem sehr "heimeligen" Platz. Dazu das bezaubernde Besitzerpaar, das uns gleich an der Bar begrüßte. Wir waren das einzige Womo auf dem Gelände und haben, nach einem "Schlummertrunk", herrlich geschlafen. In und rund um die Bar ist alles sehr schön (maritim) dekoriert, dass man glaubt "die Zeit sei stehen geblieben". Getränke werden um 1 € angeboten und auf Spendenbasis abgerechnet. Wir waren vollkommen begeistert
Wir waren am Samstag angereist, an dem das DDR Mopedtreffen 4. und 5. Mai dort stattfand. Auf der Platzzufahrt und an den Stellplätzen vorbei fuhren die Moppeds, teils ohne Zulassung und die fast alle ohne Helm wie die Irren Rennen. Die Platzwartin hatte den "Rundkurs" mit Flatterband abgesperrt. Viele fuhren aber daran vorbei. Die Platzbesitzerin fuhr im TRABI Cabrio kurz vorbei, fand aber alles in Ordnung. Wir und viele andere sind abgereist.
Wunderschöner Platz an einem Yachthafen. Saubere Sanitäranlagen mit, bei Damen und Herren, je 3 geräumigen "Kombibädern" (Dusche, Toilette und Waschbecken). Duschezeit ist wirklich sehr kurz. Für geschätzt ca 4-5 Minuten werden 5€ (!) von der Karte abgebucht. Tolle Lage zum Westhafen (Anleger für Boddenfahrt) und kurze Wege in die schöne Altstadt.
Platz liegt ideal um die Stadt zu besichtigen. Wir wollten hier auch übernachten, sind aber nach unserem Stadtbummel weitergefahren. Die Umgebung erinnerte uns zu sehr an einen "Hinterhof" in einem Industriegebiet. Die Parkgebühr für knapp 3 Stunden betrug 9 €.
Schöner sonniger und windgeschützer Platz mit abgeteilten Stellflächen. Wir haben einen Schlüssel für die beiden "Fußgängertore" erhalten (ohne Kaution). Das große Zufahrtstor wird abends (ca 19:00)geschlossen. Wir brauchten keinen Strom, daher wurde auch keine Pauschale berechnet. Es war nachts super ruhig und der Platzwart war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können den Platz absolut empfehlen.
Großer geräumiger Stellplatz. Kurze Wege ins wunderschöne Greetsiel mit deinem malerischen Fischereihafen. Die Kasetten- und Grauwasserentsorgung ist sehr beengt und für einen Platz dieser Größe deutlich zu klein. Im Restaurant "Am alten Siel" haben wir hervorragend gegessen. Sehr freundliches Personal. Absolute Empfehlung
Stellplatz mit super Aussicht und einem wunderschönen Hafen. Parken sollte man mittig zu den Markierungen (Holzpflöcke mit rotem "Kopf"). Die Schilder sind aber klein und kaum zu erkennen. Strom wird über Verteiler angeboten und ist im Preis inklusive. Im Hafen gibt es mehrere Restaurants. Nachts vollkommen ruhig. Badesteg direkt am Stellplatz. Hinter dem Hafen gibt es einen schönen Strand. 200DKK/ Nacht
Schöne große Stellplätze auf Rasen mit einigen Vesperbänken. Es gibt einige Wasserentnahmestellen an den Plätzen und genügend Stromdosen. Kosten incl. Strom waren 145 DK. Idyllische Lage am Hafen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Ist ein wunderschöner Stellplatz. Den früheren "Campingplatz" gibt es nicht mehr. Das Sanitärgebäude ist geschlossen. Die Zufahrt zu den höher gelegenen Stellplätze (mit grandioser Sicht) ist gesperrt. Die Bezeichnung "Camping Municipal" ist irreführend. Der Platz ist von der Lage und mit den großen Parzellen ganz hervorragend.
