@PierreBeicht
- 2016
- Fiat Glücksmobil
- 2016
Schöner Platz, das Gelände ist zwar recht abschüssig, aber mit Keilen kein Problem. Allerdings ist es von der angrenzenden Straße sehr laut.
Tolle, ruhige Unterkunft mit wunderbaren und superfreundlichen Gastgebern. Wir haben die Unterkunft und alle Annehmlichkeiten genossen. Auch die leckeren Eier an unserem Ankunftstag haben uns sehr gut gefallen. Danke, Pieter & Patrick! 👍
Naja, nicht teuer, ABER sonst gibt es nichts. die Toiletten stinken, der Duschraum ist wirklich eng. Der Strom funktioniert nicht. Einziger Vorteil: Hier kann Autogas getankt werden. 🫤
Ruhiger Ort, hervorragende sanitäre Einrichtungen. freundliche Besitzer. Wir haben am 15. Mai 200 DKK bezahlt, also 27 € inklusive Strom. sehr zu empfehlen, da es auch nur einen Steinwurf von Ribe entfernt ist.
Ein TOP-Camperplatz, ich habe nur sehr wenige mit diesem Niveau gesehen. Alles inklusive zu einem fairen Preis. Sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um all die Schönheit und den Spaß zu genießen, den dieser Ort zu bieten hat! Danke schön!
Schöner und ruhiger Ort, schön angelegt. In dieser Zeit gibt es keinen Strom und kein Wasser, was aber bei einem Wohnmobil auch nicht nötig ist. Ableitung von Grauwasser und Toilette ist möglich. Sehr zu empfehlen!
Wunderschöner CP mit allem Drum und Dran! Schöne neue und gepflegte Sanitäranlagen. 16 Euro/Nacht. Duschen 1 Euro/5min. Darüber hinaus sind alle Annehmlichkeiten vorhanden und im Preis inbegriffen. Ruhig, sehr zu empfehlen!!
Wunderschöner Ort mit allem Drum und Dran! nicht reserviert, immer noch ein Platz. Der Preis beträgt jetzt 300 SEK ohne Duschen.
Perfekter Ort, sehr geräumige Stellplätze. Der (kostenlose) Bus nach Strömstad hält am Wohnmobilstellplatz. Alle 20 Minuten fährt ein Bus zum Hafen, von wo aus Sie mit der Fähre zu den Koster-Inseln übersetzen können. Schöne Spaziergänge dort! Empfohlen!!
Dies ist ein Familiencampingplatz mit ausschließlich ständigen Bewohnern! Also keine Passanten. Möchte Campercontact dies löschen?
Ich verstehe nicht, welcher Idiot diesen Ort hinzugefügt hat? Am besten, der Camper-Kontakt löscht das! Es gibt absolut nichts zu sehen! 😲 Ich gebe einen Stern, sonst kann ich meine Bewertung nicht hinzufügen. 😞
Kleiner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz. Alles was Sie brauchen ist vorhanden! 250 Cam ohne elektr. Wir haben zu Weihnachten 2 Münzen für die Duschen bekommen. 🤣🫣 Toller Manager!
Wenn Sie einen Wohnmobilstellplatz ohne Strom wünschen, werden Sie irgendwo in einer Ecke untergebracht. 😞 Darüber hinaus gibt es einen Empfang durch einen uninformierten Mitarbeiter, der eigentlich nichts über den Campingplatz wusste. 😞
Top-Campingplatz, (teilweise) sehr gepflegt... obwohl die neuen Besitzer (seit 4 Tagen) noch einiges an Arbeit vor sich haben, da der Platz in einem ungepflegten Zustand hinterlassen wurde. Freundliches Paar, das Ihnen bei allem helfen möchte! Empfohlen!
Wie immer immer noch erstklassig! Ordentlich, ordentlich, mit allem Drum und Dran! Freundliche Besitzer! Wirklich ein Camper-Platz zum Abendessen (und noch mehr Plätze für Camper 👍) sehr empfehlenswert!
Ausgezeichneter CP, einfach, aber alles erstklassig, ordentlich und sehr vornehm... die Freundlichkeit und der Service der Besitzer! Vielen Dank, Raoul und Jolanda! Wir waren für 2 Nächte hier und es werden wahrscheinlich 6 sein 🤗
Eine erstklassige Lage in jeder Hinsicht! wenn es nur mehr gäbe…
Sehr ruhiger und schöner Campingplatz. Sanitär veraltet veraltet, aber sehr funktional. Es ist normal, dass die Campingplatzbesitzer nur Französisch sprechen... Wenn Sie ins Ausland gehen, müssen Sie nur sehen, dass Sie sich in der Landessprache ausdrücken können. 🤔 Ich habe nie gewusst, dass ein Ausländer in den Niederlanden Niederländisch spricht. 👍👍
Top Campingplatz, sehr freundliche Besitzer, alles in bester Ordnung, ruhig, guter Preis. alles was man sich wünschen kann! eine HÖHERE Empfehlung!
