@Petorrr
Wir sind seit Jahren im Winter am Weissensee und wussten daher, dass der Campingplatz immer leer und verlassen ist (Wander-/Radwege um den kleinen See führen direkt daran vorbei). Jetzt im Sommer mit dem Wohnmobil unterwegs, was für ein wunderschöner Platz wir auf der Seeseite hatten. Freundliche Leute an der Rezeption, Preis ca. 45 € pro Nacht. Die Stellplätze sind etwas chaotisch; jeder stellt sich auf, wie er will, und für den Anschluss sind lange Stromkabel erforderlich!
Wunderschöner Campingplatz und mehr, wir verbrachten einen Tag auf der Durchreise. Das nächste Mal wird es sich auf jeden Fall lohnen, 2 oder 3 Nächte zu bleiben. Sanitäranlagen und Ausstattung wie erwartet, einfach gut!
Schöner CP, aber wir haben uns entschieden, auf dem Campingplatz selbst zu übernachten. Dann haben Sie von Ihrem Wohnmobil aus einen wunderschönen Blick auf den Rhein, allerdings ist der Preis für 36 € pro Nacht doppelt so hoch! Aber dann muss man den Strom immer noch separat bezahlen und kann in den Duschen nur 3 Minuten lang eine 1-Euro-Münze benutzen, was sich alles sehr „unfreundlich“ anfühlt. Es ist nur ein großer Aufwand... beim Auschecken muss der kWh-Zähler abgelesen werden, das kostet alles Zeit. Die Stadt Waldshut ist schön!
Sitecode: 101960
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen mit Blick auf den Idrosee. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Manager sind sehr nett und hilfsbereit, Sie können den Ort mit einigen Wegbeschreibungen selbst finden. Vom Campingplatz aus können Sie zum Schwimmen direkt in den See laufen. Die Chemietoilette und die Grauwasserdeponie befinden sich an einem etwas unmöglichen Ort, der mit dem Wohnmobil sehr unpraktisch zu erreichen ist. Die Gegend ist schön ruhig und nicht so touristisch. Dort können Sie auch viel Spaß beim Laufen und Radfahren haben!
Top Campingplatz in toller Lage. Habe 4 Nächte dort gestanden. Wir standen im „Obstgarten“, da es ziemlich heiß war, waren wir froh über etwas Schatten unter den Bäumen. Weitere Probleme mit Mücken gibt es... Ausgezeichnete Sanitäranlagen und köstlicher eigener Wein. Schwimmbad zum Abkühlen! Empfohlen: Lucca mit dem Fahrrad umrunden die Stadtmauer und dann irgendwo in der Nähe des Zentrums parken. Bin sogar mit dem Fahrrad nach Pisa gefahren (erster Teil am Fluss entlang)! Alles nicht elektrisch, auch machbar.
Sehr schöner Campingplatz an einem wunderschönen Ort! Wohnmobilstellplätze oben in der Nähe des Schwimmbades, von wo aus Sie einen wunderschönen Blick über die Hügel der Toskana haben. Kleine Bar am Pool mit leckerem Kaffee, Getränken und Eis. Ausgezeichnete Sanitäranlagen Empfehlenswert!
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fanden wir es hier ganz ordentlich. Sanitäranlagen sind in Ordnung, reichen aber nicht aus, wenn der Wohnmobilstellplatz ausreicht, was bei uns nicht der Fall war. Schöne geräumige Stellplätze. Online gebucht, auch bequem! Kurz gesagt, ideal für die Durchreise in den Süden oder den letzten Stopp auf dem Rückweg für eine Nacht. Mit dem Fahrrad zum Vrijthof zu fahren ist einfach.
Schöner, recht kleiner Campingplatz direkt am Radweg rund um den See von Annecy. Radfahren oder Laufen macht hier großen Spaß! Ein paar Strände in der Nähe sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Annecy ist etwa 7 km entfernt. Die Radtour rund um den See beträgt 40 km, sehr zu empfehlen!! Sanitäranlagen sind ok und ordentlich. 2 Supermärkte (darunter Aldi) im Umkreis von wenigen hundert Metern!
Wir stimmen allen positiven Bewertungen voll und ganz zu! Super freundlicher Empfang. Klein, ruhig (kein großes Problem mit der Autostrada in der Nähe!), ausgezeichnete Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad zum Abkühlen und Radfahren oder sogar zu Fuß zum Hafen und Boulevard von Rapallo. Schöner Ort! Kurz gesagt, ideal für eine Übernachtung auf dem Weg in die/von der Toskana oder weiter.
Wenn Sie als erster Campingplatz für 1 Nacht im Voraus über die Website gebucht haben, können Sie Ihren Platz im Voraus reservieren. Da wir unsere Pläne wetterbedingt geändert hatten, wurde es vom Campingplatz am letzten Abend per E-Mail arrangiert und kostete nichts. Nichts Besonderes, viele feste Plätze. Bei schönem Wetter bietet der See gute Möglichkeiten zum Schwimmen, SUPen, Kajakfahren usw.