Toller Platz aber oft schon früh belegt. Teilweise ist ab 12:00 kein Platz mehr verfügbar. WICHTIG: Auf der Heidelberger Straße am ersten Platzteil vorbeifahren, erst dann kommt die Einfahrt. Sehr viele biegen zu früh ab. Ein zusätzliches Hinweisschild würde helfen- bisher wurde darauf aber nicht reagiert
Wir waren sehr angenehm überrascht von der tollen Atmosphäre des Platzes der direkt am Yachthafen liegt. Super Lage um Brügge zu besuchen. Strom ist im Preis enthalten. Wir kommen bestimmt mal wieder
Wir kamen Sonntagnachmittag an und hatten uns über SMS angemeldet. Die Zufahrt zum Stellplatz erfolgt über die Rue Chanoine Sig. Wir öffneten das unverschlossene Metalldrehtor und fuhren direkt auf den Platz. Später kam noch ein weiteres großes Wohnmobil (9,30 m lang). Das fuhr problemlos rückwärts auf den Platz. Der Besitzer ist sehr freundlich und wir hatten abends noch, mit den frisch kennengelernt Stellplatz Nachbarn, eine tolle Weinprobe.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit toller Ausstattung und sehr freundlichen (jungen)9 Betreibern. Der "XL- Platz" passte für unser Womo (Länge: 7,50 m) sehr gut. Wasser und Steckdose gibt es direkt an jedem Platz. Sanitärbereich sehr modern und sauber. Weil es uns so gut gefallen hst sind wir statt 1 Tag fast 1 Woche geblieben.
Idyllisch gelegener Stellplatz im Yachthafen für bis zu 8 Wohnmobile. Zufahrt: Fahren Sie über die ABC Strasse bis zum, mit einem Poller versperrten Durchgang. Mit dem Womo dicht an den Poller fahren (sonst funktioniert die Klingel nicht) und klingeln. Der Hafenmeister öffnet dann. Tolle Sanitäranlage, kurze Wege zur wunderschönen Altstadt.
Wunderschön angelegter Stellplatz mit großzügigem Markisenbereich (Rasengitter). Zugang zum Platz über "Tallyweb" - App. Nach Eingabe des Kennzeichens und des Namens wird über die Kreditkarte die Platzgebühr abgebucht. Man erhält kurz darauf eine SMS mit einem 6 stelligen Code für die Schranke. Wer weitere Services benötigt (Waschmaschine, Strom, Dusche...) kann diese ebenfalls so dazu buchen. Man kann sich auch im Restaurant anmelden
Wunderschöner großzügiger Platz an der jungen Donau. Liegt am Rand des kleinen Städtchens Geisingen. Die Stellplätze sind geschottert und mit Rasen und kleinen Hecken aufgelockert. Ideal für Wanderungen oder Radtouren. V&E möglich, kurze Entfernungen zu den Stromsäulen (Münzen erforderlich). Neu ist ein Parkscheinautomat, bei dem nun auch mit EC Karte bezahlt werden kann. In der Nähe Discounter (Penny mit Bäcker) und in der Stadt weiterer Bäcker
Schön gelegener Stellplatz mit toller Aussicht. Es gibt zusätzlich eine große Zeltwiese. WC und Dusche sind in 2 hübschen Sanitärcontainern untergebracht. Sehr freundliche Besitzerfamilie. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Bezahlt wird mit Bargeld in einem Umschlag oder abends (ab ca 19:30) wenn das Büro besetzt ist.
Sitecode: 52045
Die beiden oberen Parkplätze sind wegen Bauarbeiten leider gesperrt. Daher kann nur der "untere" geschotterte Platz genutzt werden
Schöner, familiärer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Er liegt zwar "im Dorf" ist aber von schönen Holzhäusern umgeben. Kurze Wege zum Bahnhof und Bushaltestelle um Ausflüge zu den vielen Sehenswürdigkeiten zu machen. Lebensmittelgeschäfte liegen in Lauflage. Sanitärbereich gepflegt und sauber, aber schon etwas älter. Platz ist sehr ruhig und bietet viel Sonne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöner Stellplatz mit toller Aussicht. Gemütliches Restaurant mit großem Biergarten. Sehr freundlicher Empfang. Reservierung möglich mit Empfangsschild. Strom kostenlos an vorhandenen Kabeltrommeln. Dusche und 2 WC vorhanden und ebenfalls kostenlos. Entsorgung für Toilette und Grauwasser möglich. Viele gemütliche Sitzmöglichkeiten mit Feuerschale und Holzvorrat. Spielplatz und viele Spielgeräte, Traktoren. Uns hat es sehr gut gefallen
Wir haben vom Stellplatz Ladenburg gewechselt um uns den neuen Platz anzusehen. Die Anfahrt war wegen Baustellen schwierig. Der Stellplatz liegt hinter einem großen Parkplatz und die Umgebung ist nicht wirklich einladend. Die Parzellen sind durch Holzbalken getrennt, Rasen, Büsche oder eine auflockernde Bepflanzung sucht man vergebens. Platz war dicht besetzt und ist sicher geschickt um HD zu besuchen. Uns hat er aber nicht gefallen.