Schöner und gepflegter Campingplatz, große Stellplätze. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliche und hilfsbereite Gäste! Nicht weit vom Dorf und der Burg von Ussé entfernt. Sehr empfehlenswert! Oben!
Sitecode: 81983
Kommentieren Sie auch die Rezension von Mr Writers. Die Info sagt, dass sie früher geschlossen werden, Grund, so dass Sie im Winter (normalerweise) die Chance haben, dass der Campingplatz und die Umgebung komplett unter Wasser stehen. so dass sie auch die elektrikpunkte auf einer erhöhten betonsäule platzierten.
wie in der Vergangenheit erlebt, ein SUPER Campingplatz. schöne Orte, alles in Top-Ordnung, freundliche Besitzer / Manager. Wirklich empfehlenswert!
Top-Campingplatz in Top-Lage mit unglaublich freundlichen Besitzern. sehr ruhig, gute Sanitäranlagen und dann noch zu einem guten Preis. Sehr empfehlenswert!
Kurz gesagt, in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen! !
Grober Empfang… Preis beträgt 27 Pfund, separate Dusche 50 Penc. schöne Plätze und saubere (aber veraltete) Sanitäranlagen. kleine Behinderung von der Straße. 1/2 Stunde zu Fuß zum Zentrum von York entlang eines schönen Weges am Fluss.
Toller Ort, um wirklich zu entspannen! Ein Katzensprung nach Dax, Bushaltestelle vor der Tür… Sehr freundliche Besitzer, schöne Plätze, viele Duschen und Toiletten, guter Preis. Ein Topper!
Guter Platz! Stehe gerade hier, am 15. Februar. Sehr freundlicher Besitzer! Leider war das mehrfach gelobte Restaurant nicht geöffnet. 🤨 Muss nur noch ein paar Tage bleiben, bis es geöffnet ist.🤣
Schöner und ruhiger CP für 4 Camper. Im Ort gibt es nicht viel zu tun, wir hatten Pech, dass alles (Bäcker, Supermarkt und Restaurant) geschlossen war. Hatte gerade Laon besucht und sich hier für eine ruhige Nacht niedergelassen…
Guter CP, um Reims zu besuchen, aber nicht die Nacht zu verbringen. Viel Lärm von der Nationalstraße direkt daneben. Sie können kein Wasser anschließen, da es sich um einen gewöhnlichen Küchenhahn (Perlatoranschluss) handelt und kein Nippel darauf passt.
Toller CP, schön und ruhig. Waren hier mit 3 Wohnmobilen auf einem CP mit viel Platz. die Sani-Säule funktioniert hier (was man an vielen Stellen nicht sagen kann) und auch mit normalen Euros... Sehr zu empfehlen!
Schöner Campingplatz, Sanitär auf der altmodischen Seite, aber ordentlich und gepflegt. Schöne und geräumige Stellplätze. Richtige Besitzer, hilfsbereit, jede Menge Informationen. Empfohlen!
Sitecode: 20599
Empfohlen! Auch bei einer Hochzeit in einem Hotel in der Nähe kein Lärm! Wir waren mit 4 Campern hier. Selbstkostenpreis für 24 Stunden -150 Czk.👍
Wir wollten wegen etwas Feuchtigkeit nicht im Gras stehen. Für Willem war das kein Problem. Stand neben dem Hühnerstall auf gepflastertem Boden, okay! Abends zum Abendessen gehen ... lecker! Insgesamt guter Empfang!
Netter und ruhiger CP. Neben der Kirche befindet sich ein öffentliches Sanitärgebäude, ordentlich und ordentlich, auch mit Dusche!
Schöner Ort, ruhiges, einzigartiges Dorf.
Kein angenehmer Ort, ungepflegte, schmutzige sanitäre Einrichtungen, enge Plätze, viel Lärm von den Häusern dahinter und vom Zug. Wir sind seit einer halben Stunde hier und dann zu anderen Orten aufgebrochen. Camperplace-Bediener nicht gesehen. Nicht zu empfehlen!
Unglaublich cooler Campingplatz ... alles, was dazu gehört, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen mit wunderbar warmen Duschen, sehr ruhig, wo Hunde NICHT erlaubt sind. Beheiztes Schwimmbad und wenn ich beheizt sage, sind es 30 Grad ... 👌 Wirklich ein Ort "zu sein". Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige Lage in bester Lage. Alles in Ordnung!