Qualität nach der TopCamp-Formel! Ausgezeichneter Campingplatz. Zu Fuß zum Zentrum. Empfehlenswert ist Platz 88 mit viel Platz und einer etwas höheren Hecke.
Teuerer und belebter Campingplatz, aber mit einem schönen neuen Sanitärgebäude. Tipp: Buchen Sie einen Platz im Voraus auf der Website. Platz 70 war ausgezeichnet. Viele Aktivitäten für Kinder. Gehen Sie bei gutem Wetter zum Strand in der Nähe des Sees. Und der Bus 42 ins Zentrum von Oslo hält direkt vor der Rezeption und ist innerhalb von 30 Minuten direkt im Zentrum von Oslo. Kurz gesagt: Oslo ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Schöner Campingplatz für eine Nacht, aber nach viel Regen matschig. Der Fluss ist wunderschön, aber in Kombination mit der Straße 15 auf der anderen Seite hat man immer Hintergrundgeräusche. Sanitäranlagen ok, etwas veraltet, aber sauber.
Toller Campingplatz, im Gegensatz zu dem, was man oft liest. Kommen Sie einfach pünktlich, dann ist noch genügend Platz (gegen 16:00 Uhr wird es richtig voll). Ganz am Ende waren wir oben, asphaltierte Plätze mit Strom, besser auch bei Nässe. Das Zentrum von Kristiansund kann man gut zu Fuß erreichen.
Kleiner Campingplatz mit superfreundlichem Besitzer. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber und ordentlich. 250 NOK inklusive Strom. Guter Ort, um in Richtung Trollstigen oder umgekehrt über Molde zur Atlantikroute zu fahren. nichts anderes zu tun, Dorf mit Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Wirklich ein Top-Campingplatz und was für ein Panorama! Wir hatten Glück mit dem Wetter, 24 Grad und klares Wetter, sodass man im kalten Gletscherwasser schwimmen konnte! Die Sanitäranlagen und sonstigen Einrichtungen sind hochwertig, neu und sauber.
Empfohlen! In der Nähe von Bergen und doch wunderbar umgeben von Natur. Moderne Annehmlichkeiten. Mit dem Wohnmobil nach Indre Arna (10 Min.), am Bahnhof parken und dann innerhalb von 8 Minuten mit dem Zug mitten in Mons.
Guter Durchgangscampingplatz an einem See, stand für eine Nacht. Hauptsächlich feste Plätze, dazwischen einige lose Plätze mit Strom. Hilfsbereiter Besitzer. Schöne Sanitäranlagen. Leider keine graue Müllkippe, das haben wir später im Hafen von Vikedal gemacht.
Schönes Wohnmobil, schöne Aussicht auf den Hafen und schön ruhig im Vergleich zu den Orten in der Nähe von Preikestolen. Tolle Basis, nur fünfzehn Minuten Fahrt vom Basislager Preikestolen entfernt.
Toller Campingplatz !! Die sanitären Anlagen sind wahrer 5-Sterne-Hotel-Luxus, wie man ihn noch nie auf einem Campingplatz gesehen hat. Außerdem ein schöner Pool, etwas klein. Die Umgebung ist ideal für MTB-Touren, Wanderungen oder andere Aktivitäten.
Schöner ruhiger Campingplatz in einer ruhigen, aber kaum touristischen Gegend. 2 Nächte waren für uns mehr als genug. Supermarkt und Geldautomaten sind ziemlich weit entfernt, und im Ort selbst gibt es nicht viel zu tun. Kurzum, man muss mindestens 10 km (größtenteils unbefestigter Weg) oder mit dem Wohnmobil nach Bad Münster radeln. Schöner Ort und überhaupt nicht überfüllt.
Schöner Campingplatz und zu Fuß zum See. Hervorragende sanitäre Einrichtungen! Weniger freundliches Personal. Genießen Sie Spaziergänge oder Radtouren rund um den See mit vielen „Kaffeepausen“ auf dem Weg. Bei schönem Wetter lädt der See zum Baden ein. Wir hatten auch einen Schlechtwettertag, extrem starker Regen, es ist möglich, dass es aufgrund der Höhe plötzlich nur noch 10 Grad sein kann. Auch im Juli…..
Schließen Sie sich allen vorherigen Bewertungen an! Sehr schöner kleiner Campingplatz beim "Bauern". Viele Spielsachen, Tiere, Schwimmteich, kurzum, auch für Kinder ein Spaß! Ausgezeichnetes Sanitärgebäude, 6 sehr geräumige Wohnmobilstellplätze oder auf dem größeren Campingplatz, wenn Sie länger auf der Wiese kommen. Radstrecke nach Friedrichshafen und Bodensee.
Super schöner kleiner Campingplatz mit hilfsbereitem Manager. Waren nur für 1 Nacht hier auf der Durchreise nach Deutschland, aber auf jeden Fall empfehlenswert für etwas länger wieder zu kommen!