Wunderschöner Stellplatz der sehr gerne besucht wird. Die Erweiterung des Platzes war absolut sinnvoll. Was fehlt ist ein separater Ausguss für die Kasettentoilette. Wenn ein Womo Grauwasser entsorgt (und das kann ja schon mal einige Minuten dauern) muss man warten bus es weg gefahren ist. Hier sollte daher dringend ein separater Ausguss installiert werden.
Wunderschöner Stellplatz mit super Sicht auf den Luganer See. Sehr freundliche Besitzerin, die uns bei der Ankunft alles gezeigt hat. Wir standen alleine auf der frisch gemähten, leicht schrägen Wiese. Wasser/ Stromanschluss vorhanden, Grauwasser kann auch entsorgt werden. Stellplatz kostet 20€, Strom pauschal 5€. So ein Platz am Vierwaldstätter See ist ein Glückstreffer. Absolute Empfehlung
Sitecode: 52045
Etwas abseits der Passstrasse liegt der terrassierte Stellplatz. Schöner Ausblick auf die Gotthard Passstrasse und die Via Tremola (nur bis 3,5 Tonnen zugelassen). Toller Ausgangspunkt zu Wanderungen, Mountainbiketouren oder Fahrt mit der Gondelbahn. Die Toiletten bei der Talstation sind auch nachts geöffnet. Nachts erstaunlich ruhig. Platz hat uns sehr gut gefallen.
Unerwartet schöner Stellplatz (numerierte Stellplätze) an einer kleinen Ferienhausanlage. Platz ist liebevoll hergerichtet. Direkt am Platz läuft ein kleiner Bach vorbei an dem es sich super entspannen lässt (sogar mit Sitzbank). Sehr freundliche Platzbetreiberin. Kleines Bistro mit Tagesessen und Kaffee/ Kuchen. Vorbildliche Ver- und Entsorgungseinrichtung.
Dieser Platz hat uns überzeugt. Eine sehr! freundliche Platzchefin und eine tolle offene Atmosphäre der Camper untereinander. Freie Platzwahl (keine Parzellen). Im Gegensatz zu vielen Plätzen darf man hier sogar auf offenem Holzfeuer grillen. Großes Sanitärgebäude mit schön heißen Duschen. Sehenswertes Viadukt der Räthischen Bahn. Auf Vorbestellung gibt es dann morgens tolle Brötchen. Daumen hoch!
Stellplatz mit toller Aussicht und guter V+E. Es gibt ausreichend Stromanschlüsse aber wenige CEE Dosen. Mit dem Schweizer Adapter lassen sich dann weitere Steckdosen nutzen. 2 saubere Sanitärcontainer (Damen/ Herren) die trotz Coronaeinschränkungen ausgereicht haben. Der Weg ins Dorf lohnt sich. Ortskern mit hübschen alten Häusern, Restaurants und Bäckerei. Uns hat es ausgezeichnet gefallen.
Schön gelegen (diekt an der Talstation einer Bergbahn). Wir wurden sehr herzlich durch den Platzwart Mike empfangen. Sanitärbereich großzügig und sauber. Wir haben uns, trotz Regenwetter, sofort sehr wohl gefühlt. Gebühr wird in einen Umschlag gelegt und in einen Briefkasten eingeworfen. Viele Wandermöglichkeiten und auch ideal für Hundebesitzer. Kleiner Fluß fließt am Platz vorbei.
Platz mit toller Lage zwischen vielen Alpenpässen und direkt an der Seilbahn. Entsorgungsbereich ist neu angelegt. Sanitärbereich sauber, heiße Duschen, Code und WLAN Passwort erhält man beim Bezahlen in der Rezeption. Schöner Blick auf die Berge. Sehenswerter, idyllischer Dorfkern mit urigen Restaurants. Wir haben (Wohnmobil, 2 Personen, Hund, kompletter V+E und Strom und Kurtaxe) 30 € bezahlt.
Idyllisch gelegener Stellplatz auf einem Bauernhof im Züricher Oberland mit tollem Ausblick auf die Berge. Schöne große Wiese die auch für Hunde super geeignet ist. Es gibt für Gäste im "Holzschuppen" eine separate Dusche mit WC und 6 CEE Anschlüssen. Wir wurden vom Besitzerehepaar sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Ein idealer Platz um die Seele baumeln zu lassen
Ein toller Platz um sich rundum wohl zu fühlen. Duschen im Haus des Gastgebers! Alles sauber und modern. Wir waren alleine auf der großen Wiese mit wunderbaren Blick auf die Nordsee. Ein wirklich unvergesslicher Stellplatz und daher volle 10 Punkte wert.
