@PeterBekker
Sitecode: 195892
Kleiner Campingplatz mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Schotterstellplätze für Wohnmobile, Rasenplätze für Wohnwagen und Zelte. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, die Wassertemperatur schwankt jedoch. Das Restaurant bietet eine einfache Speisekarte, aber das Essen ist gut zubereitet – ein Pluspunkt. Wunderschöne Radwege rund um die Seen und ein sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert, vor allem für den Preis!
Wunderschöner Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen. Bei der Ankunft sieht man zunächst hauptsächlich Dauercampingplätze mit Mobilheimen usw.; etwas weiter hinten gibt es eine große Auswahl an geräumigen Stellplätzen. Der Manager war sehr hilfsbereit, als wir technische Probleme hatten. Absolut empfehlenswert!
Auf diesem Campingplatz finden Sie Ruhe und Platz. Die Betreiber sind äußerst freundlich. Keine Animation oder sonstiger Trubel, was wir für in Ordnung halten. Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig, aber ausreichend. Ein nettes Freiluftrestaurant mit einfachen, regionalen Gerichten. Empfehlenswert!