@PeterRuts
- 2021

Was für ein wunderschöner und einzigartiger Campingplatz! Die Besitzer sind unglaublich gastfreundlich; für uns war alles perfekt, es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Sanitäranlagen, die Bar und die Lounge für Camper sind ordentlich und sauber. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht; wirklich hervorragend. Die Gegend ist zudem wunderschön und bietet viele Möglichkeiten zum Radfahren. Der Campingplatz Bij Zee ist absolut empfehlenswert.
Was für ein perfekter Camper-Campingplatz, alles ist bis ins kleinste Detail arrangiert. die Besitzer sind freundlich und großartig. wunderschöne Umgebung, schön zum Radfahren, großer schöner CP, alles ist sauber und frisch, das ist wirklich zu empfehlen. Grüße PeterR
Was für ein wunderschöner Campingplatz für Camper und wie schön die Umgebung ist. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sind Sie bei uns genau richtig. Hier ist alles vollständig und gepflegt. Gute Sanitäranlagen und sehr schöne Wohnmobilstellplätze. Paula und Bobby sind sehr nett und gastfreundlich.

Was für ein fantastischer Wohnmobil-Campingplatz, er ist so gut ausgestattet, dass Sie sogar in Ihren Hausschuhen auf dem Campingplatz herumlaufen können. wunderschöner großer CP, sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Besitzer ist großartig. Ich campe jetzt seit drei Jahren, aber das ist mir noch nicht untergekommen, was wirklich toll ist. Vielen Dank für die super Gastfreundschaft. WLAN top, Sanitäranlagen sehr sauber, Duschen super und eine schöne Waschküche. An diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen.
Wir waren ab dem 17. Oktober für 6 Nächte hier, was für eine unglaublich schöne Umgebung und die Campingplatzbesitzer sind großartig. Hier ist es schön ruhig und man kann wunderbar Rad fahren und wandern. 14 km weiter liegt die historische Stadt Paray-le-Modial. Danke Noud & Jacqueline.
Ein wunderschöner Campingplatz am Rande der Stadt Pirna. schöne Stadt zum Besuchen. Der Campingplatz hat einen schönen CP. Wirklich empfehlenswert.
Einfach ein wunderschöner Campingplatz, ordentlich, sauber und eine wunderschöne Lage. Schöne Campingplätze.

Was für ein netter CP, gepflegter und hilfsbereiter Empfang durch eine junge Dame. Wir waren für 4 Nächte hier und besuchten Prag mit dem Taxi, es lohnt sich auf jeden Fall. Grüße Peter R
Sehr empfehlenswert, ruhig und eine sehr schöne Umgebung.

Für eine Nacht gut organisierter CP, neu gebaut mit der Nase zu den Bergen und man sieht nichts von der Industriehalle hinter sich. ein schöner Zwischenstopp auf der Durchreise in der Region Lofoten.
Für eine Übernachtung in Ordnung, Sanitäranlagen sehen gut aus. nett und still.