Wir haben den Platz über die ausgeschilderte App gemacht. Ist scheinbar nur für Schiffe vorgesehen und nicht für Wohnmobile. Ich habe daher ein "Schiff" angemeldet und die erforderlichen Daten eingetragen. Die Bezahlung (105 kr) hat aber funktioniert und es gab auch eine Bestätigung per e- Mail. Strom haben wir uns (mit einem langen Kabel) vom Bootssteg geholt.
Wir haben uns gefühlt wie im eigenen sehr großen Garten und standen diese Nacht ganz allein.
Wir haben den Stellplatz wieder verlassen, weil die Bezahlung nur mit einer speziellen schwedischen Bezahl- App (Swish) möglich ist. Scheinbar kann man darüber dann auch den Code für die Sanitäranlagen erfahren. Dadurch können vermutlich nur Einheimische den Platz nutzen.
Wir haben hier am frühen Nachmittag noch den letzten freien Platz bekommen. Die Lage direkt am Vätternsee ist einmalig, gegenüber gibt es einige kleinere Buden mit Eis, Hamburger und in der Stadt (nach der Brücke gleich links) ein kleines, gemütliches Cafe.
Wir standen wunderschön direkt am Göta- Kanal (ohne Stromversorgung). Der Stellplatz und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Mit dem Code hat man Zugang zu den Sanitäranlagen mit tollen Duschen und heißem Wasser. Auch das Restaurant ist empfehlenswert (Kaffee, Eis, Kuchen und vieles mehr).
Platz mit schöner Lage am See und zur Stadt mit dem tollen Wasserschloss. Leider )Freitags) kurz nach 12:00 schon sehr voll. Es gab auch keine freien Steckdosen mehr. Der Automat akzeptierte nur Bezahlung "mit Strom". Gewollt oder technischer Defekt wissen wir nicht. Wir standen auf einem geschotterten Bereich, die schönen Plätze (geteerter Stellbereich mit großem Raseplatz davor) waren belegt.
Der Platz war eine Empfehlung von unseren Bekannten: Toll gelegener Platz mit enorm viel Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben. Wir waren restlos begeistert und haben den Tag und die Spaziergänge über die Schären sehr genossen. Die Auswahl an Brötchen und süßem Gebäck im Laden ist rießig.
Wunderschöner Stellplatz in einem idyllischen Hafen. Sanitäranlage beim Hafenmeistergebäude. An der Außenseite eines Bootsschuppens gibt es eine WC Entsorgungsmöglichkeit. Wasser zum Nachspülen muss man mitbringen. Wir haben den Stellplatz vorab online reserviert und bezahlt. Dies wird dann durch eine rote Leuchte gekennzeichnet. Der gesamte Stellplatz war voll belegt.
Liegt nahe beim Heizkraftwerk dafür direkt am Wasser mit eigenem kleinen Badesteg. Mit Strom kostet eine Übernachtung 140 SEK. WC Entsorgung nur beim Campingplatz für zusätzliche 40 SEK möglich. Ein so großen Platz iohne Entsorgung) ist schon kurios.
Wir haben leider keine WC Entsorgung gefunden.
Idyllische Lage an einem See. Es gibt eine Grillstelle und eine kleine Schutzhütte. Mülleimer sind vorhanden. Kleiner Steg mit Badeplattform.
Das Fischrestaurant hatte bei unserem Besuch (2. August) bis 22:00 geöffnet und sogar Live Musik (Gitarrist). Die Übernachtungspreise sind saisonabhängig (siehe Foto). Strom kostet pauschal 40 SEK. Bezahlung erfolgt entweder beim Hafenmeister (in bar) oder im Fischgeschäft (große Auswahl an Frisch, Räucherfisch und Salaten) mit Kreditkarte. Fischladen hat bis 19:00 geöffnet.
Idealer Stellplatz wenn man morgens schon sehr früh zur Fähre muss. Wir standen mit mehreren Womo's auf der Uferseite quer zu den ausgewiesenen Parkstreifen, da die Plätze hier sehr steil ansteigen. Direkt an der Warnow gelegen und bietet für Hunde genügend Auslauf. Zum Fährterminal beträgt die Fahrzeit nur knapp 6 Minuten.
Hervorragendes Essen und sehr freundliche Bedienung. Der Koch/ Chef hat sich auch bei uns persönlich vorgestellt. Der Gasthof wurde erst im April neu eröffnet und ist ein absolutes Highlight. Uns hat er sogar die Möglichkeit zum Frühstück angeboten und wir haben spontan zugesagt.
Stellplatz liegt direkt am Rhein und bietet einen tollen Ausblick. Kurzer Fußweg rheinabwärts in die historische Altstadt und über die Rheinbrücke ist man zu Fuß in wenigen Minuten in der Schweiz (Pass nicht vergessen). Vom Stellplatz kommt man in der anderen Richtung auf den Naturpfad und ist in einem schönen Bachtal mit dichtem Wald. Für Wanderer und Hundebesitzer ganz ideal.
Beeindruckende Lage am Kanal, Stellplatz mit sehr guter Ausstattung. Strom (wieviel kwh ist nicht beschrieben) zu je 50 ct an den Stromsäulen. Auch zu Fuß ist man in knapp 10 Minuten im bezaubernden Lemmer. Bootscharter (Motorboote) ist möglich aber scheinbar nur für einen ganzen Tag. Duschen 3 Minuten für 50 ct.
Stellplatz am Yachthafen der im Frühjahr (haben wir im April 2017 erlebt) meist noch als Winterlager genutzt wird. Große geteerte Stellplätze und toller Blick auf den Yachthafen. Zu Fuß nur wenige Minuten in das idyllische Städtchen. Mit dem Türcode kann man auch nachts das Toilettengebäude nutzen und das Tor zum umzäunten Hafengelände öffnen. Ver und Entsorgung an der Ausfahrt
Wer Häfen und Wasser mag wird sich hier auf dem idyllischen gelegenen Stellplatz wohlfühlen. In die hübsche Altstadt mit vielen großen Plattbodenschiffen ist es zu Fuß ca 15 Minuten. Sehr freundlicher Hafenmeister, großzügiges Sanitär und mit dem Hund ist man nach wenigen Schritten im Hundefreilaufgelände mit Strand. Die Tür läßt sich mit der Chipkarte öffnen.
Tolle Aussicht auf den Rhein und die Schiffe. Neue Sanitäreinrichtungen. Kneipe "Bauer Schorsch" ist sehr zu empfehlen. Terasse/ Biergarten liegen auch direkt am Wasser. Sehr familiäre Atmosphäre. Auch ideal für Hunde, weil man sehr schnell in einem Naturschutzgebiet ist
Terassenförmig angelegte Stellplätze (2 Reihen auf denen längsseits geparkt werden kann). Ruhiger, idyllischer Stellplatz außerhalb des Campingplatzes. Kurze Entfernung zur A7. Restaurant mit Terrasse und gut bürgerlicher Küche (große Auswah, günstige Preise) und ungezwungener, familiärer Atmosphäre. Badestrand etwas unterhalb am See (mit Wakeboard/ Wasserskianlage). Viele Rad- und Wanderwege.
Schön angelegter Platz, mittlerweile aber massiv vergrößert und auch das Spülwasser muss bezahlt werden (12 Liter 40 ct). Das ist zwar nicht viel führt aber dazu, dass nach dem Spülen die Spülbecken nicht mehr ausgewischt werden. Ohne Geld fließt nicht mal mehr kaltes Wasser. An einem der 2 Spülbecken war seit 3 Tagen der Kartenleser kaputt. Es gab daher nur ein (!) Spülbecken für alle.
Sitecode: 11922
Der Platz auf der Aussenmole ist sehr schön. Beachten: Der Automat um eine “Hafenkarte“ zu holen ist im roten Häuschen im Raum wo die Chemietoiletten entleert werden! Ein Hinweisschild haben wir nicht gefunden und fast den ganzen Hafen durchsucht Tagsüber fahren immet wieder PKW bis ans Ende der Mole. An der Mole ist auch ein kleiner Sandstrand und auch Wiesen für die Gassirunde mit dem Hund
Wir hatten nicht gedacht, dass wir am Pfingstmontag noch einen Stellplatz bekommen. Wir hatten aber Glück und der Platz 100 (höchste Düne) war noch frei. Die Zufahrt mit unserem 7,5 m langem Womo hat gut funktioniert, obwohl der Weg geschottert und steil war. Toller Ausblick über Dünen und Meer. Strom für die jeweilige Steckdose wird über Stellplatzkarte am “Stromkasten“ weiter unten aktiviert.
Schöner Hafen und komfortable, große Stellplätze. Wasser, Strom, viele Picknikbänke, kostenlos nutzbare Kugelgrills und es gibt Beete mit Grillkräutern. Nutzung der Tallycard ist problemlos.
Schöner gekiester Stellplatz, der durch Pylonen unterteilt ist. Das Hafenbüro liegt auf der rechten Seite des Hafenbeckens fast ganz vorne. Das Sanitärgebäude liegt den Stellplätzen gegenüber (in 1-2 Minuten zu Fuß). Einrichtung etwas älter aber sauber und es gab eine schöne warme Dusche! Meer und Sandstrand liegen ebenfalls auf der Ostseite des Hafens. Mehrere Restaurants direkt im Hafen.
Wunderschöner idyllischer Stellplatz. Zwischen dem ersten und dem zweiten Baum kann man auf die große Wiese fahren (kleine Schräge). Empfehlung: Rückwärts hoch fahren. Picknicktisch vorhanden.Es gibt einen Stromanschluß (Kabeltrommel mit dänischen !! Steckdosen). Ggfs. Adapter nötig. Wir haben mit Strom 100 DKK bezahlt. Toller Ausblick auf die Ostsee und Wanderwege direkt am Meer.
Stellplätze gekiest und parzelliert. Wir standen in der ersten Reihe mit tollem Blick auf den Hafen und das bei herrlichem Wetter. Viele Sitzgruppe und Grills vorhanden und zur freien Benutzung. Es gibt Beete mit Grillkräutern. Tolle sanitäre Anlagen. Kurze Wege in die hübsche kleine Stadt. Tolle Eisdiele mit selbstgebackenen Eiswaffeln. Super Stellplatz!!!!
Leider kein direkter Blick auf die Schiffe im Hafen. Die Kapazität der (codierter Zugang) Sanitäranlage ist knapp, weil sie morgens auch von vielen Seglern genutzt werden. Die beiden öffentlichen Sanitärhäuschen sind wenig einladend. Der Chemikloausguss ist direkt vor dem Eingang der Damentoilette. Hier sollte zumindest ein Sichtschutz vorhanden sein. Der Hafen ist super schön.
Stellplatz direkt am Guldborgsund mit reservierten Womo Plätzen und toller Sicht auf Nykøbing. 7 Steckdosen verfügbar. Chemietoiletten dürfen auf dem Gelände des Segelclubs nicht entsorgt werden. Es gibt eine Dusche und 2 Toiletten. Gepflegtes Gelände, gekiester Untergrund.
Wie bei Immobilien ist hier eben die Lage unschlagbar. Beeindruckende Aussicht auf die Öresundbrücke. Der Platz ist durch eine Absperrkette von dem normalen PKW Parkplatz getrennt. in der vordersten Reihe finden 4 Wohnmobile Platz, alle anderen dahinter. Diverse Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Idyllischer Hafen mit tollem Ausblick auf den Holbækfjord. Übernachtung mit Strom kosten aktuell 135 DKK. Gebühr mit vorbereitetem Umschlag in den Briefkasten stecken. Benutzung der Terrasse (mit Tischen, Bänken und Windschutz) ist erlaubt. 2 einfache Toilettenräume (mit warmer Dusche) vorhanden. Also alles was man als Camper braucht. Der Platz hat von uns eine absolute Empfehlung.
Wunderschöner idyllischer Stellplatz in einem kleinen “verträumten“ Hafen. Tolle Spazierwege und auch ideal für Hunde. In der Nähe eine Liegewiese. Steg mit Badeleiter und kleiner Sandstrand. Sehr freundlicher Hafenmeister, wir haben uns sofort wohl gefühlt. 100 Kronen für die Nacht, bei Bedarf 20 Kr. für Strom. Gebühr wird in einem vorbereiteten Umschlag in den Briefkasten gesteckt.
Sehr unfreundliche junge Dame am Empfang. Auch unsere Bitte in dem kleinen Cafe neben dem Empfang eine Kaffee zu trinken wurde abgeschlagen. Wir sollten sofort mit dem Wohnmobil weiter fahren und den Parkplatz räumen. Soviel Unverschämtheit hatten wir in Dänemark bisher noch gar nie erlebt. Von dem Platz können wir daher nur abraten.