Tatsächlich fragen sie, was sie in Bezug auf den Preis wollen ... Ich ging, um mich zu erkundigen, und mir wurde gesagt, dass ich an einem großen Ort sei. Der Preis dieser "größeren" Orte wird nirgendwo erwähnt. Am Abend vor der Abreise essen Sie im Restaurant. Der Spaß wurde gestört, als eine Bande Spanier um 23 Uhr auf den Campingplatz kam. Keine Antwort von den Eigentümern. 🤨
Sitecode: 19429
Ausgezeichneter und wunderschöner Campingplatz ... schöne Plätze, ziemlich ruhig, der einzige Nachteil ist, dass das WiFi nichts nutzt ... wirklich eine Katastrophe. Camping ist ziemlich teuer, nur wenn Sie ein paar Nächte bleiben, zählt ein Rabatt. Zahlen Sie dann bar.
Toller Ort, um Jerez mit dem Bus zu erkunden. Unglaublich freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ein ruhiger Ort. Wirklich zu empfehlen! Einziges Manko war ein einfaches Bad / Dusche.
Idd. Veralteter aber gepflegter Campingplatz. Alles ordentlich und ausreichend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Besitzer haben sich sogar entschuldigt, weil der Sturm "Gloria" es dort gehalten hatte! Hatte nicht wirklich so viel Ärger auf dem Campingplatz, es war etwas höher und geschützt. Tolle Küche zu einem sehr guten Preis. 18 Euro in alles außer dem WiFi. Komm zurück
Schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal, schöne und gute Sanitäranlagen ... alles vorhanden. Auch sehr ruhig, obwohl es ziemlich viele Leute gibt. Bus für einen Besuch in Barcelona direkt am Eingang, besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen!
Klempnerarbeiten altmodisch, viel Lärm von der Firma nebenan, viel Lärm vom Verkehr und das eigentlich die ganze Nacht. Hunde, die ständig bellen. 15 € bezahlt und dann muss man die Dusche separat bezahlen. Nicht zu empfehlen. 😟
Sitecode: 1982
Ein ziemlich großer CP mit Einrichtungen, aber nicht so sauber. Viel Verkehrslärm, zwischen 22 und 17.30 Uhr ist es ziemlich ruhig. Wir hatten das Unglück, dass sie den Glasbehälter um 6:30 Uhr morgens leeren würden.
In der Tat ein schöner Ort mit ein paar Einrichtungen. Sehr ruhig, toll für eine Nacht auf dem Weg nach Süden!
Wie jedes Jahr kommen wir für ein paar Tage hierher. Immer noch tolles Camping / Wohnmobil. Sanitär ausreichend und sehr ordentlich. Auch freundliche hilfsbereite Leute. Sehr zu empfehlen!
Schöner Ort mit allem weiter und weiter ... sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. 2 Sanitärblöcke, die für die Anzahl der Passanten ausreichen. Leckere Gerichte im gepflegten Restaurant. Ein Muss !!!
Sitecode: 20524
Sehr schöner Camperplatz! Alles drauf! Modern und sauber, sowohl die Sanitäranlagen als auch das Reisemobil. Wirklich zu empfehlen!
Wir waren am 10. April für 3 Tage hier. Der Campingplatz war normalerweise geschlossen, aber an der Rezeption wurde ein Zettel angeschlagen, und ich zitiere: Ich bin im Moment nicht anwesend, aber ich suche nur nach einem Platz. Das einzige, was ich verlange, ist, eine Spende in meinem Briefkasten für die Mentalheilung zu hinterlegen Projekt ”... 🙀 Alles vorhanden, Strom, Duschen für 1 Euro. Alles sehr gut Hut ab !!
Unwillkommener Empfang, viel zu teuer für das, was Sie bekommen ... sanitäre Einrichtungen und Duschen veraltet. Alles andere als das WLAN (was deshalb schlecht ist) muss bezahlt werden. Sie sehen mich hier nicht mehr!
Schöner Ort am Wasser, in der Nähe der Sittes zu besuchen.
Wir haben diesen Campingplatz ziemlich teuer bezahlt, ACSI-Karte gezählt, aber wenn Sie weniger als 3 Nächte geblieben sind? Die Klempnerarbeiten waren völlig "out of time". Wirklich nicht zu empfehlen! 😟
Schöner Ort, sehr ruhig, ab sofort (1. April 2019) gab es neue Besitzer. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben wirklich ihr Bestes gegeben. Sanitär etwas veraltet, aber ordentlich.
Schönes und ordentliches Wohnmobil. Unglaublich nette Besitzerin und Frau, extrem hilfreich. Wir werden sicher zurückkehren. Merci Patrick!
Wie viele Wohnmobile / Camper schon für mich gesagt haben ... TOP Camping, sehr schöne und superverträgliche Sanitäranlagen UND super schöner und sauberer Campingplatz. Manchmal bedauere ich, wenn ich reservieren möchte, dass ich sehen muss, dass es voll ist. 🙀 Auch super freundliche und hilfsbereite Besitzer!
Ruhig, angenehmer Campingplatz. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert !!