@PeterBertrand
- 2019
- Burstner Viseo i 720
- 2014
- Integriert
Herzlicher Empfang. An der Rezeption erhalten Sie alle wichtigen Informationen für Ihren Besuch in Jerez de la Frontera. Daher ist die Unterkunft ideal für einen Ausflug nach Jerez. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dies scheint der beste Ausgangspunkt für einen Besuch in Ronda zu sein. Der Campingplatz bietet alle notwendigen Annehmlichkeiten; die Sanitäranlagen sind jedoch sehr provisorisch. Für 24 € pro Nacht könnte man etwas mehr erwarten.
Ideale Lage für einen Besuch des Caminito del Rey. Freundliche Besitzer, alle Annehmlichkeiten vorhanden, außer dass das Abwasser nicht entleert werden kann. Ein Pluspunkt ist der Swimmingpool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Zufahrt ist auch mit einem 7,5 Meter langen Wohnmobil möglich. Um den Caminito del Rey zu wandern, nehmen Sie den Shuttlebus von El Chorro zum Ausgangspunkt. Achten Sie darauf, den Shuttlebus eine Stunde vor Wanderbeginn in El Chorro zu nehmen.
Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Sanitärgebäude ist alt und sanierungsbedürftig, aber einigermaßen sauber. Die Anlage ist renovierungsbedürftig.
Wir haben den Camper eine Woche lang abgestellt. Der Stellplatz ist gut organisiert und gesichert. Achten Sie aber auf den Preis. Er beträgt 70 € pro Monat; die Abrechnung erfolgt nicht tage- oder wochenweise. 70 € ist der Mindestpreis für die Außenstellfläche.
Herzlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ein schöner und sauberer Campingplatz.
Ein toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, inklusive eines gepflegten und sauberen Sanitärgebäudes. Bitte beachten Sie, dass Sie sich vorab über die Website registrieren müssen. Anschließend erhalten Sie einen Zugangscode. Der Eingang ist etwas versteckt; halten Sie Ausschau nach einem Hundesalon.
Ein guter Campingplatz für einen Besuch in Morella, einem Ort, den man unbedingt gesehen haben muss. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, außer einem Sanitärgebäude. Das erstmalige Einchecken ist ziemlich umständlich. Sobald man ein Konto erstellt hat, kann man problemlos auf jedem Camping-Car-Parkplatz übernachten. Es gibt nur wenige Campingplätze in Spanien, aber sehr viele in Frankreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist einfach ausgestattet, aber für einen Zwischenstopp gut geeignet. Problematisch ist die Zufahrtsstraße: Alle Navigationssysteme führen direkt durch die Olivenhaine. Halten Sie sich daher unbedingt an die Wegbeschreibung des Besitzers und rufen Sie vorher an, um diese zu erfragen.
Freundlicher Besitzer. Die Anfahrt ist eine Katastrophe. Keine sanitären Anlagen, und 20 € pro Nacht sind viel zu teuer. Strom ist aber vorhanden.
Der Campingplatz dient als Transitplatz. Alles Notwendige ist vorhanden. Wir haben ihn bereits zum dritten Mal auf der Durchreise genutzt. Ein großer Nachteil ist der Abwassergeruch im Sanitärgebäude, der einfach nicht behoben wird; daher nur drei Sterne.
Toller Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten nur ein Zimmer für eine Nacht. Gepflegte Anlage und schöne, saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen bestimmt wieder, aber bitte rechtzeitig buchen.
Was für süße und fürsorgliche Menschen Jeanette und Eibert sind. Sie betreiben nicht nur einen Wohnmobilstellplatz, sondern haben auch ein großes Gespür für die menschliche Seite. Aufgrund eines Fahrradunfalls halfen sie uns beim Arztbesuch und beim Abholen unserer Fahrräder. Der Wohnmobilstellplatz ist perfekt und hat alles, was ein Camper braucht. Spitze Tinie und Peter
Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, es gibt nichts zu beanstanden. Ich frage mich nur, warum die in den Bewertungen gemeldeten Informationen nicht aufgegriffen werden. Wir haben diese App, für die wir bezahlen, um Informationen nachzuschlagen. Dann erwarte ich, dass die Informationen korrekt sind. 1 Nacht kostet 435 NOK ohne Strom. Strom kostet 60 NOK pro Tag. Dies ist übrigens nicht die einzige Stelle in der App, an der die Informationen falsch sind. Schlechte Werbung für den NKC.
Trotzdem 4 Sterne wegen der schönen Lage an einem Teich und für irische Verhältnisse günstig. Die Sanitäranlagen dürfen keinen Namen haben, dreckig und verdreckt sein, werden überhaupt nicht gereinigt. Es wird empfohlen, die Sanitäranlagen nicht zu benutzen.
Für das Auge ein schöner Campingplatz. Netter Empfang und gute Einrichtung mit einer wunderschönen Lage am Meer. Aber die sanitären Einrichtungen sind sehr schlecht und werden nicht richtig gewartet und gereinigt. Außerdem viel zu wenig, aber 5 Toiletten und 3 Duschen für mehr als 100 Stellplätze. Ist das Geld nicht wert 38,00 € Wohnmobil 2 Personen mit Elektro.
Oben, oben, oben. Wunderschöne Lage mit allen Annehmlichkeiten, die ein Wohnmobil braucht. Angenehmer Empfang und nette Gespräche am Abend auf der Terrasse mit den Eigentümern und anderen Wohnmobilbesitzern.
Schönes Wohnmobil, sehr gepflegt, nur Toiletten sind nicht vorhanden, aber das ist für uns kein Problem.
Allein schon wegen der Lage. Alte, schmutzige und schlecht gepflegte Sanitäranlagen.
Idealer Campingplatz, um Lissabon zu besuchen. Wir waren 4 Tage/Nächte hier. Sanitär war sehr eng, aber sauber.
Guter sicherer Ort, um die felsige Küste zu besuchen. Erwarten Sie nicht zu viel von der Installation.
Guter Empfang, gepflegte Sanitäranlagen.
Sicherer und guter Ort, um die Stadt zu besuchen.
Schöne Übernachtung mit Blick über den See. Sicherer Platz waren mehrere Camper.
Bekommt 4 Sterne wegen des freundlichen und hilfsbereiten Personals. Alte Sanitäranlagen, keine Toilettensitze, aber sauber, daher ist der Preis zu hoch.
Ideale Übernachtung um die Stadt zu besichtigen.
Schöner Campingplatz, wegen der niedrigen Temperatur haben wir ein Chalet für die Benutzung von Toilette und Dusche bekommen. Ein Besuch der Stadt lohnt sich auf jeden Fall.
Einige Reisemobilstellplätze zwischen Ferienhäusern. Preis-Leistungs-Verhältnis für die Durchreise etwas zu teuer.
Ungepflegte Toilette, ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Oben. Die Registrierung und Bezahlung über die Website gestaltete sich als gar nicht so einfach. Dann zum Glück dorthin gefahren. Ein gut Englisch sprechender Mitarbeiter hat uns weiter geholfen und wir konnten vor Ort mit Kreditkarte bezahlen. Als Dankeschön kauften wir dann Wein und Whisky. sehr gute Qualität und nicht teuer.
Sehr schöner Campingplatz. Neu gebaute Sanitäranlagen, die gut gepflegt sind. Der Preis in der Hochsaison beträgt 33 € und nicht 17 €. Denken Sie an die Blöcke, das Gelände ist nicht flach.
Die Plätze sind gut, genug Platz und gute Einrichtung, das Ganze sieht etwas chaotisch aus. Aber das war es. Schmutzige schmutzige Toiletten und der Müll werden nicht rechtzeitig gereinigt. Soweit es mich betrifft, punktet nicht höher als eine 2.
Schöne Lage in einer schönen schönen Gegend zum Wandern.
Schöner kleiner Naturcamping. Das Hotel liegt am Fluss Sava. Ein Besuch im nahe gelegenen Dorf lohnt sich auf jeden Fall. Die Sani-Einrichtungen müssen erneuert werden, sind aber sauber.
Die Lage ist ideal, um Tolmin und die Tolmin-Schlucht zu besuchen. Schöne Lage am Fluss. Nachteil ist, dass es von jüngeren Urlaubern häufig genutzt wird und nicht für einen guten Schlaf förderlich ist.
Geeignetes Camping auf der Durchreise. Freundlicher Besitzer. Sani Einrichtungen könnten etwas besser sein.
Geeigneter Campingplatz für den Besuch der Städte Wien. Freundlicher Manager und gute Ausstattung.
Wunderschöne Lage an einem Gebirgsfluss, der sich einige Kilometer östlich in einem Berg erhebt. Ist einen Besuch wert. Schwimmen nur für die wirklich gehärteten, beträgt die Temperatur 9 Grad. Sehr freundlicher Empfang mit Getränken und Keksen. Später am Tag und übermorgen wurden wir erneut mit einem Getränk (Bier 0,5 Liter) und Kuchen überrascht.
Schöner und gepflegter Campingplatz. Freundliche Besitzer, wurden mit einem Drink Slivowitsh begrüßt.
Wunderschöne Lage am Fluss, echtes Baden ist nicht möglich. Der Standort wird häufig von Kanus genutzt. Die Kosten für einen Tag Strom betragen 5,00 € sehr teuer. Die Sani-Einrichtungen müssen möglicherweise gründlich gereinigt werden.
Schöner Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen und sogar einem kleinen Schwimmbad. Unser Aufenthalt war 2 Tage. Wir hatten Pech, dass es zu einem Stromausfall kam. Nach einigen Verhandlungen wurde dies im Geschäft gut gelöst.
Schöne lage. Überhaupt keine Überschwemmungen, der Pool ist geöffnet und es wird nur etwas Chlor gereinigt. Das Restaurant hat eine gute Speisekarte zu einem vernünftigen Preis.
Schöne Lage mit einem Restaurant mit guter Speisekarte. Der Service spricht nur begrenzt Englisch und Deutsch. Also mit vielen Gesten und Anweisungen helfen, das hat auch was. Ein Nachteil ist die sehr schlechte Straße von über 10 km.
Sitecode: 19683
Aufgrund der neu gebauten Autobahn kann der Routenplaner den Standort nicht finden. Der Routenplaner kann die neue Autobahn noch nicht befahren. Scheint ein guter Ort auf der Durchreise zu sein.
Sehr unsicheres Gefühl. Wurden sofort zum nächsten Ort gefahren. Ein leichtes Begradigen des Wohnmobils ist nahezu unmöglich.
Gibt es den einzigen Nicht-Concorde-Camper. Ein sehr schockierter Ort auf der Durchreise
Achtung. Ist wegen familiärer Umstände geschlossen.
Ein guter Ort zum Verweilen. Ein Besuch des Orchidieeën Hoeve ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ausgezeichnete Lage für eine Übernachtung. Machen Sie einen Spaziergang durch den schönen Wald, in dem sich das Landhaus Eerbeek befindet. Abends im nahe gelegenen Clubraum eine Generalprobe der örtlichen Blaskapelle Eendracht Eerbeek.