Die 5 ausgeschilderten Womo Stellplätze liegen links hinter dem Sanitärgebäude. Traumhafte Lage in einem schönen Sportboothafen. Restaurants, ein Cafe und Eisdiele (mit großer Eisauswahl) liegen direkt am Hafen. Zum Strand und der Liegewiese nur wenige Minuten zu Fuß. Auf der Quittung (150 DKK) wird der WLAN und Sanitärcode ausgedruckt. Auch der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Da es uns auf dem Geiger Stellplatz nicht gefiel und der Rubi Camp noch geschlossen war kamen wir zufällig auf den Camping Oberstdorf. Von außen “unscheinbar“ hat uns der freundliche Empfang und die tolle Lage doch überzeugt. Modernes Sanitär, schöner Blick auf die Berge und wunderschöne Wanderwege an der Iller und Richtung Nebelhorn. Das Restaurant auf dem Platz ist empfehlenswert.
Herrlich sonnig gelegener Campingplatz. Direkter Zugang zu Loipen und Winterwanderwegen. Skibusverbindung zu den Liftanlagen. Sehr freundliches, hilfsbereites Betreiberehepaar. Gepflegte Sanitäranlage. Familiäre Atmosphäre und ein traumhafter Ausblick auf umliegenden Berge und das Tal. Hier kann man ausspannen und die Seele baumeln lassen. Für uns der schönste Platz im Tannheimer Tal.
Großer Platz mit Parzellierung und vernünftiger Stromversorgung. WLAN ist im Stellplatzpreis (wie auch Frischwasser und Entsorgung) inclusive. Duschen sind sauber und warm (wir waren im Dezember hier). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Nähe zu den Discountern (gleich um die Ecke) genossen. Zum Weihnachtsmarkt waren es knapp 25 Minuten zu Fuß
Wir wollten heute (8.12.) hier mit unserem Womo ein paar Tage verbringen. Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich weil wir nicht genau sagen konnten ob wir 1 oder 2 Nächte bleiben wollen. Meine Frau war völlig überrascht vom barschen und aggressiven Ton (“wir werden jetzt aber doch nicht noch miteinander streiten?“). Wir haben sofort umgedreht und werden den Platz auch nie mehr anfahren
Wir waren hier im Dezember. Der Womo Parkplatz ist dann sehr schattig. Hinter dem Platz führt direkt eine Straße vorbei, die zwar nicht sehr befahren ist aber doch etwas stört. Strom ist im Preis inclusive. Bei einigen Steckdosen waren die Sicherungen abgeschaltet so dass (an einer Säule) von 6 Steckdosen nur 2 nutzbar waren. Wir waren am 6.12. das einzige Womo so dass es kein Problem war.
Obwohl noch Vorsaison war der Platz von Schnee geräumt. Es gibt kostenlose Auffahrkeile um die leichte Schräglage auszugleichen. Beim Anmelden erhält man vom super netten Platzwart Prospekte und für 1€ den Wlan Code auf einem farbigen Merkzettel. Die neuwertigen Stromsäulen stehen in kleinen Schutzhütten (1,4 Kwh für 1€). Super Aussicht und tolle Wandermöglichkeiten ( mit Schneeschuhen).
Platz mit ausreichend großen Stellplätzen, teilweise sogar mit Grauwasserablauf. Sehr netter Platzwart. Brötchenbestellung hat trotz Feiertag sehr gut funktioniert. Leider hat man keine Sicht auf den Rhein (über Fußweg in ca 5 Minuten erreichbar). Direkt an der Ausfahrt ist die Grau-Wasserentsorgung so dass bei Benutzung kein anderes Womo mehr dran vorbei kommt. Verbesserungspotential!!
Tolle Lage mit direktem Blick auf den Rhein. Die Verweildauer beträgt 7 Tage (Aktuelle Info vom Platzwart). Der Platzteil mit dem roten Schotter ist von der Gemeinde gesperrt worden und soll künftig anders genutzt werden. Tolle Atmosphäre auf dem Platz und für Hundebesitzer schöne Wege am Rhein entlang.
Wenig Verkehr auf dem Parkplatz und es standen insgesamt nur 4 Womo's. Bereich für die V&E ist mit einem “Halteverbots“- Schild gekennzeichnet. Grünfläche / Wiese direkt neben dem Platz und daher geschickt zum Gassi gehen. Man steht trocken und sauber. Verkehrslärm von den Straßen, der uns aber nicht gestört hat. Einfacher Stellplatz mit völlig ausreichender V&E.
Toller Platz direkt an kleinem Sportboothafen. Familiäre Atmosphäre durch die netten Betreiber. Man erhält einen Schlüssel für das Sanitär (im OG des Gebäudes). Alles sehr gepflegt (es gibt sogar Waschmaschinen). 3 große Sitzgruppen sorgen schnell für Kontakte mit den Stellplatz Nachbarn. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Der ausgewiesene Womo Stellplatz ist kaum nutzbar (durch Baustelle und viele PKW's).
Ein Platz auf dem man sich sofort wohl fühlt. Kurzer Weg zum Sandstrand, gepflegtes sauberes Sanitär, gut sortierter Campingladen. Stellplätze (geschotterter Teil fürs Womo und Rasenfläche davor) haben alle Frisch- und Grauwasser, Strom und Antennenanschluß. Absolute Empfehlung für diesen tollen Platz.
Sitecode: 20645
Freundlicher Empfang, aber der Platz ist sehr bedrückend. Alte, schmale Zufahrtsstraße, beidseitig mit tiefen Schlaglöchern und Pfützen. Für unser Wohnmobil gab es nur einen Stellplatz im Kiefernwald der kaum Sonne durch ließ. Der Stellplatz war tief verwurzelt und erdig/ dreckig. Wir sind daher sofort abgereist und haben auch unser Geld wieder zurück bekommen.
Sehr schöner Platz, der jetzt Mitte September auch viel Sonne hat. Kurze Wege zum Strand, auf dem auch Hunde erlaubt sind. Stellplätze für Womos sind nach der Platzeinfahrt auf der linken Seite (geschottert) und haben jeweils einen eigenen Frischwasser und Stromanschluß und eine befestigte Terrasse aus Waschbetonplatten. Hier steht man sehr komfortabel und auch bei Schietwetter sehr sauber.
Wer kleine Fischereihäfen mag ist hier genau richtig. Die vielen Touristen reisen abends alle ab so dass es auf dem kombinierten BUS/ Womoplatz wieder ruhig wird.
Ruhig gelegener großzügig angelegter Stellplatz (Schotter) an großer Wiese (Kuhweide) hinter einem Werftgelände mit Blick auf die Schlei. Frischwasser (kostenlos) direkt an den Elektrosäulen. WLAN im Preis von 12.-€ enthalten. Code auf der Quittung. Kurzer Fußweg zum Ortszentrum.
Tolle Lage direkt am NOK und dem Fähranleger. Direkt in der Nähe schöner Imbiss (mit kleinem Lebensmittelgeschäft). Von oben hat man einen guten Ausblick auf vorbeifahrende Schiffe. Auf der Wiese viele Bänke und schöner Rad und Fußweg am NOK entlang. WC- Entsorgungsstation mit kostenlosem “Spülwasser“. Frischwasser (ca 60 Liter für 1€). Wasserhahn hat aber kein Gewinde für einen Schlauch.
Sitecode: 19161
Wir standen hier am 20 Juni auf dem großen geschotterten Parkplatz (unten ein größerer Bereich mit Gras). Unterhalb ist ein Restaurant (Ferme Auberge). Oben an der Straße (Route des cretes) zum Col de la Schlucht gibt es mehrere weitere Restaurants und eine Sommerrodelbahn.
Schön gelegener Stellplatz (Geschotterter Parkplatz) am Ortsrand (Straße kaum befahren) tlw. mit Blick aufs Meer. Müllentsorgung möglich. Übernachtung kostet 4€. Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Platz ist wunderschön und der Parkplatz mit den Autos (separater Bereich) leert sich. Toller Blick auf das Cap du Raz und das Meer.
Der Platz hat eine traumhafte Lage so dicht an notwendig. Ganz oben beim Sportplatz hat man die beste Aussicht. Die Entsorgung ist kreisförmig um das Sanitärgebäude angelegt so dass die Fahrzeuge nacheinander “dran sind“. Uns hat es hier ausgezeichnet gefallen. Auch “mit Hund“ hat man schnelle Wege in die Natur
Ein toller Stellplatz mit Superaussicht und nur knapp 100 m vom Strand (Kieselsteine) entfernt Auf der oberen Straße ist weniger Verkehr. PKW parken auf der Wiese weiter unten. An der Zufahrt gibt es eine neue Schrankenanlage die aber noch in der Testphase ist. Daher war Parken umsonst. Keine V+E allerdings gibt es eine öffentliche Toilette.